Страница 19 из 26
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Я так понял, что реальным пацанам "по

имхо ты драматизируешь
System
Skiff
А какое расширение выставил?У меня просто друг увидел 11ый директ в настройках,сказал убери нах на 10ый hehe ,убрал на 10ый,добавились другие настройки.Но вроде и на 11ой было тоже самое по производительности Smile
Darth
Цитата:

У кого Радеон и вылеты после 5-10 минут - выключить сглаживание FXAA.

Skiff
System
Да не замарачивайся ты Smile Установи да гоняй. Конфиги твоей должно хватать.
Тимыч
Darth писал(а):

Цитата:

У кого Радеон и вылеты после 5-10 минут - выключить сглаживание FXAA.

у меня тоеже именно отключение какого то сглаживания убрало зависание.
serg26
от ведь демоны facepalm pst

качаю, правда с моим инетом это пару-тройку дней видать затянется hehe
Darth
с 3 апдейтом глюки даже на лицухе
рано играть в ЭТО

надопотерпеть
serg26
Darth писал(а):

рано играть в ЭТО

надопотерпеть

нучо упремсяразберемся, надо будет - потерпим, чай не школота, пуканы от игрушек не горят, все равно времени мало на них Drinks or Beer

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:

на авто можно на джой переключить управление? на 2 мафии чето нифига не получалось
*Nikita*
друг тут два дня на работе не появлялся - гта проходил, 31 год чуваку pst
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

рано играть в ЭТО

надопотерпеть

С самого выхода игры играю, ни одного глюка до сих пор не видел... facepalm
Extreme
Аццкей Ездун
+1
serg26
гыыыы... докачал, зарегился на Social Club

запускаю значится:"Прекращена работа программы "Grand Theft V Auto Launcher" приехали млять pst
Тимыч
Darth
serg26 писал(а):

запускаю значится:"Прекращена работа программы "Grand Theft V Auto Launcher" приехали млять

я б подсказал, да ты не услышишь hehe
serg26
Darth писал(а):

serg26 писал(а):

запускаю значится:"Прекращена работа программы "Grand Theft V Auto Launcher" приехали млять

я б подсказал, да ты не услышишь hehe

да я знаю, что писать ты не можешь pst
Darth
serg26 писал(а):

да я знаю, что писать ты не можешь

могу, но ты же глазами где-то внизу сиськи ищешь ))
serg26
Darth писал(а):

serg26 писал(а):

да я знаю, что писать ты не можешь

могу, но ты же глазами где-то внизу сиськи ищешь ))

да ты че 63

Darth
мда.......

Цитата:

Раз уж вы так хотите наслаждаться игрой (тем более если фанат серии), что аж брызгаете слюной во все стороны из за траблов с запуском и стабильностью, виня всё и вся. Бейтесь в истерике, валяясь в ногах у родителей(если вы школьник(хотя рейтинг +18)). Не по употребляйте пивас,сиги,спайс и т.д.(не знаю к чему вы привязаны)пару - тройку недель. И купите себе наконец лицуху, будет вам счастье и (что очень важно, для меня по крайней мере) "ONLINE" ...
P.S. предвидя всплески негатива от инетодрочеров, уточню, купил лицуху в стиме. Играю на настройках:1080p очень выс. без MSAA, тени мягкие, доп. настройки выкл., население на 70%.FPS на уровне 40, в некоторых моментах при кипише проседает до 25(при взрывах в основном)
AMD X4 740 3700
8 GB 1600
R9 270
Samsung TV 40f6650ab
Системнику год 20т.р. телеку 1.5 года 29т.р Всё брал в кредит! при з.п. 15т.р. при этом живя на съёмной хате(8т.р. в мес.) с женой!
PPS я к тому что эта игра заслуживает чтоб её купили. Это моя первая, единственная и последняя(надеюсь) купленная игра...Слава RUTURгу !!!

Шилов
все не читал, можно по пунктам как, где, что и качать и устанавливать?
Darth
*Nikita*
самая стабильная версия

http://store.steampowered.com/app/271590/

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата:

И так, установил я GTA 5, запустил, открывается окошко по центру экрана примерно 600х800, и в нем игра, загружается сюжетка,отмечаю,что курсор двигается с 10 fps... Думал, все, если в меню 10 fps, то приплыли, поиграл бл... Как только заканчивается загрузка, захожу в настройки, и о чудо! Не лагает, смотрю на настройки по умолчанию, попытался выставить на минимум, но ниже "Стандарта" не опускается, и показывает счетчик загрузки памяти видеокарты: "1016 из 1024"
Ну, думаю, здравствуйте появляющиеся перед носом объекты, рваные края и мыльные текстуры с 15-20 фпс, начинаю играть миссию, 50-60 фпс, моя челюсть падает с пятого этажа на первый, GTA IV со своей графикой идет на.ху.й, переключаюсь на вид от первого лица: Battlefield 3 идет на.ху.й, начинаю выполнение миссии, выходим из здания, перестрелка с полицейскими: Call of Duty идет на.ху.й, прорвавшись к авто, начинается погоня, Need for Speed идет на.ху.й, финальная перестрелка первой миссии: Payday 2 идет на.ху.й.
Начинается обычная, свободная игра с ездой по открытому миру.
Моя челюсть служит короной Сатане, а уголки губ танцуют вальс на его макушке головы.
Потихоньку начинаю выполнять сюжетные миссии, вижу проработанность анимации, её плавность и качество, член начинает вставать, уголки губ переходят на танго, наконец замечаю что при лютом экшене fps не падает ниже 40, член твердеет: алмаз со своей твердостью идет на.ху.й, и раскалывается об него, и наконец, я доезжаю до тюнинга...
Фонтан брызг разноцветной радуги из гигантского члена торчащего с балкона пятого этажа мои соседи будут помнить очень долго.
Моя оценка по Десяти-е-бальной шкале:
10 из 10, ёлки палки, 10 из 10....

(с) нашел этот обзор в вк, посчитал очень забавным Very Happy
Автор не я.

pst
ScorpXXI
прошел основную сюжетку до титров, в сохранении показывает, что 73% пройдено, теперь скупаю все на карте, что продается, доделываю минизадания, все еще не надоела rlzz потом буду ограбления заного проходить по 2-му плану, игрушка шикарная, денег своих однозначно стоит! но я пожмотил как всегдаа)))))
serg26
*Nikita* писал(а):

самая стабильная версия

http://store.steampowered.com/app/271590/

как раз эта самая стабильная у меня не запускается hehe

вообще странная ситуевина

скачал со стима на Е:\

образовалась папка на 60 гигов примерно

зарегился с Social Club

связал учетку Social Club со Стимом

запускаю - пишет

Цитата:

"Прекращена работа программы "Grand Theft V Auto Launcher"

погуглил, вроде проблема ноутовская, но у меня ж не ноут

исправил название учетки админа на латиницу - нифига

нарыл Launcher с которым этой проблемы вроде быть не должно, запускаю с него

- он пишет: не хватает места на диске, освободите 23 Гб wwow

епта - на Е:\, на который скачивалась игра еще 700 Гб свободных

но С:\ - системный SSD там только 37 Гб свободных

он че еще на С по умолчанию + 60 Гб кидает? сколько ему места вообще надо?
*Nikita*
serg26

я с дисков устанавливал, проблем не было. у друга была проблема что название папки "игрушки". больше косяков не замечено.
ScorpXXI
serg26
читал где то, что не переваривает кирилицу, причем переименование не катит, надо пересоздавать учетку с латиницей, а еще кто то там мои документы куда то переносят, погугли свою ошибку, решений в инете море
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ