Страница 183 из 222
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

То ли я тупой, то ли у вас юмор своеобразный. Может разжуешь свою мысль? facepalm

Да все буквально... Один папуас выменял у белого колонизатора (читай купил на разборке), нарядил их и все соплеменники с пониманием ходят вокруг него, пританцовывая... gpn

Мда facepalm

Тебе мда, а у меня клубная разборка бумэвэ в соседнем гараже... Вот там жесть как она есть... facepalm
SeaRunner
masta писал(а):

Вот за что я люблю темы про некробэхи, так это за то, что они как дневники папусов... gpn

63 hehe ROFL

Good Good Good

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вообще в который раз убеждаюсь что по качеству и количеству фотоотчетом разных и DIY, "тупые" пиндосы на сто шагов впереди ниибацо умных россиян.

Ахаха!

У них денег много, а стоит всё дёшево. И многое для СделайСам найти быстро можно. У нас - ты и сам понимаешь - всё не так, поэтому и самоделок гораздо меньше. Увы.

Да и отношение у нас к самоделкам сам знаешь какое. Хочу сделать люстру на крышу - улюлюкание: "колхозник!", обогрев руля - "колхозник!", управление и отображение режимов работы обогрева руля, люстры, дхо, омывателей фар - "колхозник!". И так далее.

В курилке я заикнулся об автоматизации работы газового котла отопления в загородном доме, чтобы поддерживал заданную температуру в доме - сразу "купи готовое устройство".

Вот и буду я после этого фотоотчёты делать? Сделаю для себя что мне надо и буду пользоваться, а остальные при желании сделать тоже самое будут заново велосипед изобретать. Pardon

Колхозник опять слился... gpn
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
ща и тебе достанется 63

не трогай гогвно и оно не завоняет (с)

Прав ведь был facepalm
Kirill111
Ну вот собственно одна фара готова - полностью заводской штатный биксенон, без всякого колхоза, ничего даже не пришлось резать и паять. Американцу пришлось вырезать крепления под игниторы из старых корпусов и врезать в новые, а у меня корпуса оказались уже расчитаны под установку игнитеров именно под биксенон. Так что пришлось всего одну дырень проделать - под резинку, через которую заходят в корпус провода под игнитер и шторку. И то под нее уже было размечено место в корпусе. Все как то слишком легко и безгемморно получилось, даже обидно. Все крепления целые, вообще фары в идеале. Завтра вторую соберу, и буду наверно глазок ждать, а может сразу поставлю. ХЗ.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

А, да, кстати дремель очень крутая штука, не зря потратил 3000 рэ gpn
McRae
А вот скажи как насчет автоматической регулировки уровня. Она будет?
Kirill111
McRae писал(а):

Нет, не считаю что она нужна. Есть электрокорректор, вполне достаточно. Можно конечно заморочиться и дооснаститься автокорректором, но там есть некоторый колхоз, и гемморойно довольно. Оно того не стоит, особенно учитывая что 99% времени я езжу один. Pardon
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Нет, не считаю что она нужна. Есть электрокорректор, вполне достаточно. Можно конечно заморочиться и дооснаститься автокорректором, но там есть некоторый колхоз, и гемморойно довольно. Оно того не стоит, особенно учитывая что 99% времени я езжу один. Pardon

Одним колхозником на дороге стало больше. Я проверял - ничооо не слепит!!! (цэ) facepalm
McRae
Дело не в один или не один. Дело в проезде неровностей крупных и лежачих. Ксенон цууко оченно херачит по глазам в таких ситуациях. А автокорректор спасает.
RoN
У меня на мацдо автокорректор. Бесит тот факт, что не могу сам регулировать уровень света фар из салона. facepalm

Добавлено спустя 30 секунд:

McRae писал(а):

Ксенон цууко оченно херачит по глазам в таких ситуациях. А автокорректор спасает.

При кратковременных неровностях он не корректирует. Pardon
Kirill111
McRae писал(а):

Дело не в один или не один. Дело в проезде неровностей крупных и лежачих. Ксенон цууко оченно херачит по глазам в таких ситуациях. А автокорректор спасает.

Гон по-моему, я читал что как раз при проезде неровностей не успевает отработать корректор, он именно для изменения под загрузкой авто ставится. nea

Добавлено спустя 27 секунд:

Кстати все новые премиумы вполне себе слепят при проезде лежачих, так что все таки не панацея. Pardon
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

он именно для изменения под загрузкой авто ставится. _________________

угу.
RoN
Kirill111
Именно.

Для корректирования фар положение авто должно устаканится секунд на 3-5... тогда оно скорректирует. По крайней мере на моем корректоре именно так.
Kirill111
На всех корректорах так Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Я тут погуглил, интересно, может у меня и есть автокорректор, а я не в курсе. По крайней мере у меня когда включаешь габариты/фары, включаются сразу корректоры и кивают светом, т.е. каждый раз при включении света отражатели делают "кивок".. Судя по инету это признак наличия автокорректора. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Судя по инету это признак наличия автокорректора.

Да... Smile

Правда не на всех... Мой корректор так не делает. Razz На дорестайловых маздах делал. Pardon
Kirill111
Ну вот у меня так делает, это чо значит у меня есть автокорректор? pst

Блин, надо погуглить где стоят датчики и проверить их наличие. Pardon
RoN
Kirill111
Проверь... велика вероятность, что есть.. Razz
Kirill111
Не, все таки наверно нету, пишут что это так блок света проверяет исправность самих корректоров просто. Pardon
McRae
Цитата:

Автоматический корректор ксеноновых фар поддерживает световой пучок на одном уровне в соответствии с нагрузкой и условиями движения (разгон, торможение, поворот, движение по неровной дороге). Ксеноновые фары излучают свет высокой интенсивности, и применение автоматического корректора фар на них является обязательным.

Долбодятел
макрей книге рекламной поверил facepalm
McRae
Долбодятел писал(а):

макрей книге рекламной поверил facepalm

Книге, но не рекламной. Изначально автокорректор задумывался именно для того, чтобы держать пучок горизонтально на одном уровне в любых условиях движения. То, что в жизни так не получается другой вопрос.
Kirill111
McRae писал(а):

Цитата:

Автоматический корректор ксеноновых фар поддерживает световой пучок на одном уровне в соответствии с нагрузкой и условиями движения (разгон, торможение, поворот, движение по неровной дороге). Ксеноновые фары излучают свет высокой интенсивности, и применение автоматического корректора фар на них является обязательным.

Да не, ерунда это. Послушай хотя бы тех у кого он стоит. Да и сам неужели не видел как бьет по лазам ксенончик у встречных новеньких премиумов, которые лежачий переезжают?
McRae
Пишу как должно быть. Возможно, раньше, когда ксенон только появился, все работало как надо, только слишком резко менялся уровень на лежачих и подобных им неровностях. Это наверное было дискомфортно, поэтому задемпфировали немножко срабатывание моторчиков, стало плавно, но не стало успевать. Предполагаю как то так было.
neprezent
Kirill111 писал(а):

Гон по-моему, я читал что как раз при проезде неровностей не успевает отработать корректор, он именно для изменения под загрузкой авто ставится. nea

+1
Инфа 100%. Никто не успевает отрабатывать. Датчики нужны только для учёта загрузки/разгрузки.
RoN
McRae
А ты думаешь фары ксеноновые с автокорректором как дуло у танка работают? Типа как гироскопом уровень поддерживается?
McRae
RoN писал(а):

McRae
А ты думаешь фары ксеноновые с автокорректором как дуло у танка работают? Типа как гироскопом уровень поддерживается?

По задумке должно быть именно так.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 183 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ