Страница 183 из 200
ALE][ANDR
бро, отверстие под ЭБУ делай сразу слева от педали газа. Кто знает, куда дальше пойдет твой тюнерский полет мысли supercool
В салон убирай обязательно.
Кубик резиновый вставляют в крестовину рулевой колонки, чтобы она не издавала звуков. У меня и так норм-не заморачивался. Регулировал глубиной посадки на шлицы рейки.
Pavel_Cheb
Парни, подскажите по стабилизатору, хочу поменять штатный, вот думаю на какой? Стоит ли озадачиться приоростабом, ибо у многих он потребовал "доработки" кузова кувалдой, или ограничиться десятым 18мм? Цель - уменьшить крены.
Установлены аморты демфи-премиум газ-масло вкруг, пружины фобос-люкс переменный шаг, высота стоковая, стоит задний "телек" техномастер, подрамник автопродукт с их рычагами.

Еще вопрос тем у кого подрамник автопродукт.
Антон х123ас, Костя za_k_on, у вас ведь "пауки" установлены, как там с зазором до поперечной балки подрамника? Не ударяется? А то у меня при интенсивном разгоне и попадании в провал (волна на асфальте) штатный выхлоп частенько несильно достает до подрамника. Если на яме смотреть, то зазор 1-1.5 см там. Штаны хочу вот менять - развалились, вот думаю не встанет ли паук вообще в упор там к подрамнику.
Adelko
БрО, ты все верно перечислил. Тебе надо обычную силиконовую сантехническую прокладку на 3/4. Продаются пакетиками штук по 10 за 15р пакетик. Есть в любой деревне 100%. Никакие резиновые кубики тебе никуда совать не надо, у тебя рулевая колонка старого образца, карданчика который мог бы стучать у тебя нету. А вобще ремкомплект рейки купи сразу, не пожалей 100р.
_08_brOther
Коллега, объясните? как это левее педали газа? под педаль тормоза? или сцепления? ))))))))))
интересный ход мысли) может между вутом и рейкой? о прикрутить под черный ящик? но тоже опасно-вдруг потечет...
хотелось бы еще уточнить- что проводка короткая, то есть где пробурю отверстие в моторном щите, там сразу и будет лежать эбу...
под коврик пассажиру не хотелось бы. ибо там кран печки- больное место и топтать его думаю не стоит...
_08_brOther
друг, спасибо.
рейку перебирал не так давно ) для профилактик.
кубик не надо! я так и думал )))т.к. место даже куда его засунуть не увидел )
про сиську-спасибо отдельное. завтра поищу.
х123ас
Pavel_Cheb писал(а):

Антон х123ас, Костя za_k_on, у вас ведь "пауки" установлены, как там с зазором до поперечной балки подрамника? Не ударяется? А то у меня при интенсивном разгоне и попадании в провал (волна на асфальте) штатный выхлоп частенько несильно достает до подрамника. Если на яме смотреть, то зазор 1-1.5 см там. Штаны хочу вот менять - развалились, вот думаю не встанет ли паук вообще в упор там к подрамнику.

От паука до подрамника расстояние приличное, толком не знаю сколько именно там, но я даже не задумывался о проблеме контакта паука с подрамником.
KyZZMI4
_08_brOther писал(а):

Алешенька-братюнь )))) поздравляю ) почему ты должен его потерять?! ты же не с улицы басеиной?

Друг диплом техникума в мадональдсе 4 года назад пролюбил, бухой в хламину, еле нашёл hehe Вот мы и вспоминали прошлые годы Smile
ALE][ANDR
_08_brOther Слева-если смотреть из подкапота. Как бы в углу образованном плоскостью рейки и педалью газа. Под рейкой. И длины хватит, и если задумаешь 16в и турбо-проводка останется цела. Сам эбу уберешь в торпеду. Я с телефона не могу дать фото для наглядности .
Andrey163
ветка жива? gpn
Inf1nity21093
za_k_on писал(а):

не обобщай. Ставлю только я, и то не всё

а как же я? Яйца, опоры, передние стойки, задние стойки ужо заказаны. Я фвнат facepalm
webmines
Ну у меня кроме яиц и опор от сс20 были только передние пружины... и надо сказать впечатление от них было хорошее)
Serg_x

В общем то как то не очень высоко выглядит, но в реальности повыше смотрится. От растяжки рычагов ровно 12 см до земли.
mastervictor
Serg_x
Гуталин стопарей и до тебя добрался?!
kozzy
mastervictor
Они на сарае в стоке загуталинены Razz
А вот уже к ПТФ и Заднему ходу Serg_x руку приложил

Serg_x
Отсутсвие брызговиков SPARCO - целенаправленное "дефорсирование" мотора или просто не успел поставить?
kozzy
webmines
про проставки колес забыл Wink
Levsha621
Serg_x писал(а):

От растяжки рычагов ровно 12 см до земли.

Серег, тут занижение -70?
Пля, у меня еще ниже сидит, хотя я думаю что у меня -40 hehe .
От растяжки до земли менее 10 см. Надо завышаться facepalm
maclein
Serg_x
я чёто непойму те шо косячно задули? раз ты не хочешь делать нормальные фотки? всё вечно снизу сбоку накосяк или на ......

ТРЕБА норм ПОЦ фотка
za_k_on
Pavel_Cheb писал(а):

Еще вопрос тем у кого подрамник автопродукт.

Паук СС20, т.е. Инжектор-спорт, да. Не цепляет ничего. При этом боковые опоры свежие. Стоит задняя стоковая от восьми клапанника. Наверху вместо гитары опора на растяжку, но это, думаю, не принципиально. Больше опор не установлено. Зазор не мерил, но по памяти несколько см точно было. При этом ещё приоростаб влез без проблем.
Serg_x
Арки так же убого порезали, как и у меня facepalm Даже сбоку фоткать не стал Razz
Но там по другому и не порезать по быстрому. Я вот думаю, задние брызговики должны чуток спасти. Подрезаные сантиметров на 5, конечно.
Не так уж низко. Может даже не ниже, чем у меня.
Г.у.М.а
Serg_x писал(а):

В общем то как то не очень высоко выглядит

высоковато так то Pardon
mastervictor
kozzy писал(а):

Они на сарае в стоке загуталинены

Тады пордон! Pardon
БДСМ
Вчера на трассе попробывал максималку, до 180 дошёл, дальше дорога не позволила, ну наверно это и предел Pardon
webmines
kozzy писал(а):

webmines
про проставки колес забыл Wink

Ну да, ну да)
Adelko
Драйв продолжает радовать ))))

Serg_x
kozzy писал(а):

Отсутсвие брызговиков SPARCO - целенаправленное "дефорсирование" мотора или просто не успел поставить?

Я еще
ничего не успел собрать кроме самого необходимого чтобы ехать hehe
Levsha621 писал(а):

Серег, тут занижение -70?

Заявлено -70 плюс я 4 шайбы кинул под передние опоры, в общем итоговое занижение непонятно, но я бы сказал выглядит где-то на -45.

maclein писал(а):

я чёто непойму те шо косячно задули? раз ты не хочешь делать нормальные фотки? всё вечно снизу сбоку накосяк или на ......

Дык я подвеску фоткаю, че кузов нужен? Smile Просто морда не покрашена пока, а бочину вот на фотке видно, зеркало supercool

maclein писал(а):

ТРЕБА норм ПОЦ фотка

Поц фотка будет когда обольют до конца, а пока так

za_k_on писал(а):

Арки так же убого порезали, как и у меня Даже сбоку фоткать не стал

Но там по другому и не порезать по быстрому. Я вот думаю, задние брызговики должны чуток спасти. Подрезаные сантиметров на 5, конечно.

Ну арки я сам размечал как резать. Мне все нравится, ну разве что может надо было еще выше вырезать, и заднюю отбортовку, где брызговики вообще не трогать. Думаю если зад поднять, будет выглядеть значительно лучше. Просто тут колесо в арке глубоко сидит.
za_k_on
да я тоже в разметке участвовал. Но мы не окружность делали, а растянули чуток. В итоге сзади между колесом и аркой дыра гораздо больше, чем спереди. Поэтому я про брызговики и написал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 183 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ