Страница 19 из 23
Люрр
ну и ладна 63
Guk
XADZZOX писал(а):

Начал с назначения медведева и мутко.

Затем Вайно и Кириенко....
Vert Shkan
Люди которые оправдывают выгон на работу своих же сограждан преклонного возраста не могут называться патриотами. Не прямо, ни косвенно.
SDRIVER
По ТВ уже электорат обрабатывают. Повышение пенсионного возраста называют пенсионной реформой.
Далее идет строка что без проведения пенсионной реформы размер пенсий в стране будет уменьшаться
И что проведение реформы ради благополучия пенсионеров
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Повышение пенсионного возраста называют пенсионной реформой.

Неее реформа она будет еще одна, чуть позже после повышения supercool
Guk
Что то резко изменилось мнение ярых запутинцев о кумире. Ну повысили цены на бензин, увеличили НДС, увеличили возраст выхода на пенсию...
Зато ЧМ по футболу! Бесплатные поезда для иностранных туристов! Мундиаааааааль! Красота.
Adaptechnic™
Не заметил никаких изменений gpn
Всё стабильно.
Не поверите, но народ хавает. Как и говорил, состав населения этой территории по большей части стадо животных с очень длинным кишечником. Для тупых поясняю - травоядных Smile
Будет БП, вот никера жаль не будет в целом. А частности.... Ну кто сказал что в сказке живём supercool
Бомбовоз
в соцсетях появляются статусы.. facepalm 63

Цитата:

Увеличивают пенсионный возраст.... Грустно.... Не этого мы ждали, когда голосовали за Путина.....

Виктор-Вишня
Господа, а когда ждать непопулярных решений, о которых недавно говорил какой-то ккуй из правительства?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Голосовал за пу- кинул батю/ деда/ мать... cry
Adaptechnic™
Бомбовоз писал(а):

в соцсетях появляются статусы.. facepalm 63

Цитата:

Увеличивают пенсионный возраст.... Грустно.... Не этого мы ждали, когда голосовали за Путина.....

отрицание;
гнев;
торг;
депрессия;
принятие.
На каждую из стадий в среднем отведено не более двух месяцев.

Вторую стадию выкидываем. Ну право слово - гнев баранов - что может быть эпичнее 63
С торгом тоже всё понятно - все кинутся выискивать способы наип*ть государство, которое их в очередной раз кинуло. Недвижка там, прочее....
Потом у большинства придёт понимание что они не из счастливчиков, которые могут обеспечить себе какие то хитрожопые и успешные схемы. А те, кто имеет хаты и прочие способы, поймут, что и до их схем доберутся, и им будет лишь чуть лучше остального стада.
Ну а потом принятие, ибо а чо ещё делать? Это неизбежно. Ничего не изменить, и ваще если не ОН, то всё было бы ещё хуже.

Как уже давно говорил, основной контингент этой страны - быдло. В википедийном смысле. Тупое стадо.
Бомбовоз
я 4 года назад в это время смотрел мундиаль в баре в шарм шейхе - скажи мне что докатимся до такого дурдома - бенз по 50, пенсия в 65, сосаго на 20 процентов, ндс 20 процентов, сыр давят бульдозерами, бакс по 60 и прочий бред - я бы не поверил, что такое дно придёт так скоро facepalm
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Господа, а когда ждать непопулярных решений, о которых недавно говорил какой-то ккуй из правительства?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Голосовал за пу- кинул батю/ деда/ мать... cry

А когда мать голосовала за пу - то она... кинула своих детей??
А никуя 63
"За столько лет много ещё чего изменится" hehe
- а то что ты, и миллионы тебе подобных, кинула тех, кому осталось всего несколько лет до пенсии?
"Живи СВОЕЙ жизнью" 63
"Живи проще"
pst
Не надо искать логики в действиях этого стада. Не надо искать логики в реакции этого стада.
Ибо это не поведение человека разумного. Это ... паноптикум.
Бомбовоз
Adaptechnic™

моя матушка тоже голосовала за вову - на вопрос почему был ответ - он остановил 3 мировую войну facepalm facepalm

кисель и соловьиный помёт работают на все 100500 Pardon
Guk
Бомбовоз писал(а):

я 4 года назад в это время смотрел мундиаль в баре в шарм шейхе - скажи мне что докатимся до такого дурдома - бенз по 50, пенсия в 65, сосаго на 20 процентов, ндс 20 процентов, сыр давят бульдозерами, бакс по 60 и прочий бред - я бы не поверил, что такое дно придёт так скоро

А вот 76% поверили из числа пришедших на выборы.
Adaptechnic™
К родителям надо хорошо относиться. Что бы они не делали. Это чужих родителей (а большинство тех, кому за 30 - родители) можно за подобную куету материть и прочее. А своих нельзя! Это конечно двойные стандарты, проявление лицемерия и прочее. Но... Табу! Не поймут. Осудят. С говном смешают. А не буду спорить. )
Не секрет что люди не воспринимают реальность таковой, как она есть. Не придают значения нюансам, деталям, и прочему. Размытое восприятие. Вот пенс возраст повысили. Абсолютное большинство этого просто не воспринимает в полной мере. Как к чему то абстрактному относится. Ни причины, ни следствия, в полной мере не осознают. Многие вообще не сознают.
Вощем мысль свою заканчивать не буду, не поймут hehe
XADZZOX
Vert Shkan писал(а):

Люди которые оправдывают выгон на работу своих же сограждан преклонного возраста не могут называться патриотами. Не прямо, ни косвенно.

Ты окуел чтоле? Какие патриоты? Кто, блиать? ПОЦРЕОТЫ имя им!!! А патриот это я Drinks or Beer Попрошу не ошибаться hehe
Adaptechnic™ писал(а):

Тупое стадо.

И ведь не поспоришь.

Надо питаров из списка чморить на каждом шагу, не давать этой питорасне даже возможности тут чесы устраивать. Тупо гнобить жоско, не обращая внимания на приличия, в отношении чертей никаких приличий не может быть в принципе! supercool Предлагаю всем здравомыслящим последовать моему принципу. Никаких разговоров о воспитании! Эти твари - фашики, какие с фашиками могут быть приличия?! lol1
Бомбовоз
Adaptechnic™

накати пивка и послушай руки верх - когда мы были молодыми hehe

песня окуенно подходит под эту тему 63

Цитата:

Когда мы были молодыми -
Друг друга так ценили мы и так любили.
Ты младше на год, а мне шестнадцать,
И каждый день в тебя готов я был влюбляться.

А помнишь тот дом, мы с тобою вдвоем,
И я тебе включаю самый первый мой альбом.
За окном идет дождь, мы с тобою не спим,
И ты мне говоришь, что я твой номер 1!

Когда мы были молодыми -
Наивными такими были и простыми.
Уже стемнело, ты в летнем платье,
А я хочу скорей попасть в твои обьятия.

И пусть годы летят, их уже не вернешь.
И пусть уже других кумиров любит молодежь.
За окном идет дождь, мы с тобою не спим.
И ты мне снова шепчешь: "Ты мой номер 1!"

dns4 Drinks or Beer
Adaptechnic™
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

накати пивка и послушай руки верх - когда мы были молодыми

О! Вот это дело

Цитата:

streles
Бомбовоз писал(а):

Когда мы были молодыми -
Друг друга так ценили мы и так любили.
Ты младше на год, а мне шестнадцать,
И каждый день в тебя готов я был влюбляться.

А помнишь тот дом, мы с тобою вдвоем,
И я тебе включаю самый первый мой альбом.
За окном идет дождь, мы с тобою не спим,
И ты мне говоришь, что я твой номер 1!

Когда мы были молодыми -
Наивными такими были и простыми.
Уже стемнело, ты в летнем платье,
А я хочу скорей попасть в твои обьятия.

И пусть годы летят, их уже не вернешь.
И пусть уже других кумиров любит молодежь.
За окном идет дождь, мы с тобою не спим.
И ты мне снова шепчешь: "Ты мой номер 1!"

Идиотские стишшки
брат шумы
куда все запутинцы делись из этой темы?
Лежандр
"когда мы были молодыми
И чушь прекрасную несли"..

Razz
Перец
брат шумы писал(а):

куда все запутинцы делись из этой темы?

Пятница, погода отличная, на улицах кучи народу гуляет, в барах все битком gpn

Только что пришел домой, открыл ЛОЛ, а тут у белоленточников пердачи до сих пор дымятся, как так вообще можно жить? целый день ныть на форуме с утра до вечера facepalm
Виктор-Вишня
Перец
Ты не скажешь - ты в списке питаров или нет? Я просто не всех запомнил Pardon
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

Перец
Ты не скажешь - ты в списке питаров или нет? Я просто не всех запомнил Pardon

по поводу питаров - это к писателям списков, они там с писками друг перед другом бегают Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ