Страница 182 из 202
Andrew White
usv писал(а):

По флудим маленько. Smile Недавно ушел в -600р. на МТС, смс на плохие номера послал. Симку сразу заблокировал и уничтожил. hehe Чего опасаться? Ждать приставов или болт на все положить? У кого были подобные преценденты?

х123ас писал(а):

usv
если есть номера на тебя оформленные - спишут с них задолженность. Ну и в суд подать вполне могут. А может и прокатит...

В принципе х123ас прав. Но мне кажется из-за 600 рублей не будут париться.

У меня друг работал в Мегафоне. К нему пришел абонент, который в аэропорту Германии зашел на Гугл.Мапс. Так вот на его счету была задолженость 56 тысяч рублей... Чем решилось не знаю...
maclein
Andrew White писал(а):

usv писал(а):

По флудим маленько. Smile Недавно ушел в -600р. на МТС, смс на плохие номера послал. Симку сразу заблокировал и уничтожил. hehe Чего опасаться? Ждать приставов или болт на все положить? У кого были подобные преценденты?

х123ас писал(а):

usv
если есть номера на тебя оформленные - спишут с них задолженность. Ну и в суд подать вполне могут. А может и прокатит...

В принципе х123ас прав. Но мне кажется из-за 600 рублей не будут париться.

У меня друг работал в Мегафоне. К нему пришел абонент, который в аэропорту Германии зашел на Гугл.Мапс. Так вот на его счету была задолженость 56 тысяч рублей... Чем решилось не знаю...

по договору если номер записан на человека и есть его паспортные данные он несёт полную отвественнось за него.

если есть задолжность сначала сотовая компания просит по хорошему далее через суд, суд в таких случаях обязывает делать отчисления с официальной з/п, с других номеров абонента зарегенного на него они не имеют права, они могут тока расторгнуть в одностороннем порядке договор.

у на сна работе народ ездил в командировку во Владик там естественно купили симки один купил официально остальные нет, все ушли в минус на сколько возможно (точно не помню но дето в районе до -500) так вот в аэропорту все выкинули по прилёту ну вот кто официально купил пришло письмо с уведомлением о задолжности и просили выплатить иначе в суд и расписали развитие событий как я выше или второй вариант судебные приставы приходят и изымают в счёт долга.

лутче симку брать левую или уж сдавать официально чтоб в минус не уйти !!!!
denisk3004
ну.. значит по-поводу сотовой связи - во-первых надо читать договор! в большинстве случаев написано что типа если баланс меньше *** руб то обслуживание приостанавливается! и если у вас на балансе МИНУС **** руб, то в этом случае можно просто оператора слать... куда подальше! ибо даже самый неопытный юрист выиграет такой иск!
и еще....
тут рассказали такой случай - чувак (достаточно серьёзный дяденька) купил телефон и сразу подключился на тариф без абонентской платы у МТС! Положил на счет 150 руб! (всё оформлено официально!!!!) В присутствии нескольких свидетелей (юристы, нотариусы), положил телефон в сейф и опечатал! Опять же - всё оформили официально! Через 1 месяц вскрыли сейф и проверили баланс - там было примерно 100 руб! т.е. 50 рублей исчезли! Он подал в суд! Иск был на сумму 1 млн.руб.! В итоге приехали люди из мтс, и в неофициальной обстановке замяли дело за 500 тыс...
не знаю - правда или нет, но слышал из уст очень серьезного человека...
denisk3004
господа, подскажите, за сколько можно отдать:
1. ресивер стандарт 8в, металлический с дросселем
2. впускной коллектор 8в
3. выпускной коллектор со штанами 8в
4. рампа 8в без форсунок
5. ГБЦ 8в, немного доработанная (запилены каналы, практически отполированы до зеркала, клопы стандарт), без пробега!
BEAST607
Denis 2109 писал(а):

Готовлюсь к весне потихоньку Smile

Ну и ништяки для Белгородских тюнеров
Сцепа приоро, тарелки клопов дюраль, перевенцованый 10 маховик.

Ооооооо Smile Мои маховичок и сцепа, тарелки под роспуск на Приоро под валы 10.4, на всякий случай))
Serg_x
denisk3004 писал(а):

ну.. значит по-поводу сотовой связи - во-первых надо читать договор! в большинстве случаев написано что типа если баланс меньше *** руб то обслуживание приостанавливается! и если у вас на балансе МИНУС **** руб, то в этом случае можно просто оператора слать... куда подальше! ибо даже самый неопытный юрист выиграет такой иск!

и еще....

тут рассказали такой случай - чувак (достаточно серьёзный дяденька) купил телефон и сразу подключился на тариф без абонентской платы у МТС! Положил на счет 150 руб! (всё оформлено официально!!!!) В присутствии нескольких свидетелей (юристы, нотариусы), положил телефон в сейф и опечатал! Опять же - всё оформили официально! Через 1 месяц вскрыли сейф и проверили баланс - там было примерно 100 руб! т.е. 50 рублей исчезли! Он подал в суд! Иск был на сумму 1 млн.руб.! В итоге приехали люди из мтс, и в неофициальной обстановке замяли дело за 500 тыс...

не знаю - правда или нет, но слышал из уст очень серьезного человека...

У меня была такая ситуация лет 5 назад. Был тариф мегафона с абоненской платой 2.5$ в месяц. Специально взял симку мегафона, т.к. он лучше ловит, положил на счет 30$ и уехал в карелию. Вернулся с балансом около 25$. Дело было в августе. Где то в ноябре раздается звонок на домашний. Все это время симка лежала на полке.
- Ваш баланс составляет -17.5$, пожалуйста оплатите свой долг иначе мы будем взыскивать.
- А можно узнать откуда взялся долг?
- У нас хранится информация только за последние 2 месяца, ваш долг образовался раньше, поэтому не могу сказать.
- А абоненсткая плата считывается с заблокированного номера?
- Нет, как только номер блокируется, абоненсткая плата не начисляется.

На этом я попрощался с теткой и решил что больше никогда не буду пользоваться услугами мегафона.
Естественно никто даже не пытался ничего взыскать.

У билайна когда-то был косяк с GPRS-интернетом. Можно было с отрицательным балансом сидеть в инете. У меня несколько знакомых загнали от 5 до 10 симок в баланс под -200$. И ничего, тишина Pardon
KyZZMI4
Serg_x писал(а):

У билайна когда-то был косяк с GPRS-интернетом.

У многих такое было, у МТС тоже трафик с задержкой считался
usv
Ну и отлично - забью тогда. Smile С пчелайна, например, в минус уйти нельзя - пишут "недостаточно средств". А тут, пожалуйста.
Кстати, по поводу управляемости по снегу. Сегодня на дорогах каша со льдом, асфальт с укатанным снегом. Ездил ок. 100 км в соседний город. Континентали прут как танк, обгонять не страшно даже на 90+ км/ч, руль налитой, сцепление с дорогой отлично чувствуется. Давление сделал 2,1 атм., до этого качал 2,4 - ехать было страшно даже при 80 км/ч. Машину мотыляло по дороге, руль висел в воздухе. Надо до 2 атм. спустить и попрбывать. Пластины развальные еще бы воткнуть и впереди развал в маленький минус пустить.
usv
KyZZMI4 писал(а):

У многих такое было, у МТС тоже трафик с задержкой считался

Вот, один в один. Проверяю баланс - 2руб., через минуту - 200, еще через 2 - 400, дальше -600. Уроды блин.
Adelko
А что это там за девайс на фотках выше где написано мэйд ин юсэй, чета я визуально не смог опознать...? Smile
Denis 2109
Ars Longa На сцепу ClutchNet похоже Wink .
Adelko
Ээээ чета она както сильно отличается по внешнему виду от обычной сцепы... Smile
Denis 2109
Ars Longa Четырех лепестковая дэмферная кирамика, ага выглядит ниче так.
usv
Denis 2109
Где и почем вакуумник брал? Давно на него смотрю. Но самое дешевое 4000р. + пересылка до меня.
Denis 2109
usv У каспа брал, ценик 4500 с трубочками, 4000 без. но без трубочек гемора много ибо там оба выхода из гтц не наши по резьбе, да и диаметры у них разные, один на взгляд М10х1 другой М12х1.
_08_brOther
моя эволюция идет семи мильными шагами...
уже почти подкрался на корточках к впрыску...

на нижней фотке- как будто не хватает реле? надо/не надо???

а здесь почему провод серый .так нужно? и еще в пару местах так...
Adelko
_083 Good молодец !
х123ас
maclein писал(а):

если есть задолжность сначала сотовая компания просит по хорошему далее через суд, суд в таких случаях обязывает делать отчисления с официальной з/п, с других номеров абонента зарегенного на него они не имеют права, они могут тока расторгнуть в одностороннем порядке договор.

А у нас практикуют перетяжку средств с других номеров. У матери был МТС, давным давно подключались на одного знакомого, всё было нормально, и тут недавно мать пополняет счёт на 500р - и у неё их списывают, с уведомлением мол в счёт такого то номера. Она в офис МТС - те объясняют мол деньги ушли в счёт задолженности по другому номеру абонента, на которого оформлен и номер моей матери. Можно было бы спорить, будь договор оформлен на неё, а так... В общем в итоге взяли просто сделали ей подключение к билайну, уже на её имя.
_08_brOther
брОтья, и эта проводка, мне сказали, с десятки. она вродеб короче восьмой.
а можно её не под пассажирский коврик эбу держать, а на уровне бардачка? сразу за бардочком просверлить отверстие в моторном отсеке? должно быть идеально, мне так кажется, в теории...
(для справки- низкая панель)

??? Smile
х123ас
_083
Да сверлят примерно по середине моторного щита, и тогда ничего не удлиняют. В принципе оно может и лучше - а так проводка эта очень близко к рулевой тяге, да ещё и сливное отверстие с отсека где заборник печки, прям на жгут - не очень то кошерно...
KyZZMI4
_083
Привет брОтан Smile
Должно быть 3 реле: Главное, Бензонасоса и Вентилятора
_08_brOther
в тонель -под радиатор печки отопления не очень охота. опасно. краник- больное место. постоянно течет. а в бардачке высоко, тепло и сухо.
Как быть? х123ас
я не очень хорошо Вас понял Smile
Цитата:

проводка эта очень близко к рулевой тяге, да ещё и сливное отверстие с отсека где заборник печки, прям на жгут - не очень то кошерно...

так я думаю бардачок широкий. можно подобрать чтобы не было пересеченья с рулевой тягой и сливное отверстие обойти стороной... Smile
??

Последний раз редактировалось: _08_brOther (25 Декабря 2010 19:01), всего редактировалось 1 раз
usv
Denis 2109 писал(а):

usv У каспа брал, ценик 4500 с трубочками, 4000 без. но без трубочек гемора много ибо там оба выхода из гтц не наши по резьбе, да и диаметры у них разные, один на взгляд М10х1 другой М12х1.

А он по почте не отправляет? Еще слышал, что касп сам в вакуумнике что-то делает.
_08_brOther
KyZZMI4 писал(а):

_083
Привет брОтан Smile
Должно быть 3 реле: Главное, Бензонасоса и Вентилятора

значит надо еще два реле на место поставить и три предохранителя?
BEAST607
_083 писал(а):

моя эволюция идет семи мильными шагами...
уже почти подкрался на корточках к впрыску...
на нижней фотке- как будто не хватает реле? надо/не надо???

а здесь почему провод серый .так нужно? и еще в пару местах так...

Серый пойдет на насос, это реле насоса.
Нада будет еще одно реле - Главное реле, на нем вроде Розово-черные провода.
И еще одно реле это реле вентилятора, можно его поставить а можно твое использовать в ЧЯ.
Если у тебя есть реле, то выводишь красно-черный провод(вроде) под капот, и подключаешь на один контакт датчика вентилятора, который в радиаторе, там один будет масса а второй управление, на управление подключаешь его. Но это только если у тебя реле есть в ЧЯ, если нету, то ставишь это не достающее реле, и бело-черный провод что от него отходит тянешь под капот, и так же подключаешь к одному из контктов датчика.
Как то так, если че пиши Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ