Страница 19 из 28
Раманыч
BlackCat писал(а):

Нет, даже теоритически. Могу объяснить почему. Человек не имеел волосатой руки, а он ее не имел иначе бы не уехал работать программистом. Способностей к ведению бизнеса у него нет, иначе бы он в США сделал бы свое дело (там это проще, чем в РФ). Человек без блата и нахрапистости в РФ может расчитывать максимум на безбедное существование. Никаких дворцов у него к 30-ти годам с двумя детьми не будет (да даже без детей не будет).
В США у него доход выше, чем в РФ. Именно доход, то что з/п выше, это даже обсуждать нечего. Но соотношение цен к з/п у него тоже лучше, чем в РФ. Т.ч. название темы "лошара из США" не имеет под собой никаких оснований. У большинства превратное мнение о США. Вы почему-то думаете, что там все миллионеры и живут в трех-этажных домах. Нет. Большинство живет как в ролике. Но это сильно лучше того, как такие же люди живут в РФ. И напомню, чуваку 30 лет.

Хочу однако заметить, что народ несколько закормился последнее время... Я вот живу в Саратове, на Пролетарке, так вот тут практически а не теореетически 99.9% проживающих живёт гораздо ... просто очень гораздо беднее пграммиста из ролика. Дело даже не в том, что он программист, у многих тут свой бизнес, мой сосед к примеру держит магазин электроинструмента, в бизнесе он всю жзнь, я вас уверяю, что дело вести он умеет и предмет знает на 5+, ему 40, одна дочь, жена вместе с ним торгует... Так вотон хуже мня живёт в отношеии жилищных условий а мои условия многие тут видели...
BlackCat
realist
1. Фотка - Wellington. Cable Car/Botanic Garden.
2. Auckland
3. Тоже Велик, университет.
4. А вот это хз. Похоже на Christchurch, но что-то не вспомню. Вроде видел, но вот где.
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Ты жил в США? Что такое, "дерьмо кафешное"?

весь мир знает что это за дерьмо ROFL hehe
BlackCat писал(а):

В США рестораны отличаются по цене и качеству в огромных пределах.

да, да . только вот жопы у большинства от Макдональсов трещат по швам
realist
BlackCat писал(а):

realist
1. Фотка - Wellington. Cable Car/Botanic Garden.
2. Auckland
3. Тоже Велик, университет.
4. А вот это хз. Похоже на Christchurch, но что-то не вспомню. Вроде видел, но вот где.

4-ое Университет Отаго, Dunedin
zett
GibbS
BlackCat писал(а):

On the red paint wall. - Около стены красного цвета. - прилагательное.

Я могу ошибаться, но тут ли не painted должно быть написано?
BlackCat
Патрикевна писал(а):

весь мир знает что это за дерьмо

Да-да, весь мир который не был в штатах конечно знает. Вам виднее.
Патрикевна писал(а):

да, да . только вот жопы у большинства от Макдональсов трещат по швам

Это стереотип. Толстые - бедные.
Серго К.
realist писал(а):

"Страна третьего мира":

pst

На фотках все красиво. supercool

Чем то на Владивосток похоже, но размах не тот... Pardon
BlackCat
GibbS писал(а):

Я могу ошибаться, но тут ли не painted должно быть написано?

Зависит того, что хочешь сказать. Painted это будет окрашено.
realist писал(а):

4-ое Университет Отаго, Dunedin

Южный остров. Ага, видно по архитектуре. До Dunedin я так и не добрался. Надо бы съездить.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Гугли сам. Мне лень. Есть такой рейтинг, определяет качество жизни по ряду факторов - колличество убийств (криминальный уровень), экологии, доступности образования, срок жизни и т.д.

Самое главное забыл - по количеству довольных жизнью граждан pst

Ой не спроста...

http://7sekretov.ru/world-ranking-2014.html
realist
насчет благосостояния, к примеру, вот тут:

http://gtmarket.ru/ratings/legatum-prosperity-index/info

Цитата:

Индекс процветания Института Legatum (The Legatum Prosperity Index) — комбинированный показатель британского аналитического центра The Legatum Institute, который измеряет достижения стран мира с точки зрения их процветания.

Там же очень подробно про каждый из показателей (по ссылке)

МЕСТО СТРАНА № 1 № 2 № 3 № 4 № 5 № 6 № 7 № 8
1 Норвегия 3 7 7 5 5 6 2 1
2 Швейцария 1 3 1 21 3 11 12 9
3 Новая Зеландия 15 18 2 7 20 10 1 2
4 Дания 18 2 3 3 13 8 9 3
5 Канада 5 17 8 2 11 9 5 4
6 Швеция 4 1 4 16 12 4 6 11
7 Австралия 12 13 9 1 14 16 3 6
8 Финляндия 26 4 5 6 15 3 16 5
9 Нидерланды 25 10 11 4 6 18 7 8
10 Соединённые Штаты Америки 17 11 12 11 1 31 21 7
....
68 Россия 57 46 113 37 44 96 124 67
...
STAS152005
BlackCat писал(а):

Это не мало и не много. Это достаточно для жизни. Обычный средний класс, ничего выдающегося. 100 килобаксов на одного, это денег не считать (ну если не покупать 1000$ шлюх и не поить их Кристалом). Та же сотня на семью из четырех человек при одном работающем, это другие расклады. Мне что банальные истины рассказывать? Только в РФ этот ИТ жил бы хуже. И не дом бы у него был, а халупа двухкомнатная в лучшем случае.

Это да..в любом государстве существуют разные классы по уровню дохода. И надо сравнивать именно одноклассников... Так вот для меня этот дом ПОМОЙКА ни чего выдающегося..Хотя имею меньше 100-ки в год...
Полянка перед домом 3*3 метра с выходом на перекресток вообще ни о чем...Ни шашлыки с друзьями пожарить ни ребенку погулять...
Представляете мячик и него. Один удар и ребенок побежал за мячом на перекресток, на дорогу...Заборчика то нет....
Вообщем только стричь и поливать этот ни кому не нужный кусок земли. Pardon У меня на даче ребенок имеет в пользовании участок 10*20 метров и без выбега на дорогу...

Средний класс в России уже давно не тот что был 10-15 лет назад... Pardon ...Его такой фуетой не прельстишь...

По поводу пенсионеров по миру.... Так я лучше сейчас поезжу чем на пенсии...Ибо видя пенсионеров с их болячками эта фраза про "Путешествовать по миру на пенсии..." Бред сивой кобылы!
По возрастным и ограничениям по здоровью. lol1
M@X99
Ну так чё, Влад признал, что ланч это обед или ещё упирается? ROFL
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Средний класс в России уже давно не тот что был 10-15 лет назад... Pardon ...Его такой фуетой не прельстишь...

средний класс России живет в панельках-муравейниках вообще без земли в обоссаных подьездах. и то это не каждый к 30 годам заработает.
denis_s
Серго К. писал(а):

BlackCat писал(а):

Гугли сам. Мне лень. Есть такой рейтинг, определяет качество жизни по ряду факторов - колличество убийств (криминальный уровень), экологии, доступности образования, срок жизни и т.д.

Ой не спроста...

Монголия на 57 месте а РФ на 61?
facepalm
Серго К.
denis_s писал(а):

Серго К. писал(а):

BlackCat писал(а):

Ой не спроста...

facepalm

Весь миллион монголов доволен своей жизнью и ... вуаля!

Монголия в рейтинге выше России 63
брат шумы
denis_s писал(а):

а украина на 64,узбекистан на 63 facepalm .а из этих двух стран больше всего гастеров у нас.не рейтинг,а фуфло какое-то supercool
M@X99
Alex-vs-VAZ писал(а):

STAS152005 писал(а):

средний класс России живет в панельках-муравейниках вообще без земли в обоссаных подьездах. и то это не каждый к 30 годам заработает.

Ты чего? Средний класс в Росии живёт в домах, минимум по 200 квадратов, и ездит на работу минимум на крузаках gpn
В России всё хорошо rlzz rlzz
Это только в США мигранты должны ютится в таких домах, как у друга тс.
Так что ещё чуть-чуть и как заживём gpn gpn hehe
*Nikita*
ссылка была на ютуб или слив засчитали?
M@X99
*Nikita*
facepalm 2 стр
denis_s
Ладно Украина - хоть как то отдаленно сопоставимо.
Но Монголия это писец.
Ни дорог, ни школ нормальных, ни сотовой связи.
Да там пустыня по русски говоря.
Adaptechnic™
BlackCat писал(а):

ЗЫ дети по достижению 18 лет, из дома выпинываются. Они дальше сами за себя. Их вырастили, дали образование. Дальше живи как хочешь.

жЫвотный мир pst
603
STAS152005 писал(а):

Это да..в любом государстве существуют разные классы по уровню дохода. И надо сравнивать именно одноклассников... Так вот для меня этот дом ПОМОЙКА ни чего выдающегося..

ты в европах не был? домики у всех практически одинаковые, одеваются скажем так скромно... куда денежки девают? страховки.

В РФ если с человеком происходит беда и он серьезно заболел то на лечение вон всем миром собираем, ну или чел отправляется в лучший мир предварительно оставив свою семью без накоплений и имущества. В итоге в европах то с чем старики живут десятилетиями и проходят поддерживающую терапию в РФ сформулировано "скорее бы отмучался"

безопасность на улицах - численность полиции у нас в 3 раза больше чем в германиях а народ кто с битой, кто с травматом.

тоже самое и с жильем - ты можешь иметь дачу в 3 раза круче чем "у того лоха" но у тебя нет гарантии что ее тупо не сожгут ближайшей зимой. опять же охрана имущества - твоя головная боль - железная дверь, забор в 4м с колючкой, сторожа/ЧОПы и все равно без гарантий

Цитата:

ничего сейчас кризис все по местам[/code]
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

Извините но вы глубоко путаете и заблуждаетесь..Ибо вопрос о СРЕДНЕМ классе, а не о людях вообще...Те кто живет в обоссаных подъездах это не СРЕДНИЙ класс. Давайте с этого начнем...
Цитата:

Около 23 миллионов семей, (55 млн. человек, 20% населения страны) имеют доходы в диапазоне от $100 до $250 тысяч в год. Это краса и гордость Америки. Американский верхний средний класс. На него приходится около 40% совокупных доходов — $3700 миллиардов в год.

Т.е. не все жители США имеют такие доходы...Так и у нас таковых будет те же 20% примерно...
США

Россия

Если вы не принадлежите к среднему классу то разговор ни о чем...
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

мой сосед к примеру держит магазин электроинструмента, в бизнесе он всю жзнь, я вас уверяю, что дело вести он умеет и предмет знает на 5+, ему 40, одна дочь, жена вместе с ним торгует... Так вотон хуже мня живёт в отношеии жилищных условий а мои условия многие тут видели...

pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ