Страница 184 из 732
qwerty21093
qwerty21093 писал(а):

Все началось с того что начали не много плавать холостые,я продул карбклинером жиклер ЭМК,добавил количеством не много оборотов и забил.а хх плавали дальше.потом где то через недельку таз начал жрать бензин не по детски(~20-25л).снял карб,заменил иглу,диафрагму ЭМР,помыл продул.бенз жрать перестала но плавают хх +-200об. когда настраиваю хх винтом качества,закручиваю его до конца,но двиг не глохнет,и даже работает лучше. ЭМК отключал-глохнет сразу,подтягивал ни какого эфекта. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ну что скажете по поводу моей проблемы!?Больше нет сил vst
kazak1102
qwerty21093 писал(а):

ну что скажете по поводу моей проблемы!?Больше нет сил

Точно лишний бенз нигде не фигачит...? Я бы подумал про подсос воздуха, но у тебя жрать бенз начала, и при закрученном качестве работает, это смущает... Мембрану ЭМР точно нормальную поставил...?
Думаю, следует завести и позаглядывать с фонариком в диффузоры... На ХХ должно быть сухо... Обрати внимание, не капает ли с носика УН...
alekcei
а у меня наоборот,при закручивании винта качества двигатель дергается работает как дизель,выхлоп хлопкообразный что может быть? чтоб более менее трусило двигатель этот винт открутил на 13 оборотов.дальше откручивание опять приводит к тряске мотора и потерю оборотов.
kazak1102
alekcei писал(а):

а у меня наоборот,при закручивании винта качества двигатель дергается работает как дизель,выхлоп хлопкообразный что может быть?

Дак двиг дрятли у кого плавненько глохнет при закручивании качества... У меня тож начинает колбасить, не скажу, шо жестоко... Выхлоп хлопкообразный может потому, что бедная смесь медленней горит, и догорает чуток уже в трубе... Зажигание как стоит...
Блин, где ты такую рожу откопал на аву...? wwow Токо не говори, шо это ты и есть... 63
kazak1102
alekcei писал(а):

на 13 оборотов.дальше откручивание опять приводит к тряске мотора и потерю оборотов.

И он у тебя не выпадает...? Smile
Какой жик ХХ стоит...?
alekcei
жиклер 40-й стоит.винт как ни странно не выпадает 13 оборотов-нормально дальше тряска.сколько надо его откручивать по эталону?
(рожа и вправду не моя) Smile
qwerty21093
kazak1102 писал(а):

жрать бенз начала

жрала,пока не заткнул жиклер ЭМР.сейчас норм 10л/100км
kazak1102 писал(а):

Мембрану ЭМР точно нормальную поставил

точно.ремкомплект самый дорогой взял.
kazak1102 писал(а):

На ХХ должно быть сухо...

с ускорительного иногда капает чуть.
сейчас узнал про разряжение в трубке трамблера.убираю до отсутствия разряжения,обороты где то 700,но качество так и не влияет! еще бывает падают обороты где то до 400 и трясет всю,потом нормализуется через некоторое время!
kazak1102
alekcei писал(а):

жиклер 40-й стоит.винт как ни странно не выпадает 13 оборотов-нормально дальше тряска.сколько надо его откручивать по эталону?

Шутю я, на счёт выпадания... Smile
Нормально, это когда 3,5 оборота, но это не критерий... У всех по разному, но у тебя явно многовато... Поставь жик 42-й на ХХ... Думаю, проблема должна решиться... Попробуй, токо отпишись потом...
alekcei
ставил 42-й (купил с клапаном ) то же самое.кагда завожу холодную подсос на всю вытянут 5 сек.работает нормально(обороты 2000)через эти 5 сек.дрыганье,тот же выхлоп,обороты падают до 1700.частичное приоткрытие возд.заслонки исправляет это.холостые плавают на +-50 об.жиклеры пер.камеры 95/165,втор.камеры 97,5/125.Что можно поменять?особенно беспокоет не стабильная работа на подсосе.
kazak1102
alekcei писал(а):

Что можно поменять?особенно беспокоет не стабильная работа на подсосе.

Ша пока прервёмся, пора ехать... Если дома до НОУТА прорвусь, можем продолжить... gpn
alekcei
ок.буду рад ! Smile
DrOn55
alekcei писал(а):

ставил 42-й (купил с клапаном ) то же самое.кагда завожу холодную подсос на всю вытянут 5 сек.работает нормально(обороты 2000)через эти 5 сек.дрыганье,тот же выхлоп,обороты падают до 1700.частичное приоткрытие возд.заслонки исправляет это.холостые плавают на +-50 об.жиклеры пер.камеры 95/165,втор.камеры 97,5/125.Что можно поменять?особенно беспокоет не стабильная работа на подсосе.

Жиклёры у тебя стандартные, это впринципе для начала нормально.
Проблемы на подсосе похоже из-за перелива. Свечи смотрел? Чёрные?
Если подсоса воздуха нет и карб не грязный, то регулировка пусковых зазоров должна нормальзовать работа на подсосе.
Петрович, поправь если где ошибся.
alekcei
я тоже прикинул что мож пусковое устройство.дрос.заслонка открываестся на свой зазор,проверял а вот возд.не знаю.мож увиличить зазорчик немного?свечи серые.были черные когда 2 писалки НУ в перв.камеру сикали.ещё обратил внимание что кулачёк этого НУ с номером 4 стоит,когда 7 должен.(купил машину с этим карбом,токо рем .набор поменял,больше ничего не трогал)
Владислав В.
Сегодня завтулили карб, на тест-драйв после прочистки/переборки 3 раза выезжали, ХХ 1000, не трясёт, температура за бортом -42=)
иногда пропадает ХХ, говарят что это нормально, втулки не притёрлись ещё! Так как делал мне это друг, говарит в любое время дня и ночи могу подъехать, подрегулировать!
Из плюсов:
1.Исчез провал
2.Расход уменьшился (пока не понял на сколько, но из трубы перестал летель бенз)
Sonauto99
Владислав В.
Цитата:

Из плюсов:
1.Исчез провал
2.Расход уменьшился

gpn gpn gpn gpn
Цитата:

температура за бортом -42=)

wwow wwow wwow
alekcei
Цитата:

особенно беспокоет не стабильная работа на подсосе.

У тебя начинает переливать.
DrOn55 Правильно говорит - регулируй пусковые зазоры.
qwerty21093
Цитата:

еще бывает падают обороты где то до 400 и трясет всю,потом нормализуется через некоторое время!

Обязательно проверь возвратную пружину дроссельных заслонок. Похоже недозакрывает и нет контакта.
ALEX_69
Sonauto99 писал(а):

Спорить не буду. Я не описался. Инфа взята с "Карбюраторы Солекс" изд. "За рулем", серия "Своими силами".

Да чего-ж спорить-то, вот глянуть можно
http://www.daaz.ru/product/regul/solex.htm
В разных изданиях разные данные можно встретить, легко.
alekcei писал(а):

а вот возд.не знаю.мож увиличить зазорчик немного?

Попробуй навскидку на оборотик отвернуть винт регулировочный.
qwerty21093 писал(а):

жрала,пока не заткнул жиклер ЭМР.сейчас норм 10л/100км

Здесь два варианта, либо всё-таки диафрагма пропускает, либо если пытался вывернуть шариковый клапан ЭМР сгорбатил ему седло.
Владислав В. писал(а):

но из трубы перестал летель бенз

Так уж и бенз Smile , конденсат это, вода по простому. Втулки из какого материала делал не поинтересовался?
Sonauto99
ALEX_69
Цитата:

В разных изданиях разные данные можно встретить, легко.

Согласен. Сегодня в другом источнике встретил более корректную информацию.
kazak1102
DrOn55 писал(а):

Если подсоса воздуха нет и карб не грязный, то регулировка пусковых зазоров должна нормальзовать работа на подсосе.
Петрович, поправь если где ошибся.

Нигде не ошибся... Но токо у Алексея качество выкручен на 13 оборотов и колбасня... УвеличениЕ жика ХХ ничего не дало... Надо думать...
kazak1102
kazak1102 писал(а):

Надо думать...

ТОКО ЩАС УЖЕ НЕЧЕМ, БЛИН... cry
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

ТОКО ЩАС УЖЕ НЕЧЕМ, БЛИН...

Потерял? 63
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Потерял?

Пропил, блин... cry
Не, под-устал на работе... Цельный день монитор с бумагами (сметы, прайсы)... На объекте попроще было... Или душе поближе... Smile
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Не, под-устал на работе...

Чего тогда тут сидишь? Иди спать! hehe Drinks or Beer
Не волнуйся, я покараулю... 63 63 63
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Чего тогда тут сидишь? Иди спать!

Пойду щас...
Да внучка не спит... Характер чуток показывает... Пора уже, 5 месяцев через неделю...
Я ж у них щас, в Киеве... Денег заработаю, квартиру сниму, лучше кусок дома с гаражом... И пацанов своих сюда привезу... Пусть зарабатывают...
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Я ж у них щас, в Киеве... Денег заработаю, квартиру сниму, лучше кусок дома с гаражом... И пацанов своих сюда привезу...

Перебраться из Донецка решил?
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Перебраться из Донецка решил?

Дома делать нечего (работа...???)... А тут у зятя своя фирма строительная... Дочь архитектор (токо в декрете), давно сюда зовут...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ