ЗЫ ИМхо, белорусам надо ему ноги целовать что не дал сделать рф-2 и столько лет балансирует.
каких славян уничтожил запад, когда они евроинтегрировались - чехи/словаки/сербы/поляки/болгары/словенцы/поляки - все вполне себе неплохо живут.
И проышленность нигде не развалена - в той же Польше тяжелое машиностроение в т.ч. и литейное производство нормально функционирует
А зря смеемся. Я же не зря написал-в отличие от РФ по факту именно белка умудрилась НЕ ПРОСРАТЬ максимум того что осталось от СССР. Да есть вопросы экономики и долгов, но населенеи точно не дохнет с голоду.
А зря смеемся. Я же не зря написал-в отличие от РФ по факту именно белка умудрилась НЕ ПРОСРАТЬ максимум того что осталось от СССР. Да есть вопросы экономики и долгов, но населенеи точно не дохнет с голоду.
Короче, сделают из Беларуси то, что сделали с Россией после развала СССР.
проплаченные и бездельники.
Есть достоверная инфа, что там если что то и проплачено, то только белорусскими и нашими элитами и крупным бизнесом.
hakim11
проплаченные и бездельники.
приорист
ты 2пица только уточни, что это территории бывшая РП и им славяне не нужны на их землях, не ну может как у прибалтов негражданами оставят
Ты же вроде нащальникама. Ответь-откуда у нормально пашущего чела силы-время ходить вечером и днем на баррикады и хулиганить? Вместо и после трудового дня.
Польша Прибалтика Украина Беларусь это бывшаее единое государство вкл великое княжество литовское
польсколитовское государство было федерацией которая была противником Московии ничто не мешает им опять объединиться в союз типа вкл.
Ага, устроит, как в РФ, голосование на пеньках и у мусорных баков в течение недели, и , вуаля - вам во главе Беларуси капиталистические хищники. Вина Лукашенко, чтьо он не позволил родится нормальной коммунистической партии, хотя бы по китайскому образцу.
anonimus
ты просто долпойоп белоленточный
открой статистику по населению той же болгарии: с 60го года население только увеличивалось, а с 91 только уменьшалось
по пшекам сложнее считать там с 91 года эмигрантов куча, но даже с ними с 2010 года тока уменьшается население, а с 60 года тока увеличивалось, по Югославии вообще нормально не посчитаешь.
anonimus
так что прежде чем писать kyйню - хотябы гугли
я спросил другое-откуда энергия у пипла топать куда то хулиганить после работы?
То есть это именно те бездельники о которых говорил батька?
То есть это именно те бездельники о которых говорил батька?
про футболки в точку
кого запад из славян уничтожил