Страница 185 из 193
Владимир сказал, что в 2018м, в Москве - всех нагнём! gpn
брат шумы
[Fred] писал(а):

пофиг. я спать.
зыж коммент постоянно трындел что нигеры габаритные и длинные. а нахрена было броть в сборную шиздиков? лидеров типо мостового и онопки нет. ну вазми молодёжь.

у нас нападения нету.как без нападения можно выиграть?
брат шумы писал(а):

почему дзюбу не взял на чм?

Дисциплина. Дзюба - неуправляем.
Kirill111
брат шумы писал(а):

[Fred] писал(а):

пофиг. я спать.
зыж коммент постоянно трындел что нигеры габаритные и длинные. а нахрена было броть в сборную шиздиков? лидеров типо мостового и онопки нет. ну вазми молодёжь.

у нас нападения нету.как без нападения можно выиграть?

можно было, на оказалось что еще и вратаря нету, а это уже перебор 63
System

pst facepalm 63

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

А так алжир тоже обуевшие в конец,то лазером или хз чем в глаза Акинфееву светили,то урод со скамейки выбил мяч на трибуну,ппц facepalm ,ну тому хоть желтую карточку впаял судья...надеюсь немцы их во все щели высушат этих гомодрил lol1
Kirill111
А чо вы на капеллу гоните? Как будто при другом тренере эти говнюки бы лучше играли. Из говна конфету не вылепить, так что да, тренеры сборной роисси тупо зарабатывают бабло ценой потери репутации 63 Pardon
[Fred]
акинфеев не уровня мирового чемпа
zett
KarapuZ писал(а):

Ну разве что выдадим болелам зеленые лазеры и будем светить во вратаря супостатов на угловом.
Я так-то ваще не понимаю - а где протесты, где скандалы. интриги, расследования?
Один я видел штоле как скользил зеленый зайчик по Акинфееву, после чего он проипал мяч?
Где блять наши спортивные функционеры, где этот наш ипаный лец ми спик оф май харт, якорь ему в анус по самые гланды?
Kirill111 писал(а):

А чо вы на капеллу гоните? Как будто при другом тренере эти говнюки бы лучше играли.

Он жрёт наши пенсии! gpn
Дмитрий_053
zett
ВСЕ ВИДЕЛИ!!!
АЛЖИР ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ!!!
Kirill111
KarapuZ писал(а):

Kirill111 писал(а):

А чо вы на капеллу гоните? Как будто при другом тренере эти говнюки бы лучше играли.

Он жрёт наши пенсии! gpn

не сцы, твои пенсии давно украли на крым 63

Добавлено спустя 1 минуту:

zett писал(а):

KarapuZ писал(а):

Ну разве что выдадим болелам зеленые лазеры и будем светить во вратаря супостатов на угловом.
Я так-то ваще не понимаю - а где протесты, где скандалы. интриги, расследования?
Один я видел штоле как скользил зеленый зайчик по Акинфееву, после чего он проипал мяч?
Где бл..ь наши спортивные функционеры, где этот наш ипаный лец ми спик оф май харт, якорь ему в анус по самые гланды?

после драки вроде не машут, не?
Kirill111 писал(а):

только, когда стряхивают... Wink

Единственные, кто рад проигрышу - жёны футболистов: скоро их мужья будут дома! gpn
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Он жрёт наши пенсии!

а если все одинаковы,зачем платить больше?(C) Smile

Добавлено спустя 34 секунды:

Дмитрий_053 писал(а):

ВСЕ ВИДЕЛИ!!!
АЛЖИР ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ!!!

facepalm наивный такой Pardon
Детрит
Все правильно наши сделали - избежали встречи с немцами в плей-офф Good

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

брат шумы писал(а):

у нас нападения нету.как без нападения можно выиграть

Самое грустное, что Кокорин об этом не знает
брат шумы
Детрит писал(а):

брат шумы писал(а):
у нас нападения нету.как без нападения можно выиграть

Самое грустное, что Кокорин об этом не знает

у меня такое чувство,что даже капелло об этом не подозревает Pardon
Цитата:

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил на пресс-конференции после матча с Алжиром (1:1), что готов продолжить работу с командой, несмотря на вылет с чемпионата мира после группового этапа.
"Если меня захотят и дальше видеть, я продолжу работать. Думаю, я провёл хорошую работу", — заявил после матча Капелло.

http://argumentiru.com/sport/brasil2014/2014/06/348443
denis_s
Капелло кросафчег епать
брат шумы
знает же,что больше ему никто не заплатит
s-t-r-i-k-e-r
Пароль от Wifi-сети центра обеспечения безопасности ЧМ 2014 транслировался на экран и попал на фото местной газеты

Цитата:

И снова курьезы. Как известно, в Бразилии сейчас идет чемпионат мира по футболу. За его безопасность отвечают различные службы, в частности центр мониторинга, занимающийся отслеживанием и обработкой данных с камер наблюдения (к слову, стоивший много миллионов и проектируемый иностранным подрядчиком).

Все бы замечательно, если бы только глава этого центра Луис Краво Дореа, позируя перед местными журналистами, случайно не засветил бы пароль от своей Wi-Fi сети.

Как видно по фото, пароль b5a2112014 от сети с говорящим названием WORLD CUP светится на большом экране, находящимся за спиной главы центра. Мало того, что это пароль виден всем (экраны довольно высоко), так он еще и очень криптостойкий. Сравните «b5a2112014» и Brasil2014.

facepalm 63
http://habrahabr.ru/post/227689/
брат шумы
Ken13
Ничего вы не понимаете.

Это испанцев и португезов как раз таки лихорадит.

А в нашем футболе солидная стабильность
kulmuk
KarapuZ писал(а):

Kirill111 писал(а):

только, когда стряхивают... Wink

Единственные, кто рад проигрышу - жёны футболистов: скоро их мужья будут дома! gpn

Можно подумать их больше некому ипать.
брат шумы
вон греки показывая никакой футбол умудрились выйти в 1/8.да ещё на коста-рику.и самая ржака будет если они и в 1/4 попадут facepalm
Ken13
брат шумы писал(а):

вон греки показывая никакой футбол умудрились выйти в 1/8.да ещё на коста-рику.и самая ржака будет если они и в 1/4 попадут

Греки, показывая такой футбол уже чемпионами Европы становились.

Их команда образцово-показательна: Как достигать командного результата при посредственном уровне каждого игрока в отдельности.

Голову пеплом посыпать, действительно, смысла нет.

Наши объективно были не сильнее алжира. Этот состав на чудо вряд ли способен.

А такие игры как с Голландией при Хиддинке -очень редкое
исключение. Я бы сказал-единичный случай. Но тогда и сборная была сильнее.

Перед началом чемпа с тестем устроил тотализатор:

Моя четверка:

1 место. Германия
2. Уругвай
3. Италия
4. Бразилия

Пока только Италия отвалилась.
Vazl
Как пел Галич - "Вас, засранцев, опекаешь и растишь, а вы, суки, нам мараете престиж".
Игры у команды не было. Переход из обороны в атаку не удавался, постоянные перекатывания мяча сзади, если заброс вперед - то почти всегда потеря мяча.
По-честному. не умеют играть ребята. Получают много, выхлопа - 0 целых хрен десятых. Гол неплохой забили, но надо же было забивать еще, а потом спокойно играть на контратаках. нет мысли в игре вообще. понравились только самедов и Комбаров. Козлов никакой - у него был всего один удачный матч - с портишами, где он рональду закрыл - и всё.
а про акинфеева - отдельно скажу - чересчур распиаренный вратарь. Самое главное - не может выручить.
А вообще систему нашего футбола полностью менять надо. Но пока отдельные лица неплохо греются на этом - перестройки никакой не будет.
Буду болеть за хоккеистов. Там хоть настоящие мужики - в сочах обкакались, так хотя бы ЧМ выиграли.
s-t-r-i-k-e-r
Vazl писал(а):

а про акинфеева - отдельно скажу - чересчур распиаренный вратарь. Самое главное - не может выручить.

Ты не прав. Аки - вратарь офигенного уровня. Сейчас проблемы психологические у него имхо.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ