Страница 19 из 20
витмар
Это по городу расход такой?
СанёкСтавропольский
CoolM писал(а):

Сх у весты больше чем у гранты.

wwow да ладно! wwow
Ща поищу значения
[url]https://лада.онлайн/reviews-tests/lada-vesta-reviews-tests/1997-lobovoe-soprotivlenie.html[/url]
Плюс - минус одинаково.
Странно, всегда считал что у Весты Сх ниже, чем у калино-гранты Pardon
neclassik
витмар писал(а):

Но затратить 23мильярда,это им сколько надо продать чтоб отбить?

Кстати да и тут Мимы отличились...взяли чужую машину,поменяли ей оптику,которую естественно не сами же делали,а в Китае заказали и умудрились потратить 23 млрд..как всегда народных денег,то что своих у них никогда нет и не было hehe
дмитрийй
neclassik писал(а):

витмар писал(а):

Но затратить 23мильярда,это им сколько надо продать чтоб отбить?

Кстати да и тут Мимы отличились...взяли чужую машину,поменяли ей оптику,которую естественно не сами же делали,а в Китае заказали и умудрились потратить 23 млрд..как всегда народных денег,то что своих у них никогда нет и не было hehe

а куда они дели твои за гранту и мои за весту? hehe
приорист
CoolM писал(а):

[св лучше лифтбека во всем.. больше багажник просторнее салон, по трассе песня..минус только расход топлива. на гранте минимум ловил 5.8 на весте 6.8 .

гранта полегче разгон лудше экономичность лудше и проходимость лудше багажник примерно одинаковый что в гранта лифть что веста св это скорее лифтбак чем универсал. из плюсов у весты может салон пару см побольше и все гранта более сбалансирована с мотором а веста это тяжелая корова на которую поставили мотор от гранты который не тянет ее.
neclassik
дмитрийй писал(а):

а куда они дели твои за гранту и мои за весту?

Купили себе наверное хорошие машины,не на своих же поделках они
будут ездить hehe
Limon
Цитата:

в номенклатуре деталей и компонентов, используемых для сборки Iskra, более 90% – это российское производство и поставщики

опровергайте Smile
viper31
Limon писал(а):

Цитата:

в номенклатуре деталей и компонентов, используемых для сборки Iskra, более 90% – это российское производство и поставщики

опровергайте Smile

Итэлма произведено в КНР pst pst
https://youtu.be/VnZMJzYJ0Zg
приорист
Limon писал(а):

Цитата:

опровергайте Smile

ну тогда давай пиши названия заводов поставщиков и деталей

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ато окажется как с росийскими смартфонами и всем остальным производитель типа росийский а заводы находятся в китае
CoolM
приорист писал(а):

CoolM писал(а):

[св лучше лифтбека во всем.. больше багажник просторнее салон, по трассе песня..минус только расход топлива. на гранте минимум ловил 5.8 на весте 6.8 .

гранта полегче разгон лудше экономичность лудше и проходимость лудше багажник примерно одинаковый что в гранта лифть что веста св это скорее лифтбак чем универсал. из плюсов у весты может салон пару см побольше и все гранта более сбалансирована с мотором а веста это тяжелая корова на которую поставили мотор от гранты который не тянет ее.

1.8 хорошо тянет, я доволен и с эластичностью у него все огонь.
по ощущениям все ж салон чуть шире, я ощутил когда в такси проехался на гранте после весты. шумка лучше. Когда в Тольятти ехал за вестой часик пассажиром ехал типа спал. Подумал как мои то спали пока мы ехали на море. Потом так же часик на весте. Явно тише. Багажник салон шире, в гранту 800 мм можно всунуть же с натяжкой груз длинномер. либо диагоналить если шире. веста сзади в весте над головой больше в СВ, в седане как в и лифте. мне неудобно достаю макушкой потолок. ну и багажник в весте лушче организован, ниша у горловины бенхобака чего стоит, туда даже запасные дворники лезут ))).
Alexandr008
Детали отечественные. Только отечество другое hehe
CoolM
Alexandr008 писал(а):

Детали отечественные. Только отечество другое hehe

детали производства ООО, а ООО их делает в китае или просто перекупы.
А по бумагам все..ну чертежики нарисуют. Короче так можно
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Детали отечественные. Только отечество другое

Это да,хорошо они умеют народу голову морочить hehe
Локализация считается далеко не так как это думает большинство людей,
туда входят энергоносители при производстве,добавленная стоимость и еще куча всего сопуствующего в производстве. Когда говорили,что Акцент Тагазовский локализован более чем на 50% то из отечественного у него были шины,АКБ и сидения у нас делали и всё....даже масла с Германии тягали и краску с Словакии.
viper31
съездил в ладу.
искр нет. веста универсал вариатор 1485, черные ручки, без музыки.
TRANS MISSION
живьем мельком посмотрел нормально выглядят искорки. Азимут крупным выглядит.
CoolM
TRANS MISSION
у универсала фонари не очень. Мож живьем лучше. вот у лифта гранты фонари прямо огонь получились, до сих пор засматриваюсь hehe
TRANS MISSION
CoolM писал(а):

TRANS MISSION
у универсала фонари не очень. Мож живьем лучше. вот у лифта гранты фонари прямо огонь получились, до сих пор засматриваюсь hehe

есть такое. но привыкнем. вон шнива обновленная когда вышла facepalm а ща вроде и ничего так hehe
neclassik
viper31 писал(а):

веста универсал вариатор 1485, черные ручки, без музыки.

Это с учетом всех скидок,которые ты никогда не получишь,замануха
для лошков тюменских hehe
Её заводская цена 1,705 ...т.е в салоне она будет 1,8 млн.
viper31
neclassik напомню, что лошок это ты, который гранту с допами купил.
тюменские забирают по ррц Pardon
neclassik
viper31 писал(а):

напомню, что лошок это ты, который гранту с допами купил.

Я просил поставить сигналку,упоры капота,коврики,защиту картера и они мне все поставили,я забрал готовую машину.

viper31 писал(а):

тюменские забирают по ррц

По РРЦ забрать это редкость или же залежалый экземпляр,прошлого года,не того цвета,не та комплектуха,то что салон благотворительностью не занимается и не подаёт даже попрошайкам типо тебя hehe
Да и РРЦ 1705 у Весты,ты тут притянул 1485...ума же не хватило прочитать около цены что написано мелким почерком.
viper31
neclassik писал(а):

По РРЦ забрать это редкость или же залежалый экземпляр,прошлого года,не того цвета,не та комплектуха

комплектуха комфорт и не прошлогодняя Pardon
neclassik
viper31 писал(а):

комплектуха комфорт и не прошлогодняя

Только крыша облезла через месяц hehe
viper31
neclassik писал(а):

Только крыша облезла через месяц

ты про голубей? после пару моек обошлось.
CoolM
neclassik писал(а):

viper31 писал(а):

напомню, что лошок это ты, который гранту с допами купил.

Я просил поставить сигналку,упоры капота,коврики,защиту картера и они мне все поставили,я забрал готовую машину.

viper31 писал(а):

тюменские забирают по ррц

По РРЦ забрать это редкость или же залежалый экземпляр,прошлого года,не того цвета,не та комплектуха,то что салон благотворительностью не занимается и не подаёт даже попрошайкам типо тебя hehe
Да и РРЦ 1705 у Весты,ты тут притянул 1485...ума же не хватило прочитать около цены что написано мелким почерком.

а зачем у дилера коврики сигналку и прочее втридорога ставить
все покупается и самостоятельно ставиться, ну кроме сигналки, хотя на весту ща есть набор который сам ставишь.
Alexandr008
CoolM писал(а):

ну кроме сигналки,

Почему кроме? Сигналку тоже можно поставить не у од.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ