Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
не курю 2 недели. проснулся неуемный аппетит,а для девушки сами знаете какая это трагедия, тем более, к весне....вот, думаю, начать курить обратно что-ли....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):не курю 2 недели. проснулся неуемный аппетит,а для девушки сами знаете какая это трагедия, тем более, к весне....вот, думаю, начать курить обратно что-ли....
Даже не думай!
Kpoxa Polly писал(а):совмещаю с Великим Постом....
Во-во, поститься так поститься. Давай и дальше! :cool:
А то у меня все соблюдается, а курить - все равно курю. Получается неправильно
ВСМ
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly писал(а):не курю 2 недели. проснулся неуемный аппетит,а для девушки сами знаете какая это трагедия, тем более, к весне....вот, думаю, начать курить обратно что-ли....
Аппетит - это хорошо. Значит организм здоров и ему требуется энергия. Не бойся, даже если вес чуть увеличится, то через некоторое время всё нормализуется. Моя супруга сначала бросила курить, а потом бросила есть и в свои 39 выглядит гораздо моложе, чем пару лет назад.
А на првокации "наркомана", который в тебе сидит и подстрекает, НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Он скоро подохнет, этот гад.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Ну собсна почти год теме и почти год не курю!
Vasa
На форуме 19 лет
CougaR TC9, 12го будет полгода ))
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
всё!!!! Ровно год не курю!!!
:cool:
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Мне ещё 5 недель до года 8-)
Vasa
На форуме 19 лет
CougaR TC9
Ну теперь можно по-новой начинать!!!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
не нах.... я сосбна ещё раз повторю - ваще не пойму , а зачем я курил и зачем это надо???
Токсик
На форуме 18 лет
Если вы помните, я обещал тут завязать с курением и завязал 11 октября ! Даже дтп с моим участием не смогло сломить мою волю ! Но тут грянули новогодние праздники праздники ... Они то меня и надломили. Не могу сказать что я стал курит по новой , но нет нет да и стрельну сигаретку - другую ((
Но тем не менее, желание бросить окончательно ещё живо , и я надеюсь таки перебороть себя и производителей сигарет ))
Konstantin01
На форуме 17 лет
скажу образно: надо не находить
способ бросания , тупиковый путь изначально), а найти
механизм помимания, т.е. если упёрся в стену и устал уже с ней бороться ("со стеной") её можно просто обойти.
сам не курю 2 года и ни новый год, ни трагедии, тфу-тфу-тфу.... вернее для меня сейчас чотко- трагедии одно, а курить- совсем другое.
Последний раз редактировалось: Konstantin01 (15 Марта 2007 11:38), всего редактировалось 1 раз
Vasa
На форуме 19 лет
Делаю еще одну зарубку - полгода No Smoking!!!
API
На форуме 19 лет
Который раз уже курил.... во сне.
Закурил и думаю как-бы: это что теперь, все по-новой?
Пойти купить мальборо и не мучаться....
Konstantin01
На форуме 17 лет
пройдёт!, а скоро и во сне научишься отказываться! АтвеЧАю!
Vasa
На форуме 19 лет
API было такое 1 в 1. Правда, только 1 раз
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
мне надоела сама мысль о зависимости, которая ощутимо и упрямо держит, 10 лет. выжидал момент. в первый день можно сказать случайно, засмотрелся телек че-то весь день в воскресенье то футбол то кино, к вечеру думаю, блин и не курил седня. второй и сегодня, третий день....с одной стороны колбасит, постоянно, и причем нехило (иногда аж поташнивает, легкое жжение в легких и вены в руках чувствую
). жру как скатина последняя (скорей бы домой, буду курятину жарить :cool: ). с другой стороны, самочувствие, по крайней мере такое ощущение, улучшилось. никому не говорю (а никто и не замечает:я холостяк, а на работе некурящие), мне так легче. даже подумал, писать ли здесь об ощущениях, ведь всего лишь 3 дня пока. думаю, буду ждать обещанного вами облегчения через недели 3 - месяц. вот как пиво не пить на выходных?!?! а то мало ли!!!
Vasa
На форуме 19 лет
Simaks У всех начиналось с трех дней! Пиши че-как. Первая пьянак - оч сложная фигня. Не легко сдерживать себя и не пойти покурить. Я помнится удивился не мало, что можно оказывается бухать и не курить
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Vasa писал(а):Я помнится удивился не мало, что можно оказывается бухать и не курить
а я вобще пока не представляю как это. но настроен серьезно. просто уперся, хотя, некоторые такого мнения - упираться бесперспективно. ну да ладно, все таки первые дни, наверное все упирались.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Simaks У всех начиналось с трех дней! Пиши че-как. Первая пьянак - оч сложная фигня. Не легко сдерживать себя и не пойти покурить. Я помнится удивился не мало, что можно оказывается бухать и не курить
у меня на первой пьянке слезы текли от желания курить
Сдержалась, еле-еле. :cool:
Konstantin01
На форуме 17 лет
Kpoxa Polly писал(а):у меня на первой пьянке слезы текли от желания курить Сдержалась, еле-еле. :cool:
от уж внатуре, бедняжка!
Simaks
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):у меня на первой пьянке слезы текли от желания курить
то есть начиная со второй все в порядке, слез не будет?
sab322
На форуме 17 лет
Курил около года(скорее из-за понтов в школе), но бросил легко - раз сказал нет и все
Особенно не тянет -иногда хочется почувствовать запах дыма хорошего табака, и больше ничего
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Simaks писал(а):Kpoxa Polly писал(а):у меня на первой пьянке слезы текли от желания курить
то есть начиная со второй все в порядке, слез не будет?
на второй пьянке (через пару недель где-то) сделала одну затяжку - как бычок трехлетний от Явы, так противно - вмиг желание отбило
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
API писал(а):Который раз уже курил.... во сне.
+1
Уже три раза за 2 недели, что не курю, видел такой сон.
В ужOсе просыпался...
Sanekks
На форуме 18 лет
Новайс писал(а):API писал(а):
Который раз уже курил.... во сне.
+1
Уже три раза за 2 недели, что не курю, видел такой сон.
В ужOсе просыпался...
Завтра не курю два месяца... где-то раз в неделю во сне курю... сразу просыпаюсь и тоже: все по-новому? и совесть мучает...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ