Страница 182 из 199
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да визжи сколько хочешь и изворачивайся Smile) ...

Бойченко Олег Валентинович, вы снова лжёте. Я не вру и не изворачиваюсь.
Более того, этот вопрос никак не влияет на всё то что Вы наврали только за последние пару дней.
Olegan-TLT
Изворачиваешься как пес Smile Юлишь
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А если и есть такие, которые в стоке 400 сил - то их меньше покупают (у моих знакомых нету таких)...

Всем насрать, что твои знакомые не имеют денег на мощные версии БМВ.
Верхний БМВ все равно с запасом дрюкает обсуждаемый Лисян L9.
Olegan-TLT
Так что с За рулем и его данными по Дарго, жыжа? Клевещут? Тоже в жидомасонском заговоре?
А так то да. Друзья-приятели с этими иксами нищеброды. Есть такое дело. В Тольятти так.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Изворачиваешься как пес Smile Юлишь

Враньё, Бойченко Олег Валентинович, изворачиваеиесь именно Вы, мудило.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Бойченко Олег Валентинович, так что с Вашей брехнёй про бодрый разгон Лисяна др 200 км/ч, чему Вы очевидец?
Olegan-TLT
Поплыл жыжа и эвон как выкручивается Smile) Я то солгал. Лисян это вообще шляпа. Но что с За рулем? Как они посмели клеветать?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Так что с За рулем и его данными по Дарго, жыжа? Клевещут? ...

Понятия не имею. Я про это ничего не писал.
А вот Хавал пишет что Хавал Дарго разгоняется за 10 секунд.
Вас не устраивает? В суд. Басманный. Подавайте на Хавал, смелее.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Поплыл жыжа и эвон как выкручивается Smile) ...

Вы, Бойченко Олег Валентинович, страдаете мощными и непрерывными галлюцинации.
Так что там с Лисяном едущим больше 200? Как с Дарго имеющим самый большой среди паркетов клиренс.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Я то солгал.

А зачем?
Olegan-TLT
Обосратушки перепрятушки жыжа
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Во вторых - я не заметил ограничителя, скорость подходила к 200, я бы проверил и еще разогнал - не было места. И на Л7 пассажиром ехал - район 200 минут пять то ехали.

то есть 200 ты ни ехал, но рассказываешь.
А я ездил на этом автомобиле до Ростова и обратно. ОН НЕ ЕДЕТ 200.
Ни близко к 200 не едет.
https://youtube.com/shorts/G7-zQWjKd2k?si=d3xeIyOQ0PHpnEWM
А на максималке через 15-20 мин батарея высаживается в ноль и этот премиум больше 130 не едет вообще.
Зачем ты врешь в таки вещах вообще не понятно. facepalm
Olegan-TLT
Ближе к 200 он поехал. Это что я пробовал. И 130 на нем вообще лайт скорость. А разрядится, далеко на электро не уедешь - есть такое дело. Но это другое (с). Дя такого формата авто это как бы не откровение. Основное - на нем можно рвануть и разогнаться лихо на двух моторах. В этом и есть фенечка гибридов. Также можно аккуратно прокатиться километров 60, и сжечь всего литр бензина. Подзаряжать правда нужно.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А те прошлые иксы (18-23 гг) - ну поскромнее.

Телевизором в салоне да поскромнее, во всех остальных основных компонентах (мотор, подвеска, тормоза, рулежка) лучше.
Alex-vs-VAZ
wild82 писал(а):

Как бы не перекупали китайцы топовых дизайнеров, инженерии там нет.

инженеров тоже перекупают. А уж в процессе и свои воспитываются и получают опыт. Так что скорее всего уже есть и точно будет дальше.
Olegan-TLT
У хавал дарго максимака заявлена 180. Но он эти 180 по прямику набирает вообще быстро, и запаса дохрена (реальные замеры и за рулем, и что я вижу - это 200+). В ограничитель по скорости на л9 я точно не упирался.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

На колхозе моем и в округе нету паркетов Бентли и Роллс ройс (как нету лордов и пэров). И нынешние иксы представлены в единичном количестве.
Кстати шустро-спортивно-бмв-М- это спец тема. Нужно быть очень отчаянным и крайне богатым, чтобы бензиновые эмки покупать. На них кольца поршневые менять надо регулярно (типа 100-120 ткм).

Не надо сравнивать ни с какими М-ками или ролсами.
Обычный х5 бензин предыдущего поколения 3 литра едет 5,6-5,8 секунд

BMW X5 xDrive 40i AT M Sport Pure (08.2018 - 03.2022)

Технические характеристики
Объем
3.0 л
Мощность
340 л.с.
Расход
9,2 л
Тип топлива
Бензин АИ-95
Трансмиссия
АКПП
Привод
Полный (4WD)
Кол-во мест
5 мест
Кол-во дверей
5 дверей
Клиренс
209 мм
Объем багажника
645 л
Марка кузова G05
Время разгона 0-100 км/ч, с 5.5
Максимальная скорость, км/ч 243
Клиренс (высота дорожного просвета), мм 209

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ближе к 200 он поехал.

Ну 180 ближе в 200 чем в 100 безусловно.
Зачем врать в таких мелочах не понятно
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ближе к 200 он поехал.

Ну 180 ближе в 200 чем в 100 безусловно.
Зачем врать в таких мелочах не понятно

Нет, именно ближе к 200. Что-то 195, около того. Но я в панель особо не пялился, напряженно было, рядом другие участники движения.
А вообще- вот нахрена ты эту всю балаболию пишешь? У этого л9 мотор (оба мотора) - это 450 сил, и 600+ нм. Если вы ездили в Ростов на бензиновой тяге - это ваш выбор или ваши проблемы или не проблемы. Этот гибрид может тыщу километров проехать в спокойном режиме, расход бензина будет литров 5-6 на сотню, остальное добьется батарейкой и электромотором (батарейка будет насколько то подзаряжаться). А хочешь - включай другой режим и жахни на все бабки, за 5 с небольшим секунд до ста. Ну высадишь аккум быстро, так зато жахнешь. В этом идея таких авто. А ты пишешь чушь. Ездить на дальняк на таком бегемоте в Ростов, только при моторе 1.5 хоть каком турбовом - наверное не особо хорошо. И наверное будет гудеть реветь и больше 130 не ехать. Не возражаю.

Добавлено спустя 4 минуты:

Илья В. писал(а):

Не надо сравнивать ни с какими М-ками или ролсами.
Обычный х5 бензин предыдущего поколения 3 литра едет 5,6-5,8 секунд

BMW X5 xDrive 40i AT M Sport Pure (08.2018 - 03.2022)

Технические характеристики
Объем
3.0 л
Мощность
340 л.с.
Расход
9,2 л

Ну про эмки и ролсы не я начал. А бензиновых таких х5 у меня на виду нет. Да и вообще в том кузове я бы сказал 9 из 10 - это дизель трешка. Проверенный, один из лучших дизелей за всю историю мирового автопрома. Есть такое дело. Корефан мой который бумевист на икс 5 20-го года ездит - очень дотошный, изучает все читает и тд. Так вот вещает - бензинки такие на иксах похуже чем дизель. Просто более прокачанный и нагруженный мотор. Опять же к вам, уверовавшим в интернеты. Читайте что пишут. Расход на иксе таком, да на бензиновом, да на 3 литровом, да на 340 сил, да 9.2 литра на сто - это забавно и занятно Smile))
Ну и по энерговооруженности гибриды (лисян и подобные) обошли такие бензинки.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Ну про эмки и ролсы не я начал...

Врёшь.
Ты начал.
Ты наврал что Лисян делает BMW.
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=401924&start=4425
Olegan-TLT писал(а):

... На лисяне9 бегемоте здоровенном за рулем сам, ну как бы динамика спорткара я бы сказал (на порш 911 за рулем мне тоже довелось ездить, понятно это другое, но если про абсолютную динамику, то вот они- китайские бегемоты с динамикой не самых спортивных, но порш 911). На вое пассажиром, но такая же - пушка. На лисяне вообще моментом набрал с нуля под 200 (дальше место кончилось и трафик начался). Этот лисян куплен вместо бывшего икс5 19-го года дизельного. Лисян сильно навороченнее того икса. По всем пунктам. Но правда он и классом по типу не икс5, а икс7. Вот они - автореалии нынешнего...

SPORT
У этого лисяна максималка по ттх 172 кмч. Как он может ехать 200))). Профессор, объясни как такое может быть🤣
TRANS MISSION
что тут опять теоретические авто в пример приводят нищуки ? непонятно только почему До они их не купили то ? facepalm
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

что тут опять теоретические авто в пример приводят нищуки ? непонятно только почему До они их не купили то ? facepalm

? Кто нищук?
Как от этого меняется разгон и максимальная скорость Лисяна?
Почему БМВ теоретическое авто?
Или нищук это Бойченко Олег Валентинович, весно машущий автомобилями то крутого соседа, то крутого профыессора, то падишаха, то ищака, то Омара Хайяма, то Ходжи Насреддина, то ещё кого-то?
SPORT
Otto Frija писал(а):

Бойченко

У кого фамилия заканчивается на «О» , тот гумно 63
Дед мне помню в детстве это постоянно говорил pst
А ведь правда facepalm
Olegan-TLT
https://ya.ru/video/preview/5951518372313450661
Вот чувак легко и непринужденно едет 187-188 на Л9. Я поболее 190 цифры увидал. А где-то пишут, что ограничитель на 172 срабатывает. Наверное и такое есть. Это неофициальный автомобиль, Наверное разные прошивки. И режимы движения разные. Но я одно скажу - набирает он эти от нуля до почти 200 легко и непринужденно, моментально, как апчхи. Ну 450 кобыл.
А вы выеживайтесь выеживайтесь Smile) Не возражаю.
А я да, нищук и наркоман-алкоголик.
TRANS MISSION
да блин вернитесь к обычным моделям то ? что там с ссанг енгами не слышно ?
Перец
TRANS MISSION писал(а):

да блин вернитесь к обычным моделям то ? что там с ссанг енгами не слышно ?

какие ссанг енги, китайцев вон во всю с м5 сравнивают, о чем ты со своим ссаным енгом lol1
TRANS MISSION
ща по области поездил чутка автовозов с китайцами много куда то едут. м.б.обратно повезли нераспроданное ?
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А вообще- вот нахрена ты эту всю балаболию пишешь?

Балаболию пишешь ты. Ты рассказываешь что наваливал 200 на лисяне, я пишу, так как лично проехал на нем тысячи 3 километров и тестил по всякому, что это невозможно ибо он упирается в 185. Производитель говорит тоже самое. Дальше ты пишешь что он наваливает быстрее чем бензиновые х5, это опять неправда. Едут они одинаково. Так у кого балабольсво то ?

Olegan-TLT писал(а):

Так вот вещает - бензинки такие на иксах похуже чем дизель. Просто более прокачанный и нагруженный мотор.

Похуже pst Чем же он похуже интересно. Ну кроме отсутствия денег на налог.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ну и по энерговооруженности гибриды (лисян и подобные) обошли такие бензинки.

Интересно по энерговооруженности обошли, а про разгону, динамике, максимальной скорости и дальности не обошли... Это как же так. pst
Вот это и есть эталонная чушь.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вот чувак легко и непринужденно едет 187-188 на Л9

Ну почти 200 все одинаково pst

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Но я одно скажу - набирает он эти от нуля до почти 200 легко и непринужденно, моментально, как апчхи. Ну 450 кобыл.

Одна проблема только ехать на этой скорости может минут 30 pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ