Страница 181 из 199

Как вы победили ковид?

• Не болел, не прививался[ 17 ]21%
  • Не болел, прививался[ 17 ]21%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "+")[ 4 ]5%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "+")[ 2 ]2%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "+")[ 14 ]17%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 3 ]3%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 6 ]7%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 1 ]1%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 9 ]11%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "+"/Не сдавал)[ 6 ]7%
Всего голосов: 79
XADZZOX
Vassya писал(а):

А вот буй туда не впихнуть.

Как филолог ответственно заявляю - Буй это эрегированный орган, попробуй писюн . Льдом его обложи на минут пять- десять pst
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

А вот буй туда не впихнуть.

Как филолог ответственно заявляю - Буй это эрегированный орган, попробуй писюн . Льдом его обложи на минут пять- десять pst

Подозреваю, что меня тогда в дурку отправят. Прям с этой прищепкой на пипке hehe
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Я о том же самом сказал, ты уже даже не можешь осмыслить написанное.

Разница в том, что ты акцентируешь внимание на медицинскую процедуру, а я на беспредел вышестоящих. Но это и должно так быть когда беседует путенист с оппозиционером facepalm
Восьмеркин
Щас власти в ЕАО включат заднюю, и так врачей нет уже студентов заставляют
XADZZOX
Vassya писал(а):

Подозреваю, что меня тогда в дурку отправят. Прям с этой прищепкой на пипке

Да неее, там таких до буя. Врачам это хоть какая то развлекуха в их серых буднях. 63
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я о том же самом сказал, ты уже даже не можешь осмыслить написанное.

Разница в том, что ты акцентируешь внимание на медицинскую процедуру, а я на беспредел вышестоящих. Но это и должно так быть когда беседует путенист с оппозиционером facepalm

Нет, я акцентирую внимание на бардак. Зачем вакцинироваться если есть антитела? В этом нет никакой необходимости и такие плоские указы это и есть беспредел называемый перегибами на местах

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Щас власти в ЕАО включат заднюю, и так врачей нет уже студентов заставляют

Они уже переднюю включили
Цитата:

Региональный депздрав в своем Instagram опубликовал комментарий главного врача "Станции скорой медицинской помощи" ЕАО Владислава Когана. Он заявил: "Даже если все сотрудники, написавшие заявления на увольнение, действительно уволятся, город без медицинской помощи не останется".

tvist
Vassya писал(а):

Господа вирусологи, а какие нормы этой самой сатурации? От и до. Типо столько то - норма, столько то - лечится надо, столько-то - лечиться уже не надо

Восьмеркин писал(а):

Проценко рассказывал какой мол беспредел у его пациента сатурпция 45 а он сидит и с ним разговаривает

https://www.air-med.ru/information/90-pulsoksimetrija-saturacia
Пульсоксиметрия. Степени кислородной недостаточности относительно сатурации (SpO2) - показания пульсоксиметра
Степень SpO2,% - (Показания пульсоксиметрии)
Норма - более или равно 95%
1 степень - 90-94%
2 степень - 75-89%
3 степень - менее 75%
Гипоксемическая кома - менее 60%

Лично я когда разбудил и убеждал соседа на рассвете сходить за медсестрами, чтоб они помогли другому соседу у него был сбой дыхания при подключенном кислороде, у меня всё поплыло, подключился к кислороду лег на живот, замерил сатурацию - 50 % и где то полчаса раздышивался....
Vassya
Проверил пульсоксиметр на пальцах ног. Показания совпадают с руками Smile

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

tvist писал(а):

замерил сатурацию - 50 %

Куяссе wwow
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Это называется перегибы на местах , вполне обычное явление для современной россии. ОНи уволились в знак протеста молодцы, а ты вот зассал, предпочел нытье на автоладе о своих ущемленных яйцах правах

Ну вот ты не последвателен ни разу. я понимаю, что я для тебя неудобный оппонент и поэтому ты при первом же смятении мгновенно защищаешься переходом на личность. Это черта, присущая трусоватым людям.
1.Врачи скорой не уволились.
2.Я пока еще по возрасту не попадаю в группу , которой грозит сегрегация. Поэтому я не мог зассать и нет необходимости увольняться .
3. Тебе наверное не доходит, чем отличается массовое увольнение и единичное.
Vassya
tvist
Пасиб! Drinks or Beer
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Нет,

Хоть неткай, хоть дакай, а на странице все писано и можно прочитать и будет ясно, что разница имеется и она в предметах акцентирования.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Нет,

Хоть неткай, хоть дакай, а на странице все писано и можно прочитать и будет ясно, что разница имеется и она в предметах акцентирования.

Каждый видит что хочет видеть supercool
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Каждый видит что хочет видеть

именно, в одном и том же факте мы увидели разное.
Limon
Vassya писал(а):

Проверил пульсоксиметр на пальцах ног. Показания совпадают с руками Smile

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

tvist писал(а):

замерил сатурацию - 50 %

Куяссе wwow

какой-то только **итой люди не занимаются facepalm
анализы своего кала пусть еще сделает дома на кухне
Vassya
Limon писал(а):

какой-то только **итой люди не занимаются

Не всем же дифференциальные уравнения на досуге решать Smile

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Провел ещё один эксперимент - выкуренная сигарета на показатели сатурации не влияет. Странно, вроде должна. Или нет?
SDRIVER
Vassya писал(а):

Провел ещё один эксперимент - выкуренная сигарета на показатели сатурации не влияет. Странно, вроде должна. Или нет?

а пакет на голову?
Vassya
SDRIVER писал(а):

Vassya писал(а):

а пакет на голову?

Если тебе интересно - проверяй. Я не против. Можешь еще газку из зажигалки подпустить
SDRIVER
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Vassya писал(а):

а пакет на голову?

Если тебе интересно - проверяй. Я не против. Можешь еще газку из зажигалки подпустить

у меня пулсиксометра нет.
А ты смотрю пытливый любишь эксперименты, начинай что то сложнее чем выкуренная сигарета
Vassya
SDRIVER писал(а):

у меня пулсиксометра нет.

С пакетом и газом можешь и без пульсоксиметра. Дерзай, Клапейрон hehe
XADZZOX
Vassya
Пакет это по наркоманске. Просто задержи на минуту дыхание и посмотри.
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya
Пакет это по наркоманске. Просто задержи на минуту дыхание и посмотри.

Снизилось до 92х
Turner
Я частенько балуюсь с этой штучкой которая сатурацию меряет. Реально на полном выдохе задерживаешь дыхание и там процентики убывают. Такие упражнения очень полезно делать перед сном, кровь насыщается азотом, немножко даже типа прихода получается.
XADZZOX
Turner писал(а):

Такие упражнения очень полезно делать перед сном, кровь насыщается азотом, немножко даже типа прихода получается.

еще все мышцы напрягаешь при этом, а потом резко расслабляешься и мгновенно засыпаешь Good

Добавлено спустя 59 секунд:

Vassya писал(а):

Снизилось до 92х

Звани в скорую! pst
Vassya
XADZZOX писал(а):

Звани в скорую!

Нунахх. К ним попадешь - как у Твиста будет, 50
XADZZOX
Vassya
а ты на живот ложись и лежы, порнуху смари, поднимется че нить, либо сатурация, либо давление 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ