Страница 19 из 21
viper31
neclassik писал(а):

там 80-90% одинаковых деталюшек

если б там было 80-90%, все бы ставили дешевые запчасти от логана.
только задние амортизаторы через втулки поставить можно.
Alexandr008
neclassik писал(а):

радовался этому роботу ток Михалыч78

hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Это ей не мешало быть построенной на платформе б0

Но только б0 не чисто реновская платформа.

Так в этом то и дело и такие флюгеры как Олеган этим манипулируют в свою сторону. Платформу создавал альянс и использовал соместные навработки,но...Тиида-это чистокровная японка,а Логан-это отстой румынский,хотя там 80-90% одинаковых деталюшек hehe

я не манипулирую ни в какую сторону в данном случае, хоть я и флюгер. Просто есть как есть - японка чистокровная эта Тиида. Нравится она мне или не нравится - вопрос другой. Хрена там чего с логана подходит, у меня 13-й год этот автомобиль.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я уже распечатал, положил в файлик и в бардачок, и пару наборов предохранителей купил ) Печальный опыт и урок получил. Но любой опыт - это опыт.

Ну хоть в следующий раз не будешь беспокоить жену,вызывать эвакуатор и МЧС hehe
Насос еще положи,тоже пригодится)

В следующий раз - не буду беспокоить. Вообще я опростоволосился и опрофанился с тем случаем. У меня в Ниве так то все и вся (даже пузырь самогона и армейский сухой паек). Лопаты, насосы, куча тросов и стяжек, инструмент всякий. А предохранителей не было Smile) И фонарик нормальный вытащил летом и забыл положить. Теперь опять положил. Век живи, век учись. А дураком помрешь Smile)
Gravesen
Alexandr008 писал(а):

Gravesen писал(а):

Первые однодисковые роботы у всех были залупные, что опель, что тойота, что пса и т. д

И только у ВАЗа (со слов владельцев) получился практически идеальный, не сильно отличающийся от АКПП pst

На Вазе не ездил, Мерива была в семье, справедливости ради, проблем не было, адаптация и перманентная замена щеток в моторчике на 140 ткм. Ездить можно. Но не автомат или дсг.
Себе бы не взял.
viper31
Olegan-TLT писал(а):

ЕСП нету

это средняя комплектация elegance без esp.
еще была elegance с esp и навигацией.
ну и tekna полная комплектация, естественно тоже с esp.
Gravesen
А че с Нивой то было, а то все не читал?
Пред сгорел на прикуриватель?
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

я не манипулирую ни в какую сторону в данном случае, хоть я и флюгер. Просто есть как есть - японка чистокровная эта Тиида. Нравится она мне или не нравится - вопрос другой. Хрена там чего с логана подходит, у меня 13-й год этот автомобиль.

Так сейчас большинство концернов образуют альянсы и выпускают одну и ту же модель с разными шильдиками? Вот например одна и та же машина,но недалёкие будут говорить,что Ауттлендер или АСХ чистокровный ипонец,а остальные ломучее фуфло...вот так и ты.

Alexandr008
viper31
Знакомый года 3-4 назад купил тииду. Климат, ксенон, вроде салон кожа. Пробег на ней тык 70 был. Машина в отличном состоянии. Была.
С крыши снег упал на крышу тииды facepalm
neclassik
Или как вы про Ладу Искру кричите,что это разработка ВАЗа,а не Логан -3 на платформе CMF-B hehe
Guk
Olegan-TLT писал(а):

(даже пузырь самогона и армейский сухой паек)

Подогнал бы Антипиноману как Новогодний подарок.
Wink
Olegan-TLT
Gravesen писал(а):

А че с Нивой то было, а то все не читал?
Пред сгорел на прикуриватель?

два преда как выяснилось сгорело. Один вообще хрен увидишь как погорел (непрозрачный и сбоку). И ни единого преда не было в запасе, и вечер и магазины за 70 км. Короче попал. Дергал вытаскивал вставлял преды- не помогло.
viper31
Alexandr008 писал(а):

Климат, ксенон, вроде салон кожа.

комплектация текна.
там штатный ксенон в рефлекторе.
фары космос стоили.
Alexandr008
neclassik писал(а):

АСХ чистокровный ипонец

В японии такого названия и нет
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ЕСП нету

это средняя комплектация elegance без esp.
еще была elegance с esp и навигацией.
ну и tekna полная комплектация, естественно тоже с esp.

меня развели, я хотел брать текну, уговорили на элеганс без есп. Есп штука очень нужная на таком авто.
Женя
Alexandr008 писал(а):

С крыши снег упал на крышу тииды

В суд на ук надо подавать. supercool
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Или как вы про Ладу Искру кричите,что это разработка ВАЗа,а не Логан -3 на платформе CMF-B hehe

у тебя очень примитивные представления. Там ничегошеньки почти кроме общего концепта от логана 3 нету. Сами вазовцы после французов перерабатывали.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

neclassik писал(а):

Так сейчас большинство концернов образуют альянсы и выпускают одну и ту же модель с разными шильдиками? Вот например одна и та же машина,но недалёкие будут говорить,что Ауттлендер или АСХ чистокровный ипонец,а остальные ломучее фуфло...вот так и ты.

Это не сейчас, это уже очень давно. Я про ломучее гамно не говорил. Просто было как было. Одна японка, потом на этой платформе сделали логан.
Alexandr008
Женя
Там здание какое то промышленное. Он вроде с хозяином конторы порешал без судов.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

у тебя очень примитивные представления. Там ничегошеньки почти кроме общего концепта от логана 3 нету. Сами вазовцы после французов перерабатывали.

Я чуть выше фото выложил про Оутлендер и его клонов,вот так точно и Логан-3 и Искра,это одна машина с разными шильдиками,фейс лифтинг естественно сделали,что бы народ верил,что рукожопы могут новые модели делать hehe
Alexandr008
Так ваз вроде и говорит, что искра создана на базе Логан 3.

Разве это плохо. ?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Цитата:

То есть, по сути, "Искра" — это импортозамещенный вариант "Логана" третьего поколения. "

Andrey163

В говно мамонта норм?
poliman
10 40 я думаю норм
Gravesen
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

АСХ чистокровный ипонец

В японии такого названия и нет

Там вроде этот кузов RVR?
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Там вроде этот кузов RVR?

Да
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Так ваз вроде и говорит, что искра создана на базе Логан 3.

Разве это плохо. ?

Так это всем понятно,кроме человека который не может предохранители поменять,но тут раздаёт советы глобального масштаба 63
Alexandr008
У Айзека Азимова есть небольшой рассказ - Логика. Хорошо описывает некоторых персонажей hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ