Страница 183 из 201
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Руки устают, когда под жутким углом орудуешь в дверях через небольшие дырки и на потолке. Потому что ролик тяжёлый

Не потому что ролик тчжелый, а потому что ты дрищ.

Иди подкачайся Good
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Руки устают, когда под жутким углом орудуешь в дверях через небольшие дырки и на потолке. Потому что ролик тяжёлый

Не потому что ролик тчжелый, а потому что ты дрищ.

Иди подкачайся Good

О дааа, детка!

Я и ожидал этот коммент от жирдяя, начавшего ходить в зал и отупевшего от режима питания. Good

И ты меня не разочаровал. 63
Turner
-=GaLaN=-
Ладно, что-то надоело мне бисер метать перед вами, я сказал всё что хотел. Pardon Кому надо - включит мозг.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Ладно, что-то надоело мне бисер метать перед вами, я сказал всё что хотел. Pardon Кому надо - включит мозг.

Что тут включать, когда ты тут утверждал что надо катать пока квадратики не исчезнут, по полчаса на лист, с феном, уставая руками.. А выяснилось что надо с небольшим усилием два-три раза провести роликом по материалу. 63

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Сделай шумку сам несколько раз, потом будет что с тобой обсуждать. Пока что ты тупо теоретег.

Цитата:

Сперва добейся (аргумент № 1 или спервадобей или отмазка Уве Болла) — распространенный ответ на критику

Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.

По умолчанию предполагается, что иметь мнение:

о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.

Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить).

https://lurkmore.to/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Ладно, что-то надоело мне бисер метать перед вами, я сказал всё что хотел.

Слив засчитан. А теперь иди работать, лошара!
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

А выяснилось что надо с небольшим усилием два-три раза провести роликом по материалу.

Ты реально туп или успешно притворяешься? Smile

Хотя ты просто теоретег, отсюда и подобная чушь, которые ты несёшь сегодня на пару с жирненьким соапером.

Эстэпешный ролик узкий, где-то сантиметр-полтора шириной.
Проехаться 2-3 раза надо по каждому месту этой поверхности, а не вообще на один лист.

Можно прикинуть. Стандартный лист имеет площадь 3975 см². За один проход сделаешь в среднем 5 см - в дверях часто меньше, на больших поверхностях больше, ну изгибы добавляют сложности. Предположим, что все 3 прохода будут сделаны за 1 секунду (хотя в тех же дверях будет намного медленнее). Итого 3975/1.5/5 = 530 секунд только на прикатывание нон-стоп.

А ещё примерка по месту, вырезание (на крыше просто, в дверях ад из лоскутков), прогрев феном, перекуры - да легко полчаса на лист уходит!

Ну, ей-богу, лол - сборище теоретегов-бугагашечек.

P.S. Интересно, почему за шавку тут даются преды, а за лошару - нет. Wink
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Интересно, почему за шавку тут даются преды, а за лошару - нет.

Потому что ты лошара, инструкцию не читал и катал полчаса лист роликом 1.5 сантиметра.

Это не оскорбление, а констатация факта. hehe
Dmi
-=GaLaN=- писал(а):

в дверях ад из лоскутков

Зачем виброй клеить максимально возможное пространство? Достаточно 50-60% металла.
-=GaLaN=-
Dmi писал(а):

Зачем виброй клеить максимально возможное пространство? Достаточно 50-60% металла.

Достаточно для чего? Клеишь от 0% до 100% - чем больше, чем эффективнее поглощение вибраций идёт. 50-60% обычно достаточно для того, чтобы был хоть какой-то уже эффект. А так вообще бонусом при 100% покрытии виброй ещё и шумоизоляция возникает, ибо есть сплошной лишний слой.

Впрочем, я и не говорю, что везде 100% клеить надо. В дверях у меня близко к 100% на внешнем металле дверей, а на внутреннем только дырки закрыты. На крыше, полу, арках и в ногах 100%, около 80% под задним диваном и в багажнике. На пластике 50%, не больше.

Логика "везде достаточно 50-60%" мне не импонирует, гораздо лучше варьировать это соотношение в зависимости от ситуации. Smile
Tony999io
кстати по поводу вибры и остальной ши
а не сгниет там потом все?
ориговая то потом мастик4ой залита сверху
-=GaLaN=-
А так, конечно, да, если покрывать 50% поверхности, то это ещё дополнительная немалая экономия во времени. Вот и отдают клиентам такие машины потом - на вибре сэкономили, прикатывать практически и не пытались, даже типа теоретическую базу под всё это подогнали - забирайте занедорага, очередь до середины зимы!

Тут много рукастых, разбирающихся, где какие гайки в машине крутить. Эти люди утверждают, что во всех сервисах криворукие сидят, которым лишь бы денег нарубить. А я в ответ такой - а меня типа нормально обслуживают. Так с шумоизоляцией то же самое, только вместо сервиса - студии шумоизоляции, вместо гайкокрутов - я, разбирающийся в шумке, а вместо тех, кому в сервисе норм - ололошечки, отписавшиеся выше. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Tony999io писал(а):

кстати по поводу вибры и остальной ши
ориговая то потом мастик4ой залита сверху

Мастика норм, поверх неё вибра клеится. А вот антикоры надо отчищать, иначе всё отвалится. Сама вибра - хорошо прикатанная, ахаха! - является антикором. Щели, если они будут - при 50-60% покрытии, ахаха! - надо антикором потом залить.

И тогда всё это дольше прослужит, чем до шумки. Pardon
Dmi
-=GaLaN=- писал(а):

чем больше, чем эффективнее поглощение вибраций идёт

nea ненужный расход материала получается
-=GaLaN=- писал(а):

бонусом при 100% покрытии виброй ещё и шумоизоляция возникает

facepalm nea pmp
-=GaLaN=-
Dmi
Ни в чём убеждать не собираюсь, мне это нахрен не нужно. Делай 50%, экономия 50% денег, 50% времени, вигода! gpn
competition
Макрей, терпи до весны. Будет качественнее.

Про чумаходов катающих даже жёсткости/стыки кузова виброй/шумкой поулыбался facepalm

Для справки - за рабочий день нереально закатать всю машину целиком, даже если будет 4-8 юнитов - из них половина рукожопов-неперфекционистов 100500, толкание жопами, драка за инструент и т.п. Идеал - 2-3 человека и 2-3 хороших рабочих дня.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Tony999io писал(а):

Если на сухую хорошо прокатать, то вопросов не будет.
-=GaLaN=-
AleXeNoN писал(а):

Про чумаходов катающих даже жёсткости/стыки кузова виброй/шумкой поулыбался

Тут про такое даже и речи не было. Smile

AleXeNoN писал(а):

Для справки - за рабочий день нереально закатать всю машину целиком, даже если будет 4-8 юнитов - из них половина рукожопов-неперфекционистов 100500, толкание жопами, драка за инструент и т.п. Идеал - 2-3 человека и 2-3 хороших рабочих дня.

Pardon Good
competition
-=GaLaN=- писал(а):

Тут про такое даже и речи не было.

У Магучче вроде было, да куча таких на самом деле facepalm Про уплотнение клипс вообще половина не слышала. Но это на узкоглазых в основном Pardon БМВ вообще 100500 надо в тепле 20+ разбирать supercool
-=GaLaN=-
AleXeNoN писал(а):

Про уплотнение клипс вообще половина не слышала.

Уж большинство студий шумоизоляции - точно.
CaHbI4-komi
по опыту виброй катать передние двери при замене громкоговорителей, крышу при отсутствии люка, задние двери для приятного чмока, ну и багажник при наличии мощного саба, ну и войлоком катать максимум возможного. ЗЫ пол с торпедой оставим экстремистам Wink По пооверхности действительно достаточно процентов 50 укрыть, веелит когда клеят на ребра жесткости, в школе спали на уроках наверно...
Turner
AleXeNoN писал(а):

Покритикуй вот этих криворуких толкателей жопами дерущихся за инструмент, напиши что они не так делают и на чем экономят раз за 6-8 часов успевают всю машину зашумить.

http://www.auto-loker.ru/noisebuster/escalade/

ЗЫ отзыв владельца там почитай, он ведь наверняка фейковый, заказной, да?

или вот этот отчет, там тоже есть фейковый отзыв владельца)))

http://www.auto-loker.ru/noisebuster/sequoia/
MEPHI_Aahz
Да лошары, один алекс с украины мастер.

Ща как понаедет в москву и покажет всяким шумоффам, локерам и прочим, как надо гайки крутить hehe
competition
Смешно, да. Особенно от тех, кто всё это видел только на картинке и разбирал только салон своей Жиги лет ***надцать назад. rlzz
Turner
AleXeNoN писал(а):

Смешно, да. Особенно от тех, кто всё это видел только на картинке и разбирал только салон своей Жиги лет ***надцать назад. rlzz

Смешно это ты пишешь про 3 человека и 3 дня. Это 9 человекодней и материал ну и маржа сервиса плюс аренда свет и налоги. Сколько это будет стоить, 100 штук? И кто будет туда ехать если в автолокере за 30 делают 8 часов и никто не жалется.
competition
Блеа, ипитесь как хотите. Вас устраивает и збс, по факту это главное, а не технология/кач-во. Деньги платятся за результат, а не за еплю ммастера.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Интересно, почему за шавку тут даются преды, а за лошару - нет.

Потому что ты лошара, инструкцию не читал и катал полчаса лист роликом 1.5 сантиметра.

Это не оскорбление, а констатация факта. hehe

63 Good

Ролик пошире купить религия не позволила, и даже не допускается мысли что у кого-то могут быть ролики шириной и 30 и 40 и более мм, и ваще целый набор, и не приходится дрочить один лист полчаса. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 183 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ