Страница 19 из 75
Влад из Влада
Цитата:

Только для меня Родина, это земля, на которой я вырос, природа, к которой я привык и люблю, наш славянский народ, среди которого я и моя родня. И вот всё это я готов защищать.

Можно мне в товю деревеньку идилическую приехать, где живут атланты-чистые и непорочные люди в белых тогах, играющие на флейтах и рассуждающие о поэзии и исскустве.

Сегодня Россия-это грязная и забитая страна третьего мира. Если МЫ (вы не знаю) хотим быть чем то выше и круче, то прежде всего надо понять. что МЫ И ЕСТЬ СТРАНА. Государтство-это и есть чиновники-ваши родители, коих порядка 30% от населения. Крестьяне забитые и гразные, нихера не умеющие и давно забывшые что такое сельское хозяство. И т.д.
Я живу в Москве, но часто бываю в првинции. Там РАЗРУХА и полная идейная ПУСТОТА. Вы молодежь эту путоту пока что заполняете лишь низменными потребностями животных-хомячков.
Пожрать...поспать..член вставить для удовольствия.
За ЛЮБОЕ проявление вашего УСИЛИЯ вы хотитет АДЕКВАТНУЮ ПЛАТУ!!

Один большой американский гражданин сказал "Не спрашивайте, что страна сделала для вас....Спросите себя, что ВЫ сделали для страны!!. Так родилась могучая Америка. Не великая, но могучая....

Вы дети зэков..Ибо думаете лишь о сделке с властями, а не о том, что вы и есть ВЛАСТЬ....Вам просто это не вериться. Но власть начинается в САМОМ СЕБЕ...а не где-то на улице.

Вот мой тесть, капитан 1-ого ранга запаса на 23 февраля поздравляет меня и мне говорит за большим столом, что гордиться тем, что я не отлынивал и пошел в армию. И мне это очень приятно. И жена меня за это уважает. Искренне. И мне очень важно, что мой ребенок, сидящий за этим же столом и слушает не разговоры, как бы в мочу чего капнуть и откосить от армии. А слышит, как мой дед в танке горел, отец в Чехии служил, тесть заходил капитаном на МПК в Иракский порт, а отец (т.е.я) на чукотке слушал стратегическую авиацию возможного противника.....

Крыть то вам нечем. Все ваши измышления про патриотизм только в возможном и веротяностном времени. Вы даже не осознаете, что ваша Родина-это ВСЕ!!! что вас окружает и чем вы можете горидться или наоборот...чего позоритесь и сторонитесь.
Нихера вы не возьмете в руки...Ну разве что вас как крыс в угол не загонят.

Последний раз редактировалось: Влад из Влада (21 Июня 2006 18:35), всего редактировалось 1 раз
Влад из Влада
abram писал(а):

При коммунистах было так : Тебе исполнилось 18 лет? Ты не поступил в институт? Значит ты ещё не созрел для учёбы в институте!! Годен по состоянию здоровья? Бегом в армию!!! После армии будешь поступать учиться, если будет желание. Кстати, я сам и много моих друзей начали учиться по настоящему именно после армии. Видимо сравнили все плюсы ученья и неученья. Но это было при коммунистах,
тогда была более -менее какая-то справедливость. В данный момент в нашей стране справедливость только денег.
ДМБ 82-84

Сегодня за деньги совесть скорее продается, чем покупается кем-то. Просто размер этой совести стал маленький. Когда страна уменьшитсья до размера Жмерикни...даже тогда, я так думаю, что хер кто поймет тут..о чем я вообще говорю.
SeaRunner
2 Влад из Влада

> За ЛЮБОЕ проявление вашего УСИЛИЯ вы хотитет АДЕКВАТНУЮ ПЛАТУ!!

Конечно. Вы же сами хвастались, что в 25 в собственной квартие жили - другие тоже этого хотят. Еще хотят кушать вкусно и на новой приличной машине ездить. Ничего зазорного в таких желаниях лично я не вижу.

> Вы дети зэков..

По себе других не судят вообще-то говоря.

> даже тогда, я так думаю, что хер кто поймет тут..о чем я вообще говорю.

Ну да. Все дураки и в г..не, один я умный и в белом.... Smile
Влад из Влада
У меня наследственное. Мой дед, Шушарин Степан пошел добровольцем служить, при наличие брони, в танковые войска. Его отец-мой прадед был директором сельхозтехникума, где учили трактористов (позднее танкистов). Пошел сам, хотя его отец мог его отмазать...оставив инструктором.
Горел на Курской дуге. Из экипажа остался только он один. Обгорели легкие и повело шею. Умер через 8 лет после оконачния войны от тоберкулеза....

http://bazhenovvv.narod.ru/photo46.jpg
Евгений В.
государство и народ - это не одно и тоже.
точно уже все забыли 8летку(9летку по-нынешнему)
Влад из Влада
Цитата:

Конечно. Вы же сами хвастались, что в 25 в собственной квартие жили - другие тоже этого хотят. Еще хотят кушать вкусно и на новой приличной машине ездить. Ничего зазорного в таких желаниях лично я не вижу.

Никакого хвастовства..Одни долги. Долг перед Родиной. Потом долг перед женой (надо ж было где-то жить и ребенка родить). Теперь вот опять таки долги..Родители старые, дочка растет и т.д.

Цитата:

По себе других не судят вообще-то говоря.

Я не открещиваюсь. У зэко тоже есть Родина. Только я хочу свободной Родины. Свободной от чужаков и свободной для меня. Что не чувстсовать себя зэком...

Цитата:

Ну да. Все дураки и в г..не, один я умный и в белом....

А то.....Говном если пахнет, то либо на костюме, либо внутри...
SeaRunner
2 Влад из Влада

> Только я хочу свободной Родины

Свободная Родина подразумеват свободных граждан. У которых есть свобода выбирать - служить им в армии или заняться чем-нить более достойным. Если выбора нет - это ваши любимые лагеря и получаются.
maxred
Влад из Влада писал(а):

Один большой американский гражданин сказал "Не спрашивайте, что страна сделала для вас....Спросите себя, что ВЫ сделали для страны!!. Так родилась могучая Америка. Не великая, но могучая....

Мда, только это был не открыватель Колумб, например, и даже не 100 лет назад это сказано, а когда там уже и ядерное оружие было.

Влад из Влада писал(а):

Вот мой тесть, капитан 1-ого ранга запаса на 23 февраля поздравляет меня и мне говорит за большим столом, что гордиться тем, что я не отлынивал и пошел в армию. И мне это очень приятно. И жена меня за это уважает. Искренне. И мне очень важно, что мой ребенок, сидящий за этим же столом и слушает не разговоры

Ну хорошо, Вы пошли, чтобы потом было за столом о чём поговорить, это Ваше право.
SeaRunner
2 maxred

> Ну хорошо, Вы пошли, чтобы потом было за столом о чём поговорить, это Ваше право.

:-) Smile Smile
abram
Читаешь сообщения людей, и ещё больше убеждаешься , что у каждого своя ПРАВДА, и каждый человек имеет право на свою ПРАВДУ ...
Влад из Влада
Цитата:

Свободная Родина подразумеват свободных граждан. У которых есть свобода выбирать - служить им в армии или заняться чем-нить более достойным. Если выбора нет - это ваши любимые лагеря и получаются.

Свободная страна...это прежде всего страна, где граждане уважают свободы других. Вы уважаетет только личную свободу. Это не свободная страна, а страна варваров, где свободнее тот, у кого дубина по-больше и кто на дерево залез повыше....
Fragesteller
Влад из Влада
Загонять всех в армию, как ты предлагаешь, это признак свободной страны? Это получается страна, свободная от свободы!
SDRIVER
Волк писал(а):

Служить надо, хоть армия и не даёт ума, но выбивает дурь.

Ничего армия не выбивает. Всех кого знаю с дурью в башке, кого родители отправили в армию в надежде чо там дурь выбьют с этой же дурью и вернулись. Плюс к ним присоединились те кто ушел нормальным, но табуреткой и ломом в армии вбили дурь.
Воспитывать и дурь выбивать надо в детстве в раннем детстве, а потом уже поздно, можно эту дурь подавить загнать в угол, но она все равно себя проявлять будет.
SDRIVER
Влад из Влада писал(а):

Во-первых не говорят. Во-вторых я свой ДОЛГ по срочно службе уже Родине отдал. Отрабатывать за быловатое соплежуйство не собираюсь. Призывников хвататет. Просто это мудачье надо собрать и отправить по частям. Не хотят...лишать гражданства или поражать в правах...

Вот хитрец Smile отдал он ДОЛГ.
ДОЛГА отслужить 2 года не существует. Есть ДОЛГ защищать в случае необходимости. Так что ДОЛГ ты пока не отдал не успокаивайся раньше времени
Sdesi
Цитата:

Плюс к ним присоединились те кто ушел нормальным, но табуреткой и ломом в армии вбили дурь.

Ну например мне никакую дурь не вбили, хотя служил я в стройбате, служил и удивлялся - что за сказки расказывают про строительные части. Да дедовщина была, куда от неё денешся но не та о которой расказывают по телевизору. Первые полгода личного времени почти не было - занятия, маршброски, ночные подьемы по тревоге(и это в стройбате!!!). Потом 1,5г - размеренная служба в части. Не знаю может быть сейчас все изменилось.
Не понятно только почему изменилось отношение к тем кто всеми правдами и неправдами косит от армии - сейчас такой человек считается героем, в мое время - убогим.

ДМБ-93
NWorker93
Короче, как я понял ВиВу ничего не докажешь. Во всем он прав, во всем он герой и лучший человек. Каждый раз что-то новое придумывает, причем если все проанализировать, то противоречий куча. На одну фразу - одно говорит, на другую - иное и все в шоколаде, а как потом все вместе почитаешь - как будто разные люди писали. Ладно, надоело спорить. Все равно ничего не докажешь. Кстаи в жизни есть еще очень много вещей, за что человека можно уважать, а не только за то, что он в армии отслужил. Тебя может еще и за то, что ты в детский сад ходил и пионером был тоже уважают?
NWorker93
Далее. Еще мысли. Во первых. Представьте на минутку, что ваше любимое чадо, да да вот то, что сейчас мирно спит в своей кроватке, должно будет уйти на 2 года под власть незнакомых дядек со своими правилами, а также под власть других таких же, которые тоже где то сейчас спят. Причем зная о положении дел в современной армии я вообще молчу о ПРАВАХ и ЗАКОНЕ. Нда... видимо плохо представили. Ну ладно, тогда представьте такое, что Ваша Дочь должна отдать Долг Родине, ее на два года заберут в ... и там будут делать с ней все что угодно, а потом вернут Вам. Отдадите? Вот и я о том.
Во вторых, скажите пожалуйста, с какой стати моя судьба, здоровье и жизнь должна зависеть от какого-нибудь имбицила вскормленного на овсяной каше в деревне Гадюкино с одной извилиной в голове? Почему ЭТОТ человек будет иметь право на МЕНЯ? Что-то это совем не вяжется с такими терминами, как СВОБОДА, ЧЕСТЬ, ДОЛГ и т.п.
В третьих, ВиВ, я так и не получил ответ на вопрос... Но задам его всем немного по-другому. Как будет развиваться ход ваших мыслей, после того, как ваше чадо тоже захочет уважения за столом и пойдет по вашим стопам в армию, а там не дай Бог, с ним что-то случится (вариантов масса, причем по вине командиров, дембелей и т.п.)? Вот получите назад ЭТО нечто, что было раньше вашим ребенком, ЧТО вы скажете? Проклянете все на свете и армию и себя и свои ДУРАЦКИЕ принципы, свою браваду, лишь бы все ВЕРНУТЬ назад.
Вмдел года 3-4 назад по телевизору семью погибшего в Чечне контрактника. Плачут рыдают, жалко на них смотреть, НО чем мать/жена думали, когда отпускали СВОЕГО деньги зарабатывать и славу добывать? ЧЕМ?

Мои дети НИКОГДА не пойдут служить в ТАКУЮ армию. НИКОГДА. Я об этом позабочусь. А вы господа принципиальные можете сиграть в эту русскую рулетку, кому то повезет, а кому то нет. Я рисковать не собираюсь. Не для того я своих детей растил, чтобы какой нибудь обнюханный дебил отбил ему все почки и он остался инвалидом на всю жизнь и ВСЕ ЭТО В РАМКАХ ЗАКОНА АРМИИ.
Я все сказал.
Artecom
С госпадином ВиВом (или он товарищ Confused ) спорить не буду!
Т.к его в армии наверное переехала ПРулька с АКПП, и в его голове что-то заклинило на армии, ПРульках и АКПП только этим могу объяснить его неудержимое желание заставить всех служить в армии ездить на ПРулька с АКПП! Smile

А в целом согласен, что в ТАКОЙ армии как сейчас делать нечего! И никто меня не переубедит!
Или может ВиВ раскажет о долге солдату из танкового училища (немогу вспомнить фамилию) которого деды избили в Новый Год до такой степени, что пришлось ноги и половые органы ампутировать! Это он круто родине задолжлал видать!! Surprised
Или недавняя публикация как новобранца скинули с поезда когда везли в часть? а сколько еще замалчивается???
Вобщем уважажаемый ВиВ и с ним солидарные, агитируйте за советскую власть кого-нибудь другого!!!

ЗЫ в споры вступать небуду ибо бессмысленно, здесь и так все сказано, а если кто-то не понял перечитывайте тему внимательно.
Obsserver
Влад из Влада писал(а):

Цитата:

Если сейчас скажут ему - бери шинель, иди в Чечню, именно ты со своими знаниями армейскими там нужен Родине по мнению начштаба и приказ уже подписан

Во-первых не говорят. Во-вторых я свой ДОЛГ по срочно службе уже Родине отдал. Отрабатывать за быловатое соплежуйство не собираюсь. Призывников хвататет. Просто это мудачье надо собрать и отправить по частям. Не хотят...лишать гражданства или поражать в правах...

Вывод: зассал. Надеюсь теперь всем ясно, что стоит на деле высокопарные рассуждения ВиВ о "долге". Как до угрозы его жизни и здоровью дошло, так пусть служат другие, необученные и неподготовленные. Спрашивается, а нафига ты нужен-то стране? Если в бой вместо себя, тренированного, посылаешь "сопляков"? Пусть сопляки учатся в учебке, а ты иди под пули, на тебя любимое тобой государство два года брюкву тратило - возвращай долг.
Obsserver
Artecom писал(а):

Или может ВиВ раскажет о долге солдату из танкового училища (немогу вспомнить фамилию) которого деды избили в Новый Год до такой степени, что пришлось ноги и половые органы ампутировать! Это он круто родине задолжлал видать!! Surprised

Уже ему напоминали. У ВиВ мозги промыты пропагандой и чтением "советских газет". По его мнению, все плохое в стране - это дело "жидов", в крайнем случае "соплежуев". Насчет Сычева он как попугай повторяет мантры козла Иванова - оказывается пришел паренек уже увечным в армию, за ним деды ухаживали как за родным братом, отцы-командиры тоже. А он, негодяй и "соплежуй" решил для прикола ног и члена лишиться. Чтобы, видать, на квартиру заработать побыстрее.
Artecom
OBSserver писал(а):

козла Иванова

Для справки сам Иванов не проходил в 18 лет срочную службу, ровно как большенство действующих министров.
правда Иванов учился в школе КГБ, но это уже было после 18 лет (не помню точно, помойму в 24...), но сам факт в 18 закосил Smile

ЗЫ была статья недавно, правда щас ссылку уже не найду, но смысл понятен
Евгений В.
зачем в армии без конца учать маршировать, особенно это любят во всяких войсках малоимеющих отношение к парадам на красной площади, типа в автобате, стройбате и т.п.?

зачем возят взад вперед по всей стране проживающих в Калинниграде во Владик?
SDRIVER
Sdesi писал(а):

Цитата:

Плюс к ним присоединились те кто ушел нормальным, но табуреткой и ломом в армии вбили дурь.

Ну например мне никакую дурь не вбили, хотя служил я в стройбате, служил и удивлялся - что за сказки расказывают про строительные части. Да дедовщина была, куда от неё денешся но не та о которой расказывают по телевизору. Первые полгода личного времени почти не было - занятия, маршброски, ночные подьемы по тревоге(и это в стройбате!!!). Потом 1,5г - размеренная служба в части. Не знаю может быть сейчас все изменилось.
Не понятно только почему изменилось отношение к тем кто всеми правдами и неправдами косит от армии - сейчас такой человек считается героем, в мое время - убогим.

ДМБ-93

Рассказать тебе как мой друг служил в стройбате. ДМБ-2000 Все в стройбате ходили в зековских робах которые их командир смог где то по блату на зоне достать. Больше 80% служащих были после отсидки. Друг попал туда совершенно случайно пошел под самый конец призыва и мест уже в нормальных частях небыло. За весь срок службы небыло ни одного занятия ни одного маршброска и ни одного ночного подъема по тревоге. При встрече с не своим командиром солдаты из стройбата честь никогда не отдавали при попытке командира начать воспитание он просто посылался на три буквы. Оружие им не давали ни разу!!!!! Как он обяснил командиры опасались что они начнут перестрелку между собой. Я приходил к нему в часть все что у него было из личного имущества это зубная счетка и ложка ктороые он всегда носил с собой иначе это все пропадало сразу. В 6 утра их выгоняли на работу в 8 вечера загоняли в часть кормили и спать. Располагались они в артеллирийской части и солдаты этой части боялись заходить к ним в казарму потому что обычно сразу избивались.
Избиения обычно производились ребром мастерка по рукам и железным ломом или палкой по почкам.
Итог его службы сломанный нос котороый сросся неправильно потому что он не мог обратиться в медсанчасть так как это было не по ПОНЯТИЯМ, пробитая черепная коробка которая тоже срослась абы как и отбитые почки + поломанная психика, временами он становится невменяемым.
Помню отправили их на объект проводить черновую отделку многоквартирного дома там уже были двери и рамы. Через неделю пришел к ним туда смотрю дом зияет дырами говорю а где двери и рамы а он говорит все продали Smile
Наркота и алкоголь это все процветало у них.
Obsserver
[quote="Влад из Влада"]
Цитата:

Мы дети зэков..Ибо думаете лишь о сделке с властями, а не о том, что вы и есть ВЛАСТЬ....Вам просто это не вериться. Но власть начинается в САМОМ СЕБЕ...а не где-то на улице.

Крыть то вам нечем. Все ваши измышления про патриотизм только в возможном и веротяностном времени. Вы даже не осознаете, что ваша Родина-это ВСЕ!!! что вас окружает и чем вы можете горидться или наоборот...чего позоритесь и сторонитесь.
Нихера вы не возьмете в руки...Ну разве что вас как крыс в угол не загонят.

Что тут говорить. ВиВ - ты по сути наивный ребенок с затуманенным телевизором сознанием. Ибо всерьез считать что, например, ты являешься в этой стране властью - смешно. И Родиной, например, я не считаю дачи на Рублевке. И защищать их и их хозяев, кстати, давно продавших эту самую Родину я не хочу. И Чечня для меня - не Родина.

Надоело читать твои популисткие высказывания о Родине и т.п. Мол, какие мы патриоты, если хотим прожить жизнь занимаясь любимым делом, воспитывая детей, любя семью. Замечу, что при этом никто не отказывается жить по принятым государственными мужами законам - платить налоги и служить в нормальной армии. Но государство не способно выполнить принятые им же законы. И служить пацаны идут не в нормальную армию, а в по сути в тюрьму.

Пойми, Влад, цель нормального государства - благополучие граждан. А у нас цель государства - геноцид собственного народа, выкачка нефти и рост благополучия придворных. Пенсионеры с голоду помирают, а у нас кучу бабла вкладывают в оборонку, чтобы выпустить ракету в одном экземпляре, посетовать на то, что в армию такое поставлять дорого и положить на склад.

А как задали тебе вопрос - хочешь ли ты пойти в современную армию, так ты поджал хвост и убежал, оставив "под пулями" пацанов.
При этом вполне себе, развалясь на диване рассуждаешь о долге и потребности каждого человека этот долг отдать. То есть пацаны должы в Чечню бегом бежать, а тебя туда не затащишь, так как твой долг временно "отдыхает".
Obsserver
Artecom писал(а):

OBSserver писал(а):

козла Иванова

Для справки сам Иванов не проходил в 18 лет срочную службу, ровно как большенство действующих министров.
правда Иванов учился в школе КГБ, но это уже было после 18 лет (не помню точно, помойму в 24...), но сам факт в 18 закосил Smile
ЗЫ была статья недавно, правда щас ссылку уже не найду, но смысл понятен

В 1976 году окончил переводческое отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета, Высшие курсы КГБ в Минске.

В 1981 году успешно окончил 101-ю школу Первого главного управления КГБ (ныне Краснознаменный институт имени Андропова).

С 1976 года служил в КГБ СССР. Сразу после окончания Высших курсов КГБ был направлен на работу в Управление госбезопасности Ленинграда и области. Он попал в одно подразделение с Владимиром Путиным ? оба занимались разведкой.

С конца 70-х годов состоит в центральном аппарате Первого главного управления КГБ (внешняя разведка). В системе службы внешней разведки проработал два десятилетия, занимал различные должности в центральном аппарате и за границей (Африка, Европа). В СВР был заместителем начальника одного из управлений.

В середине 90-х годов стал одним из самых молодых генералов в ведомстве такого ранга.

С августа 1998 года - заместитель директора Федеральной службы безопасности России - начальник Департамента анализа, прогноза и стратегического планирования ФСБ России.

С 15 ноября 1999 года - секретарь Совета Безопасности России (по сообщению пресс-секретаря главы государства Дмитрия Якушкина, кандидатура Сергея Иванова на пост секретаря Совета Безопасности была предложена Владимиром Путиным).

27 мая 2000 года Указом Президента России вновь утвержден на эту должность.

9 ноября 2000 года президент Владимир Путин подписал Указ об увольнении секретаря Совета Безопасности России с военной службы. Сергей Иванов занимал пост секретаря Совета Безопасности как гражданский человек.

В 2001 году освобожден от должности Секретаря Совбеза и назначен на пост министра обороны РФ.

В 2004 году отправлен в отставку в составе Правительства Михаила Касьянова.

В 2004 году назначен на пост министра обороны в Правительстве Михаила Фрадкова.

В мае 2004 года после вступления в должность избранного на следующий срок Президента РФ Владимира Путина вновь назначен на пост министра обороны РФ. Постоянный член Совета Безопасности РФ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ