Страница 183 из 197
komatoz
Часть 5
Продолжение
часть1
часть2
часть3
часть 4
! Предупреждение от модератора
Вадя™: Больше напоминать и по хорошему предупреждать не буду.
Личное , национализм в любом проявлении и тп.- бан надолго
Кто не понял, чтож.

Последний раз редактировалось: komatoz (12 Май 2014 11:32), всего редактировалось 2 раз(а)
802
Яков_Лещ писал(а):

Да нисколько, я на общественных началах, из нелюбви к России.

Что мешает свалить из нелюбимого государства? Врожденный мазохизм?
Яков_Лещ
802 писал(а):

Что мешает свалить из нелюбимого государства?

Дети пущай сперва получат самое лучшее в мире бесплатное образование. Smile
Ken13

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=HOPfmCCojuM#t=32

Кто такие батальон Восток?
Acquirer
Ken13 писал(а):

Срочно галоперидолу не рабам hehe
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

802 писал(а):

Что мешает свалить из нелюбимого государства?

Дети пущай сперва получат самое лучшее в мире бесплатное образование. Smile

то есть ты свулочь на наши деньги растишь тут ненавидящих рашу??
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

А толку-то? От французов во Франции давно уже ничего не зависит

Пока, но на фоне слабеющих пиндосов, с президентом которых не хочет встречаться даже президент Афганистана, вполне вероятно , что Франция будет вести самостоятельную политику Wink .Как ДеГолль в свое время Good
Яков_Лещ писал(а):

И что?!

А говорят,жиды типа умные.Ошибаются, те кто так говорит Pardon ROFL
hakim11
каклов поздравляйте http://lenta.ru/news/2014/05/26/saakashvili/

раз пришёл мишка--жди провакаций, ввода русского контингента, и НЕИЗБЕЖНОГО отрыва территорий
Ken13
http://www.youtube.com/watch?v=M9US9kuYoHc

pst

"где деньги, пусть деньги вернут, мля" hehe
leon1180
serg26 писал(а):

А тем временем Бабаму уже Афганский президент через ккукуй кидает, он что то от Путина еще хочет pst

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140525_rn_karzai_obama_refusal.shtml

скоро америкосов погонят с ирака, афгана и остальных стран, куда они демократию принесли.
По поводу афгана- в Афган прилетел чувак с другой страны. По правилам " этикета", он должне ехать к президенту, встречаться и т.д..
В этом же случае обама прилетел и позвал президента к себе как шестерку.. Типа приедь ко мне на базу быстро, раб мой... Конечно карзай его на куй послал...
Обама не поехал с базы сам, потому что ссылко.. Боится что его по дороге пристрелит любящий одемократизованный афганский народ..
yaroshin95
Цитата:

Петр Порошенко лидирует в президентской гонке на Украине. По итогам обработки половины протоколов с избирательных участков, бизнесмен набрал почти 84 процента голосов.

)))
Яков_Лещ
63

Цитата:

Как батальон "Восток" провожали на войну

Сегодня сняла очень мощный момент: как батальон "Восток" Донецкой Народной республики провожали на войну.

Многотысячная толпа на площади Ленина скандировала: "Герои! Герои! Герои!" Женщины плакали, крестили и дарили иконки и красные гвоздики бойцам в камуфляже, обвешанным автоматами и прочим оружием. Сами солдаты, хоть были в масках и балаклавах, видно было, что плакали.

Потом заиграло "Прощание славянки". Человек 200 запрыгнуло в танки, и огромные грузовики и под овации и рыдания тронулись в путь. Те, кто остались, стали проклинать страшной ненавистью Украину, фашистов, американцев, Обаму и решили пойти в резиденцию Ахметова, чтобы свергнуть его. Под марш "Русские идут", размахивая российскими и донецкими флагами, огромная толпа пошла, перекрыв движение трассы.

И вдруг в какой-то момент напротив движения встала женщина, держа на вытянутой руке УКРАИНСКИЙ паспорт - одна, с гордым видом, против многотысячной толпы! Её чуть не разорвали, за нее вступился милиционер, ему стали кричать: "Бандеровку защищаешь", он отвечал, что он защищает человека. На подходе к резиденции встали вооруженные ополченцы, стали кричать, что там гранатометы, чтоб все поворачивали назад, иначе будет мясорубка. Женщина, которая шла впереди митинга, сняла майку и в красном лифчике, целуя православный крест, повела людей за собой. У резиденции началась бессмысленная толкотня, и всё стало затухать.

http://www.echo.msk.ru/blog/bubenets/1327400-echo/

hakim11
чурова надо было отправить по хоздоговору..а то уних совсем беда сцифрами
yaroshin95
hakim11 писал(а):

чурова надо было отправить по хоздоговору..а то уних совсем беда сцифрами

Зачем? Они просто стопками складывают бюллетени в неопломбированые урны )))

hakim11
yaroshin95
дык...они ж каклы..не поняли истину--ВАЖНО КАК СЧИТАЮТ
802
hakim11 писал(а):

то есть ты свулочь на наши деньги растишь тут ненавидящих рашу??

Я думаю дети смогут сформировать свое мнение о жизни в нашей стране и не будут слушать папашу-долпоепа, который изрыгает потоки дерьма во все стороны в своей бессильной ненависти Pardon Какашками кидацца и ненавидеть все вокруг - это удел лузеров и неудачников, коим и являецца иврейчег яшко hehe
hakim11
802
сумлеваюсь
carib
Яков_Лещ писал(а):

Да нисколько, я на общественных началах, из нелюбви к России.

Без лоха и жизнь плоха.
-alex-
Чо там, аэропорт-то взяли сепаратисты в Донецке?
Видимо готовят личный аэропорт для личного самолета Кадырыча hehe
А тем временем..
Король Таиланда признал власть организаторов военного переворота
И им пох на СШП hehe
Что-то бакс кстате потихоньку все падает.. Зимой все закупились зеленью? hehe
Nodvel
ortodox писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я получил очень серьезное благословение три дня назад.

Сам Гундяй благословил значит.
Ну тада за судьбу стрелка-гиркена можно не переживать , скоро ему писец. hehe

Что-то не видно украинской официальной версии кто и почему отпустил журналистов, походу Наливайченко с Турчиновым сами из новостей эту новость узнали- ведь и сюммары и псаки госдеповские кричали что вина журналистов-террористов не подвергается сомнению
STAS152005
Nodvel писал(а):

Что-то не видно украинской официальной версии кто и почему отпустил журналистов, походу Наливайченко с Турчиновым сами из новостей эту новость узнали- ведь и сюммары и псаки госдеповские кричали что вина журналистов-террористов не подвергается сомнению

Да по ходу Рамзан прилетел...Чисто потусить в Киев...А Все СБУ сразу на очко присело... А сейчас ж..пы подмыв, продолжают гундеть мол мы да мы...
Nodvel
STAS152005 писал(а):

Думаю с Мистралями все будет в порядке....

а что мешает нам на крайняк кинуть французов- документация нам передана, 40% корпуса на Балтийском заводе - 3-4 вообще сами собирались строить

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

STAS152005 писал(а):

Да по ходу Рамзан прилетел...Чисто потусить в Киев...А Все СБУ сразу на очко присело... А сейчас ж..пы подмыв, продолжают гундеть мол мы да мы...

все СБУ на выходных занято было- они вирус в ЦИКе ловили

кстати следующий сувенир который Рамзан привезет случайно не этот

а то Рамзан не любит когда про "Верховного" плохо говорят
STAS152005
Nodvel писал(а):

а что мешает нам на крайняк кинуть французов- документация нам передана, 40% корпуса на Балтийском заводе - 3-4 вообще сами собирались строить

Да ни чего не мешает..Только зачем? Нам выгодно поддержать Ле Пен..Чтоб она своим могла говорить...Вот мол бизнес с Россией приносит нам рабочие места для нас...И дешевый газ... Pardon
Nodvel писал(а):

все СБУ на выходных занято было- они вирус в ЦИКе ловили

кстати следующий сувенир который Рамзан привезет случайно не этот

pst ..СБУ оно такое...СУРОВОЕ. supercool

Вопрос то что новый Презик украинский делать далее будет? Через 5 дней газ отключат... АТО дальше проводить? Ну так с такой армией там резня будет и тотальная гражданская война... Кою потом десяток лет не усмирить будет...Стрелять по мирняку последнее дело...

Путина критикуют по отстройке Грозного..Так чтоб загасить последствия надо все восстанавливать после... А Украина на какие шиши это делать будет?
Яков_Лещ
802 писал(а):

в своей бессильной ненависти Pardon

Где это Вы от меня видали ненависть? Smile
NorthWest
Я не понял, а Юлия Владимировна слилась?
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Рамзан прилетел...Чисто потусить в Киев...А Все СБУ сразу на очко присело... А сейчас ж..пы подмыв, продолжают гундеть мол мы да мы...

Что ж Рамзан в Норд-Ост не прилетел, или, например, в Беслан? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

STAS152005 писал(а):

Путина критикуют по отстройке Грозного..

Путина критикуют по незастройке всего остального. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 183 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ