Только для меня Родина, это земля, на которой я вырос, природа, к которой я привык и люблю, наш славянский народ, среди которого я и моя родня. И вот всё это я готов защищать.
При коммунистах было так : Тебе исполнилось 18 лет? Ты не поступил в институт? Значит ты ещё не созрел для учёбы в институте!! Годен по состоянию здоровья? Бегом в армию!!! После армии будешь поступать учиться, если будет желание. Кстати, я сам и много моих друзей начали учиться по настоящему именно после армии. Видимо сравнили все плюсы ученья и неученья. Но это было при коммунистах,
тогда была более -менее какая-то справедливость. В данный момент в нашей стране справедливость только денег.
ДМБ 82-84
Конечно. Вы же сами хвастались, что в 25 в собственной квартие жили - другие тоже этого хотят. Еще хотят кушать вкусно и на новой приличной машине ездить. Ничего зазорного в таких желаниях лично я не вижу.
По себе других не судят вообще-то говоря.
Ну да. Все дураки и в г..не, один я умный и в белом....
Один большой американский гражданин сказал "Не спрашивайте, что страна сделала для вас....Спросите себя, что ВЫ сделали для страны!!. Так родилась могучая Америка. Не великая, но могучая....
Вот мой тесть, капитан 1-ого ранга запаса на 23 февраля поздравляет меня и мне говорит за большим столом, что гордиться тем, что я не отлынивал и пошел в армию. И мне это очень приятно. И жена меня за это уважает. Искренне. И мне очень важно, что мой ребенок, сидящий за этим же столом и слушает не разговоры
Свободная Родина подразумеват свободных граждан. У которых есть свобода выбирать - служить им в армии или заняться чем-нить более достойным. Если выбора нет - это ваши любимые лагеря и получаются.
Служить надо, хоть армия и не даёт ума, но выбивает дурь.
Во-первых не говорят. Во-вторых я свой ДОЛГ по срочно службе уже Родине отдал. Отрабатывать за быловатое соплежуйство не собираюсь. Призывников хвататет. Просто это мудачье надо собрать и отправить по частям. Не хотят...лишать гражданства или поражать в правах...
Плюс к ним присоединились те кто ушел нормальным, но табуреткой и ломом в армии вбили дурь.
Если сейчас скажут ему - бери шинель, иди в Чечню, именно ты со своими знаниями армейскими там нужен Родине по мнению начштаба и приказ уже подписан
Или может ВиВ раскажет о долге солдату из танкового училища (немогу вспомнить фамилию) которого деды избили в Новый Год до такой степени, что пришлось ноги и половые органы ампутировать! Это он круто родине задолжлал видать!!
козла Иванова
Плюс к ним присоединились те кто ушел нормальным, но табуреткой и ломом в армии вбили дурь.
Мы дети зэков..Ибо думаете лишь о сделке с властями, а не о том, что вы и есть ВЛАСТЬ....Вам просто это не вериться. Но власть начинается в САМОМ СЕБЕ...а не где-то на улице.
Крыть то вам нечем. Все ваши измышления про патриотизм только в возможном и веротяностном времени. Вы даже не осознаете, что ваша Родина-это ВСЕ!!! что вас окружает и чем вы можете горидться или наоборот...чего позоритесь и сторонитесь.
Нихера вы не возьмете в руки...Ну разве что вас как крыс в угол не загонят.
козла Иванова