Страница 182 из 200
beavis
Andrew White писал(а):

beavis

мне кажется они весят тонну

попробую взвесить в магазине
Kirill111
beavis писал(а):

Kirill111 писал(а):

Блиа, опять не сфоткал свой S.drive... Интересно кто-нибудь еще кроме меня на таком ужасе катается?

Думаю еще пара гонок и он лопнет накуй, он уже и так кусками отслаивается.

да не такая плохая резина вообщем-то =) че вы на нее наговариаете =) я смотрю тут пол форума на s-drive катает gpn я в вашем числе =)

Дешевый ширпотреб с закосом под спорт. Для реального спорта не пригоден. Для шашек по городу - да, неплохо. По сухой трассе - тоже вобщем сносно. По сырой холодной трассе - как на лыжах. Razz
beavis
Kirill111 писал(а):

Для реального спорта не пригоден.

да кто бы спорил. Для города оч даже хорошо
Stamel
beavis писал(а):

Kirill111 писал(а): Для реального спорта не пригоден.

да кто бы спорил. Для города оч даже хорошо

Ну так Kirill111 пишет про то как он выступил на соревнованиях.

не знаю как с.драйв, а я купил бриджи my-01 шпорт вчера ночью по мокрой дороге вроде нормально держали.
Stamel
Вот еще что тюнинг-флудеры, не знаю были вы там или видели фото, но вроде никто не упоминал тюнинг шоу москвы.
мне не очень понравилось, хотя машин было больше чем в прошлом году. вот фото клик тут
Катерина 77rus
Kirill111 писал(а):

Думаю еще пара гонок и он лопнет накуй, он уже и так кусками отслаивается.

поздры))) наконецто я узнала границу прочности с- драйва Smile
мой Це драйв вообсче лажа, кусками после двух месяцев спринтов развалился накуй ((
слики рулят...только в Бе тебя ужо не пустят точно.
Катерина 77rus
Stamel писал(а):

вот фото клик тут

пасип, жаль что фотки ОООчень медляно грузяцо (((
странный тюнинх)))

Последний раз редактировалось: Катерина 77rus (18 Апреля 2010 23:30), всего редактировалось 1 раз
Stamel
Катерина 77rus
да шняга у хостера, блин уже неделю такая фигня!
beavis
так. По весу нашел данные. Смотрите по ссылкам. Вес 3х поршневых не намного больше обычных 14" тормозилок. 3,933 против шнивы 4,705. Думаю на днях прикупить и пытаться колхозить. Наверное буду первый

http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=5840
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=6062
diimm
Ждём отчёт Smile
mofo
Stamel писал(а):

Вот еще что тюнинг-флудеры, не знаю были вы там или видели фото, но вроде никто не упоминал тюнинг шоу москвы.
мне не очень понравилось, хотя машин было больше чем в прошлом году. вот фото клик тут

Ну мой начальнека там свой прелюд выставил

_08_brOther
masta
Цитата:

И вот скока я за 4 года на нем накатал!

уже одонометр подготовил к продаже?
Razz

епатзсколько отвалили за калину? где брали- в салоне?

фотки красивые.
Кирилл111, а как ведут себя субары в таких заездах?
Stamel
mofo
круть! единстввенная хонда где мне понравился салон + крастные встевки под карбон.
а ты какого числа там был?
Kirill111
_083 писал(а):

Кирилл111, а как ведут себя субары в таких заездах?

Ведут себя как субары, рычат и фыркают, везут мне 2-3 секунды стабильно. Хотя бывают и овощи, которые почти в одно время со мной едут. 63

Затычно там слишком для Субар, трассы медленные с обилием поворотом, мощность там далеко не на первом плане. supercool
Serg_x
Мужики! Спасибо всем за поздравления!!!

Вы наверно думали бухал в усмерть, а никуя ROFL

Одарили меня ништяками для любимого таза gpn

В свете того что конченные нарики скомуниздили панельку с магнитолы, подарок был практически очевиден supercool

Конечно, я как истынный тазовод посвятил все воскресенье установке этого всего! Итак!

Голова ЖыВиСи с флэшкой

Подиумы под 16.5 см кричалки

Сами кричалки - двухкомпонентные Герцы

+ еще двухполосные 13 см Герцы назад в штатные места

Антенну еще какую-то выбрал итальянскую, один хрен БОШа нормального куй где купишь.

Провод еще подарили для саба с сигнальным проводом, наконец-то не нужно лазать назад его включать lol1

Звук я акуел Good

Спина болит, а душа радуется rlzz
Stamel
Serg_x
отлично!! теперь в тазе можно жить)
Kirill111
Цитата:

carmela: Я вот в пчелах не очень разбираюсь, а вот сторож у нас на даче держит ульи. Так он вообще очень странные вещи рассказывает. В прошлом году прилетели дикие (вернее, одичавшие) пчелы, убили всех его домашних пчел и поселились в его ульях. Меда не дают. Что за история –непонятно.
BM: Это федеральная программа переселения пчел-джигитов из СКФО 2010.

63
Serg_x
Теперь в ТАЗ можно на ПМЖ съезжать 63
masta
_083 писал(а):

masta

Цитата:

И вот скока я за 4 года на нем накатал!

уже одонометр подготовил к продаже?
Razz

Нет, это реальный пробег... Pardon
mofo
Stamel писал(а):

mofo
круть! единстввенная хонда где мне понравился салон + крастные встевки под карбон.
а ты какого числа там был?

Я там не был, просто начальнек фотку скинул.
Лёха-09i
Serg_X а чё это у тебя выше магнитолы? управление печкой? какие там функции и чё по деньгам?
Serg_x
Лёха-09i
Да, блок климата это, вместо штатного с двумя крутилками. Тоже самое только с плавной регулировкой скорости и цифровым дисплеем. По деньгам - х.з. я брал Б/У за 700 руб Wink
Лёха-09i
хм. если б.у. то и не дорого. а какого года у тебя машина?
Serg_x
Лёха-09i
а ну уже возраст конечно. а слушай-так то в Питере-из знакомых ни кто не продаёт десятку или двенашку с 1.6. 16 двиглом?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ