Страница 184 из 199
$@#Y@
мертвая голова писал(а):

Pavel^99 писал(а):

а по-русски меньше знаешь крепче спишь

Это не повод ! Лучше сбарбухасить и жалеть, чем жалеть что не сбарбухасил ! hehe

supercool Всем привет.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

c105
седня к киоску подошел, понял, да? А там пацик ровный в олимпиечке и трениках синих в цвет, и с ним девчуля в спортивном костюме. Сели они короче в солярис с номерами 102, понял, да? У вас все там такие четкие?
c105
$@#Y@
где у нас?
Лысик
$@#Y@ писал(а):

Сели они короче в солярис с номерами 102

Ехал тут телек забирать из ремонта, впереди Авео из 102 ехал, ни поворотников, ни соблюдения рядности..весь помят, видно такая езда не прошла даром facepalm
c105
$@#Y@
у нас 116 регион
Garik36
Вчера видел 14ку из 16 региона. Ни занижения, ни тонера-пятеры, шильды и задний дворник на месте. Видимо, зашквар какой-то.

Добавлено спустя 47 секунд:

За ночь задние колодки приклеились к барабанам. Хотя на ручник не ставил. Как так то?!
Лысик
facepalm

RLoJhrxxLFQ.jpg
Описание:
Размер файла: 49.9 KB
Просмотрено: 68 раз(а)

RLoJhrxxLFQ.jpg
Garik36
Цитата:

Муж приходит домой и говорит.
- Если обмотать проволокой земной шар. То будет построен самый большой генератор переменного тока.
Жена
-Что, нажрался, сволочь ?!!! Не переменного, а постоянного.

Что-то здесь не так hehe

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Было, не?

Добавлено спустя 44 секунды:

О, у моего соседа именно так было:

Только вместо Нивы - ИЖ Комби.
Andrey163
Здорова трочеры Good
c105
Garik36 писал(а):

Вчера видел 14ку из 16 региона. Ни занижения, ни тонера-пятеры, шильды и задний дворник на месте. Видимо, зашквар какой-то.

pst

Добавлено спустя 38 минут 52 секунды:

Здарова братва
Pavel^99
ОбЭд!
c105 писал(а):

gpn

Здарова братва

Garik36
105му, и всем остальным вопрос. Меня на другом форуме застращали тем, что если берешь автокредит, то ты обязан будешь ежегодно покупать КАСКУ на эту машину, и обязательно проходить ТО у оф.дилера, и еще какую-то "свою" сигналку поставить... Правда ли это? Или такое только у каких-то хитровымудренных жлобских банков?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Smile

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

Pavel^99
вот чё-то вообще не тянет к алкоголю. но потом бывает как нахлынет, стресс накапливается или чё. и в дрова hehe
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

вот чё-то вообще не тянет к алкоголю

Вот мне бы так! pst
Garik36
Pavel^99
Широко живешь!

Добавлено спустя 38 секунд:

Zver_042
Меня тоже не тянет. Иногда, довольно редко, появляется желание тяпнуть пивка, но это бывает нечасто.
c105
Garik36
КАСКА это по желанию банка, где-то обязалово, где-то нет, где-то если не делаешь каску увеличивается процентная ставка по кредиту сразу так процента на 2.Карочи банки крутят как хотят
Zver_042
Garik36 писал(а):

Меня на другом форуме застращали тем, что если берешь автокредит, то ты обязан будешь ежегодно покупать КАСКУ на эту машину

Garik36 писал(а):

Правда ли это? Или такое только у каких-то хитровымудренных жлобских банков?

А чего тут жлобского то? Купил ты новое ведро в кредит, а на следующий день убрался на нем под Камаз в мясо. Как банк вернет свои деньги себе? Ведро, под залог которого и был кредит, ценности уже не представляет, ты уже в аду давно горишь, а банк то ту при чем? Заработать не получилось, но свое вернуть хотя бы он должен Pardon
Garik36
Zver_042
Про каску не спорю. А вот про ТО и сигналку непонятно. Неужели я не буду иметь право обслуживать свою машину сам, пусть даже с потерей гарантии? И сигнализация, которую "будут ставить ногами", как выражается Курсор...

Добавлено спустя 29 секунд:

Zver_042 писал(а):

ты уже в аду давно горишь

Эх, плохого ты обо мне мнения...
c105
Garik36
про ТО и сигналку, я думаю, это бредни банка.Впервые слышу вообще такое
Zver_042
Garik36
Zver_042
Этот баян настолько баянистый, что даже говорить неловко...
Zver_042
Garik36 писал(а):

Эх, плохого ты обо мне мнения...

Ну я образно, а не конкретно про тебя Гарик Pardon
c105 писал(а):

про ТО и сигналку, я думаю, это бредни банка.

Ну про сигналку интересуются при составлении каски, возможно как то влияет на стоимость, особенно если ведро дорогое и угоняемое. Ведь как правило влияет же на стоимость каски возраст, семейное положение и тд.. (ну про стаж я уже молчу).

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Garik36 писал(а):

Этот баян настолько баянистый, что даже говорить неловко...

Я первый раз вижу, и в подборке "за сегодня" попался, поэтому не боян ни разу pst
Garik36
Zver_042 писал(а):

Ведь как правило влияет же на стоимость каски возраст, семейное положение и тд.. (ну про стаж я уже молчу).

При расчете КАСКИ на лифтбяк у меня спросили только возраст и водительский стаж.
Zver_042
Garik36 писал(а):

При расчете КАСКИ на лифтбяк у меня спросили только возраст и водительский стаж.

Возможно зависит от страховой, возможно при малом стаже и возрасте какие то критерии в расчет не берутся, ибо ценовая планка сразу будет задрана по первым двум условиям. Меня ещё про безаварийную езду проверили, и это тоже пошло в плюс (минус к цене).

Добавлено спустя 2 минуты:

На лифтбек с расчетной базовой ценой 523200 нам каска встала примерно в 23 тыр. с франшизой 6 тыр.
Garik36
Zver_042 писал(а):

На лифтбек с расчетной базовой ценой 523200 нам каска встала примерно в 23 тыр. с франшизой 6 тыр.

Мне на то же самое с ценой 493200 каску посчитали в 30 с копейками, франшизу предложили 9 тысяч.
Zver_042
Garik36
Ну то есть почти в полтора раза дороже с учетом нюансов. И страховая у нас Ингос кстати.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ