Да визжи сколько хочешь и изворачивайся
) ...
Юлишь ... А если и есть такие, которые в стоке 400 сил - то их меньше покупают (у моих знакомых нету таких)...
Изворачиваешься как пес
Юлишь
) Я то солгал. Лисян это вообще шляпа. Но что с За рулем? Как они посмели клеветать? Так что с За рулем и его данными по Дарго, жыжа? Клевещут? ...
Поплыл жыжа и эвон как выкручивается
) ...
... Я то солгал.
Во вторых - я не заметил ограничителя, скорость подходила к 200, я бы проверил и еще разогнал - не было места. И на Л7 пассажиром ехал - район 200 минут пять то ехали.
А те прошлые иксы (18-23 гг) - ну поскромнее.
Как бы не перекупали китайцы топовых дизайнеров, инженерии там нет.
На колхозе моем и в округе нету паркетов Бентли и Роллс ройс (как нету лордов и пэров). И нынешние иксы представлены в единичном количестве.
Кстати шустро-спортивно-бмв-М- это спец тема. Нужно быть очень отчаянным и крайне богатым, чтобы бензиновые эмки покупать. На них кольца поршневые менять надо регулярно (типа 100-120 ткм).
Ближе к 200 он поехал.
Ближе к 200 он поехал.
Не надо сравнивать ни с какими М-ками или ролсами.
Обычный х5 бензин предыдущего поколения 3 литра едет 5,6-5,8 секунд
BMW X5 xDrive 40i AT M Sport Pure (08.2018 - 03.2022)
Технические характеристики
Объем
3.0 л
Мощность
340 л.с.
Расход
9,2 л
))
... Ну про эмки и ролсы не я начал...
... На лисяне9 бегемоте здоровенном за рулем сам, ну как бы динамика спорткара я бы сказал (на порш 911 за рулем мне тоже довелось ездить, понятно это другое, но если про абсолютную динамику, то вот они- китайские бегемоты с динамикой не самых спортивных, но порш 911). На вое пассажиром, но такая же - пушка. На лисяне вообще моментом набрал с нуля под 200 (дальше место кончилось и трафик начался). Этот лисян куплен вместо бывшего икс5 19-го года дизельного. Лисян сильно навороченнее того икса. По всем пунктам. Но правда он и классом по типу не икс5, а икс7. Вот они - автореалии нынешнего...
что тут опять теоретические авто в пример приводят нищуки ? непонятно только почему До они их не купили то ? 
Бойченко
) Не возражаю.
да блин вернитесь к обычным моделям то ? что там с ссанг енгами не слышно ?
А вообще- вот нахрена ты эту всю балаболию пишешь?
Так вот вещает - бензинки такие на иксах похуже чем дизель. Просто более прокачанный и нагруженный мотор.
Чем же он похуже интересно. Ну кроме отсутствия денег на налог.
Ну и по энерговооруженности гибриды (лисян и подобные) обошли такие бензинки.
Вот чувак легко и непринужденно едет 187-188 на Л9
Но я одно скажу - набирает он эти от нуля до почти 200 легко и непринужденно, моментально, как апчхи. Ну 450 кобыл.