Страница 181 из 181
Бомбовоз
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у вас спутник параболик китай каналы ловит ?

Не знаю. Pardon Как то не интересовался. Интернета хватало новости мира смотреть.

я имею ввиду тв тарелка ?
Olegan-TLT
Голос омерики будете слушать через впн
GENA
Я понял.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И голос Китая, и голос Германии и даже голоса папуа и новой гвинеи!
Не тебя же дурака слушать и вождей твоих брехливых. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Перековать орала на мечи! facepalm Pardon

Цитата:

«Уралвагонзавод» с 15 декабря вводит режим четырехдневной рабочей недели для части сотрудников, занятых в производстве гражданской продукции. Причиной стал спад спроса на нее, сообщили в пресс-службе предприятия АН «Между строк».

Мера объясняется «изменением организационных и технологических условий труда», а также необходимостью «предотвращения массового сокращения работников и сохранения высококвалифицированных специалистов». На УВЗ подчеркнули, что сокращенный график коснется «ограниченного количества специалистов» гражданского сегмента.

Сотрудникам, затронутым изменениями, предложено перейти на другие производственные направления, обеспеченные заказами, а также пройти переобучение новым рабочим профессиям. В компании отмечают, что стабильность предприятия обеспечивается за счет диверсификации производства.

На УВЗ заверили, что переход на четырехдневную неделю не затронет исполнение государственного оборонного заказа. Более того, на этих участках «для желающих работать всегда открыты двери».

Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

так ВПН надо уметь пользоваться - для твоего интеллекта слишком сложно 63

умный чел разве сам себе МАХ установит или на рутуб уйдёт ?
Olegan-TLT
Впн на радиоприемниках проще, чем на компах
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Для тебя дурка двух спичечных коробков и нитки хватит! Good pst
Olegan-TLT
Вам виднее
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

коллега с Тулы на днях приехал - там вообще в городе инета нет.

кричит пора старый атлас дорог доставать - навигатор не пашет

Да Тула понятно. там до войны с гулькин нос. А нам тут в сибири за 5000 верст зачем его гасить? facepalm

у вас спутник параболик китай каналы ловит ?

63 pst ROFL
приорист
Olegan-TLT писал(а):

голос армении
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

умный чел разве сам себе МАХ

Сразу видно что недоносок кусок идиота 63
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Ща Митя напишет на тебя донос за рекламу запрещенки и будут тебе 3 буквы в местах не столь отдаленных.
Olegan-TLT
И ничего мне хохлу нет и не будет Smile
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Новости РАЗВИТОГО мира. Теперча вас этого лишают Smile

Для скрепных заблокировано почти все.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

То, что признаешь свою ущербность это понятно. Не забывай нам доказывать свою верность раз по 10 на дню как минимум.
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

То, что признаешь свою ущербность это понятно. Не забывай нам доказывать свою верность раз по 10 на дню как минимум.

Что тебе понятно ущербному я хз. Хохольства своего мне чтоли стесняться? Так это глупо. Расея многонациональная страна с многовековой историей всей этой многонациональности. И хохол как и татарин, мордвин или чувашин - русский Smile) А кого развели на опротестовывание такого уклада в бывшей хохлоло, так смотрите что произошло в бывшей хохлоло.
FHR
Теща -литовкпюа, высслпэать нп Антпэарктиду
ALIGAN
Китайские светодиоды проникли в российские LED-лампы, дискредитировав импортозамещение
10.10.2025 [16:55], Владимир Фетисов
Минпромторг с начала года исключил из реестра отечественной продукции пять компаний, занимающихся производством светотехники. Причиной этого стало то, что производители использовали отечественные светодиоды в тестовых партиях, после чего переходили на более дешёвые китайские аналоги, что помогало им занижать цены и побеждать в тендерах на госзакупки. Всего же в нынешнем году ведомство провело 13 внеплановых проверок российских производителей светотехники.
https://3dnews.ru/1130616/kitayskie-svetodiodi-pronikli-v-rossiyskie-ledlampi-diskriditirovav-importozameshchenie
Новая тема Ответить на тему
Страница 181 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ