Страница 19 из 24
Turner
EX-Smaksi писал(а):

Типичный диалог ЛОЛа

Так меф же типичное лоловское быдло, грубиян и некрасивый. hehe
Meffex
Turner писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

Типичный диалог ЛОЛа

Так меф же типичное лоловское быдло, грубиян и некрасивый. hehe

Плыви-плыви, говно зелёное supercool hehe
Turner
Патрикевна

Скажи вот, ну как может перезрелая женщина с такой сикильдявкой конкурировать? Чем, умом? Вот лично мне гораздо больше нравится когда она каждый день так голенькая кривляется, чем беседы про визит в ашан и политику hehe

http://www.youtube.com/watch?v=CLKNuhDmfvQ
FHR
А где Кот Чеширский? что про все это думает Церковь и епископ
STAS152005
У мне этих разводов было...и чего? Я в конце концов нашел свою половинку... кстати все "продвинутые" циклятся на сексе...но секс в семье это только ЧАСТЬ всех взаимоотношений в семье..и не сказать что большая...много других факторов играет...подход к выбору партера через постель как раз таки ошибочен...в семье важны духовные связи ...
FHR
STAS152005 писал(а):

У мне этих разводов было...и чего? Я в конце концов нашел свою половинку... кстати все "продвинутые" циклятся на сексе...но секс в семье это только ЧАСТЬ всех взаимоотношений в семье..и не сказать что большая...много других факторов играет...подход к выбору партера через постель как раз таки ошибочен...в семье важны духовные связи ...

17:30?
Патрикевна
Turner писал(а):

Патрикевна

Скажи вот, ну как может перезрелая женщина с такой сикильдявкой конкурировать?

О какой конкуренции речь ? о сексапильности? Так в большинстве конечно побеждает молодость и красота и здоровье.
STAS152005 писал(а):

кстати все "продвинутые" циклятся на сексе...но секс в семье это только ЧАСТЬ всех взаимоотношений в семье..и не сказать что большая...много других факторов играет...подход к выбору партера через постель как раз таки ошибочен...в семье важны духовные связи ...

во во , EX-Smaksi писал про разводы своего знакомого .
FHR писал(а):

17:30?

дурак ты и уши у тебя холодные . кстати ты тоже разведенка hehe
STAS152005
FHR
Пеиенесли выезд на 3 утра..
Серго К.
Turner писал(а):

Патрикевна

Скажи вот, ну как может перезрелая женщина с такой сикильдявкой конкурировать? Чем, умом? Вот лично мне гораздо больше нравится когда она каждый день так голенькая кривляется, чем беседы про визит в ашан и политику hehe

http://www.youtube.com/watch?v=CLKNuhDmfvQ

Быстро надоест, особенно если она тебя кормить не будет 63

Такие голенькие девочки хороши для блядок, а не для семейной жизни...

ИМХО разумеется. Pardon
STAS152005
Патрикевна
Он про другое..на рыбалку выезд...
Цифра
Jaguar El Negro писал(а):

Плохо чо, я например тока после рождения детей алкоголь стал употреблять, не стоит заранее генокод свой ломать. Чтобы чмагуч не говорил, но хромосом ломать молодому отцу нельзя, иначе потомство будет больное

Гонево. Столько ситуаций видел, когда от любителей выпить здоровые дети рождаются как небуй набуй и наоборот, от ЗОЖ по эко мечутся.
Перец
Серго К. писал(а):

ИМХО разумеется. Pardon

Чем плоха голенькая, сексапильная и молодая жена? Только тем что не твоя?
Цифра
Перец
Перец, тебе скока лет?
Перец
Цифра писал(а):

Гонево. Столько ситуаций видел, когда от любителей выпить здоровые дети рождаются как небуй набуй и наоборот, от ЗОЖ по эко мечутся.

Первые голову не забивают, отсюда и потомство нормальное, ну и у первых если никуяне получается забивают и бухают дальше, а вторые начинают голову забивать таскаясь по клиникам, посему вторых там всегда будет больше Pardon

Добавлено спустя 17 секунд:

Цифра писал(а):

Перец
Перец, тебе скока лет?

38
FHR
38 попугаев hehe
Серго К.
Перец писал(а):

Серго К. писал(а):

ИМХО разумеется. Pardon

Чем плоха голенькая, сексапильная и молодая жена? Только тем что не твоя?

Это отлично, что не моя!!! Good Есть шанс подкатить 63

А чем плоха я тебе уже сказал...
Цифра
Перец писал(а):

Цифра писал(а):
Перец
Перец, тебе скока лет?

38

Что в тебе 21-летняя девушка нашла, интересно? Судя по фото до Алена Делона тебе далеко, этакий пузато-бородатый дядька, выглядящий старше своих лет. Поделишься секретом? supercool

Последний раз редактировалось: Цифра (18 Сентября 2015 21:32), всего редактировалось 1 раз
Перец
Цифра писал(а):

Поделишься секретом? supercool

харизма большая Wink
Илья В.
Цифра писал(а):

Поделишься секретом?

Не поможет.
По жизни и по характеру нужено "альфой" быть
*Nikita*
надо уже прекращать упоминать полимана всуе. не торт уже он facepalm
Killer Speed
Серго К. писал(а):

Быстро надоест, особенно если она тебя кормить не будет 63

Надоест эта - можно поменять на другую, с меньшим пробегом и поновее Wink

а нужна ли эта семейная жизнь? большой вопрос. ИМХО
Серго К.
Killer Speed писал(а):

Вот так и вырождаются люди - без семьи, без детей, без перспективы.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Killer Speed писал(а):

Не зря коммуняки называли влияние запада тлетворным Razz
Killer Speed
Серго К. писал(а):

Почему без детей то? дети есть, могут даже от разных женщин. А какая перспектива нужна?

А с семьей не вырождаются? когда мужик от вечных мозгоклюев жены в полтиник получает инфаркт? дети гнобят мать, чтоб побыстрее поделить недвижимость... Таких примеров докуя и больше.

"Чем больше человек имеет в себе, тем меньше требуется ему извне, тем меньше могут дать ему другие люди." Шопенгауер
Александдр
EX-Smaksi писал(а):

Но ты буквально навязываешь, что семья должна быть, и это нормально, потому что в твою молодость ценности и вправду были другими (как и в молодость моих родителей). Мир поменялся, понимаешь? Не нам судить в лучшую сторону или нет, но он поменялся, и с этим надо смириться.

Понимаешь ли, семья и дети - это естественно по природе.
Педики так же говорят, дескать, мир поменялся. Но отсутствие семьи и детей - это вырождение, как и у педиков. А дети без семьи это как машина без одного колеса. Вот так ребенок вырастет на деньги папы, а своим детям на вопрос " расскажи, каким был твой папа-мой дедушка" и сказать будет нечего... засохнет дерево по веточкам. Генеалогическое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ