Страница 19 из 23
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

А чем ты займешься сейчас?

Работаю четвертый год механиком автотранспортного цеха facepalm

Я не это имел ввиду, ты написал займусь предпринимательством, я и спросил чем займешься сейчас Ж... почти везде, особенно если с нуля начинать

Добавлено спустя 28 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'. Автоматов парочку штук вендинговых установить, или как Могуччи - снять с женой подвал и организовать фитнес-танцульки. Работать как проклятый чёрт, оптимизировать издержки, расширять канал продаж своей продукции - быть может, если не дурак, повезёт и будешь докуище работать (так чтобы отбежать посрать времени не было, не на лоле посрать, в смысле, а в туалет) то не только на плаву останешься, но и в плюсе. Если совсем хорошо будет - сможешь нанять пару дармоедов за зряплату, которые будут керовенько, конечно же, работать, керовенько получать, но за спиной ворчать на тебя и писать в интернетах какой окуевший хозяин, нифига не делает, гребёт бабки лопатой, а всё потому что 'связи/папа депутат/насосал'

Что курил? facepalm
Vassya
брат шумы писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Если работы нет то надо создать её себе самому.

Как? - да уже хоть как-то! Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'. Автоматов парочку штук вендинговых установить, или как Могуччи - снять с женой подвал и организовать фитнес-танцульки. Работать как проклятый чёрт, оптимизировать издержки, расширять канал продаж своей продукции - быть может, если не дурак, повезёт и будешь докуище работать (так чтобы отбежать посрать времени не было, не на лоле посрать, в смысле, а в туалет) то не только на плаву останешься, но и в плюсе. Если совсем хорошо будет - сможешь нанять пару дармоедов за зряплату, которые будут керовенько, конечно же, работать, керовенько получать, но за спиной ворчать на тебя и писать в интернетах какой окуевший хозяин, нифига не делает, гребёт бабки лопатой, а всё потому что 'связи/папа депутат/насосал'

я подобного бреда давненько не слышал

Мальчонка, по ходу, стал прикладываться к бутылке supercool
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Я не это имел ввиду, ты написал займусь предпринимательством, я и спросил чем займешься сейчас Ж... почти везде, особенно если с нуля начинать

Цех деревообрабатывающий на консервации стоит. Черновую заготовку могу уже сегодня гнать и в свою же сегодняшнюю фирму сдавать.
Неохота пистетс... facepalm
Гостиница чуток недостроенная есть... места у нас самые туристические.
Мож кофбойку уапрвляющим пригласить? ROFL
majorboy
А че..зато красиво, чьерт побьери!!
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Цех деревообрабатывающий на консервации стоит. Черновую заготовку могу уже сегодня гнать и в свою же сегодняшнюю фирму сдавать.
Неохота пистетс... facepalm

Гостиница может и пойдет, только ее ведь достроить надо.
А цех...его продукция кому нибудь сейчас интересна будет? Больше расходов с цеха будет чем доходов наверное
Vassya
XADZZOX писал(а):

О! Ты еще думаешь чем заняться! Уже и команда есть. Высококвалифицированная.
- Ты пойми, карманник, ''щипач'' - это высшая уголовная квалификация. Она шлифуется годами. Поэтому ни один из них даже близко к мокрому делу не подойдёт. © Глеб Жеглов.
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

А цех...его продукция кому нибудь сейчас интересна будет? Больше расходов с цеха будет чем доходов наверное

ХЗ. У меня с ним еще другая проблема - аллергию заработал на древесную пыль. А там без личной рулежки никак, тем более те , кто раньше работал сейчас при деле. А новых обучать надо. facepalm
SDRIVER писал(а):

Осталось мебелЯ купить и ланшафтный дизайн закуярить, ну еще газ провести facepalm
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Мож кофбойку уапрвляющим пригласить?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

ХЗ. У меня с ним еще другая проблема - аллергию заработал на древесную пыль. А там без личной рулежки никак, тем более те , кто раньше работал сейчас при деле. А новых обучать надо.

3Мвоскую маску купи,не панацея конечно,но чутка помогает
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Осталось мебелЯ купить и ланшафтный дизайн закуярить, ну еще газ провести

осталось выбрать из двух зол наименьшее
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

брат шумы писал(а):

Женя писал(а): XADZZOX писал(а):

Вроде там 800 пособие? Не?

Мин до 4400, вроде

максимальное 4400.это с вычетом 13% налогов. а грязными максимальное- 4900.минимальное 800 рублей минус 13% налогов.его платят,если человек последние полгода официально не работал

А если мне предстоит выбрать увольнение по сокращению или по договоренности сторон, то как лучше делать?
Вопрос всем.

По сокращению не выгодно длч работодателя: надо выплатить 3 оклада и сообщить в службу занятости что чела сократили Pardon у нас одну надо было сократить т.к. она выходила из 2-го декрета но работать не могла по семейным, договорились с ней что она как будто вышла и работает а мы платим з/п эти 3 месяца, потом она увольняется по собственному...дык за эти месяцы оказывается что она снова беременная 63 мы ей продляем "работу" до нового декрета, в который она выходит снова на пособия на гособеспечении...а оформлять и подавать всё мне lol1
Turner
Ковбой Джо писал(а):

Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'.

Хочешь смейся хочешь нет. Девочка знакомая. Работала в иностранной компании, 200-250 оклад, еще бонусы, все как положено. Своя квартира в мск. Ну перец может поймет а ты то врядли, но бывает у людей и при таких зарплатах неудовлетворенность работой, подковерные интриги, тупо смена руководства... Вобщем сначала перевели, потом еще чето, потом по соглашению сторон ушла. Дали ляма 2 отступных.

Девочка финансист. Решила попрбовать не работать на дядю, составила бизнес-план, разослала его бизнес ангелам, никто не откликнулся. Ну она своими вложилась в эти торты, ибо кулинар она от бога.

Короче коротко ли долго ли, первый год был запал, были клиенты, но в плюс она не вышла.
В итоге - переутомление, клиентов нет, заказов ноль, упаковки полхаты валяется, по специальности не работала почти 2 года уже, рынок труда ваще никакой, съездила перевести дух на пару месяцев в европу, вот теперь думает или хату продавать и дальше по тортам рыпаться, или нареветься всласть и снова как 10 лет назад пойти на зарплату 60-80 обычным специалистом.

А еще одни друзья друзей так же работали работали, а потом плюнули путину и присосавшимся пиявкам в морду и свалили. Он теперь в монако шеф-повар, а жена в италии (там рядом) занимается приемом малых групп и инливидуальными турами по крутым местам.
Для меня это кино какое то, а люди реально взяли да свалили. Он коммерческим был она финансист. Он закончил в италии курсы кулинарные, потом еще одни, потом работа и курсы, и вот дослужился до шефа. Лет 5 всего как уехали.

Ну и капля позитичика:
Цитата:

Forbes подсчитал, что чистый приток капитала в российские акции с начала года составил 472 миллиона долларов. За весь прошлый год он был равен 837 миллионам

Трам рулит и разруливает gpn

Последний раз редактировалось: Turner (26 Января 2017 07:35), всего редактировалось 2 раз(а)
G-Driver
Ковбой Джо писал(а):

Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'.

проще на форексе выиграть hehe
Turner
Кстате. Я в новый год писал что проезд и лечение ветеранам труда в йошке отменили. А мне отвечали типа им же за это денег кинули.

Подтверждается инфа! По личным каналам получена инфа что лично путин приезжает к каждому и из своей зарплаты башляет 40 на бывшую бесплатной катаракту, сотку на грыжи позвонковые старичкам просто не глядя раздает в полатах, и еще каждому беззубому ветерану открывает именную дебетовую безлимитную тинькофф платинум для протезирования hehe

Вобщем новый год 99% пенсов решили не отмечать ввиду отсутствия отмечалок, но позитивные сдвиги в обществе налицо! hehe
XADZZOX
Turner
Вот умеешь ты позитивно показать негативное gpn hehe
V1T
А ковбой шарит Good наверное прошел секретный курс предпринимательства у могуча за 20 тыщ, на которые последний сделал ошиповку калес Good
pklyonov
Turner писал(а):

а люди реально взяли да свалили

визы рабочие как получили? я так понимаю и повар и гид это не высококвалифицированный инженер.
Мr. Black Star
Ковбой Джо писал(а):

Если работы нет то надо создать её себе самому.

Как? - да уже хоть как-то! Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'. Автоматов парочку штук вендинговых установить

Какова себестоимость торта - полная, 30-ка это выручка где маржа?
Автоматы говоришь вендинговые, знаком с их бизнес моделью? Там на круг очень мало выходит их сотню надо иметь, тогда приход будет.
К слову клиенты тоже не дураки говно за 15 руб пить не будут, ну поставили в своём БЦ кофейник Gerhartd CTG E-8, который кофе ту гоу выдает, да выручка там норм, но и затрат там до жопы сам кофейник 600+ штук стоит. Good + зерновое кофе + стаканчики с крышкой (у нас не делают, импорт) + обслуга + аренда + кредит, в итоге от выручки в 60к в сезон, остается только 20 косых после всего. Спарка кофейник + снэк дают в месяц в районе 100к выручки, но сюда ещё надо накинуть 400к стоимости вменяемого снэкового аппарата + где-то взять нормальную цену поставки этих снэков (крупный опт) + обслуга кредиты, я же не думаю что у кого-то лям+ лишний на кармане на комплект оборудования одной точки есть.
Бамбук
*Kostik* писал(а):

а прибор учета стоит около 30-50 тысяч.

Как же я себе меньше года назад ящик учёта собрал за 8 т.р.?
Или у вас принято вместо медных проводов золотые использовать?
Женя
Бамбук писал(а):

В 5 вышло все самое простое на дачу. Ящик, счетчик, провода, автомат,электрик
Бамбук
Женя писал(а):

В 5 вышло все самое простое на дачу. Ящик, счетчик, провода, автомат,электрик

Если однофазный счётчик - согласен. У меня 3 фазы 15 кВт.
Женя
Бамбук писал(а):

Если однофазный счётчик - согласен. У меня 3 фазы 15 кВт.

Ага, однофазный
Восьмеркин
[quote="Turner"]
Ковбой Джо писал(а):

Хочешь смейся хочешь нет. Девочка знакомая.

Девочка финансист. .
Короче коротко ли долго ли, первый год был запал, были клиенты, но в плюс она не вышла.
В итоге - переутомление, клиентов нет, ...или нареветься всласть и снова как 10 лет назад пойти на зарплату 60-80 обычным специалистом.

Деаочка не хочет семью, детей? Хочет дальше муйней заниматься? facepalm
*Kostik*
Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

электрик бесплатно? Помимо ящика еще трубостойка с заземлением
Бамбук
*Kostik* писал(а):

электрик бесплатно?

Нахрен он нужен?

*Kostik* писал(а):

еще трубостойка с заземлением

Труба 50х50 3,5 метра за 700р (входят в те 8 т.р.) вбита кувалдой на глубину 1,5 метра. Заземление сделано впоследствии посредством просверливания дырочки, вкручивания в дырку болта м6 с гайкой и зацеплением к болту проводника "земля".

Если хочешь по-правильному, можно впоследствии окопать трубу по кругу на 30-40 см, вырезать из-под пластиковой бутылки от кваса гильзу, надеть
и заполнить раствором. Простоит миллион лет.
Tony999io
*Kostik* писал(а):

Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

Костик, не в обиду, но читая твои посты- ты какойто не из мира сего.
а точнее создается впеч, что ты не на уроки труда ходил
а с девачками на кройку и шитье.

счас есть ютуб
где тебе покажут и расскажут все что хочешь.
если кому еще надо за 50 штук прибор учета собрать ты пиши.
я даже за свой счет на самолете его привезу ROFL
*Kostik*
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

Костик, не в обиду, но читая твои посты- ты какойто не из мира сего.
а точнее создается впеч, что ты не на уроки труда ходил
а с девачками на кройку и шитье.

счас есть ютуб
где тебе покажут и расскажут все что хочешь.
если кому еще надо за 50 штук прибор учета собрать ты пиши.
я даже за свой счет на самолете его привезу ROFL

Я говорю рыночную стоимость в МО, если делать под ключ. А купил и сделал сам, это не все могут, например женщины как минимум. Я так же могу написать, что мне доставка ничего не стоит, потому что работаю в транспортной компании.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ