Владимир сказал, что в 2018м, в Москве - всех нагнём!
брат шумы
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):пофиг. я спать.
зыж коммент постоянно трындел что нигеры габаритные и длинные. а нахрена было броть в сборную шиздиков? лидеров типо мостового и онопки нет. ну вазми молодёжь.
у нас нападения нету.как без нападения можно выиграть?
брат шумы писал(а):почему дзюбу не взял на чм?
Дисциплина. Дзюба - неуправляем.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):[Fred] писал(а):пофиг. я спать.
зыж коммент постоянно трындел что нигеры габаритные и длинные. а нахрена было броть в сборную шиздиков? лидеров типо мостового и онопки нет. ну вазми молодёжь.
у нас нападения нету.как без нападения можно выиграть?
можно было, на оказалось что еще и вратаря нету, а это уже перебор
System
На форуме 14 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
А чо вы на капеллу гоните? Как будто при другом тренере эти говнюки бы лучше играли. Из говна конфету не вылепить, так что да, тренеры сборной роисси тупо зарабатывают бабло ценой потери репутации
[Fred]
На форуме 19 лет
акинфеев не уровня мирового чемпа
zett
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Владимир сказал, что в 2018м, в Москве - всех нагнём! 
Ну разве что выдадим болелам зеленые лазеры и будем светить во вратаря супостатов на угловом.
Я так-то ваще не понимаю - а где протесты, где скандалы. интриги, расследования?
Один я видел штоле как скользил зеленый зайчик по Акинфееву, после чего он проипал мяч?
Где блять наши спортивные функционеры, где этот наш ипаный лец ми спик оф май харт, якорь ему в анус по самые гланды?
Kirill111 писал(а):А чо вы на капеллу гоните? Как будто при другом тренере эти говнюки бы лучше играли.
Он жрёт наши пенсии!
zett
ВСЕ ВИДЕЛИ!!!
АЛЖИР ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ!!!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Kirill111 писал(а):А чо вы на капеллу гоните? Как будто при другом тренере эти говнюки бы лучше играли.
Он жрёт наши пенсии!

не сцы, твои пенсии давно украли на крым
Добавлено спустя 1 минуту:
zett писал(а):KarapuZ писал(а):Владимир сказал, что в 2018м, в Москве - всех нагнём! 
Ну разве что выдадим болелам зеленые лазеры и будем светить во вратаря супостатов на угловом.
Я так-то ваще не понимаю - а где протесты, где скандалы. интриги, расследования?
Один я видел штоле как скользил зеленый зайчик по Акинфееву, после чего он проипал мяч?
Где бл..ь наши спортивные функционеры, где этот наш ипаный лец ми спик оф май харт, якорь ему в анус по самые гланды?
после драки вроде не машут, не?
Kirill111 писал(а):после драки вроде не машут, не?
только, когда стряхивают...
Единственные, кто рад проигрышу - жёны футболистов: скоро их мужья будут дома!
брат шумы
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Kirill111 писал(а):
А чо вы на капеллу гоните? Как будто при другом тренере эти говнюки бы лучше играли.
Он жрёт наши пенсии!
а если все одинаковы,зачем платить больше?(C)
Добавлено спустя 34 секунды:
Дмитрий_053 писал(а):ВСЕ ВИДЕЛИ!!!
АЛЖИР ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ!!!

наивный такой
Детрит
На форуме 13 лет
Все правильно наши сделали - избежали встречи с немцами в плей-офф
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
брат шумы писал(а):у нас нападения нету.как без нападения можно выиграть
Самое грустное, что Кокорин об этом не знает
брат шумы
На форуме 18 лет
Детрит писал(а):брат шумы писал(а):
у нас нападения нету.как без нападения можно выиграть
Самое грустное, что Кокорин об этом не знает
у меня такое чувство,что даже капелло об этом не подозревает
Цитата:Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил на пресс-конференции после матча с Алжиром (1:1), что готов продолжить работу с командой, несмотря на вылет с чемпионата мира после группового этапа.
"Если меня захотят и дальше видеть, я продолжу работать. Думаю, я провёл хорошую работу", — заявил после матча Капелло.
http://argumentiru.com/sport/brasil2014/2014/06/348443
denis_s
На форуме 20 лет
брат шумы
На форуме 18 лет
знает же,что больше ему никто не заплатит
Пароль от Wifi-сети центра обеспечения безопасности ЧМ 2014 транслировался на экран и попал на фото местной газеты
Цитата:И снова курьезы. Как известно, в Бразилии сейчас идет чемпионат мира по футболу. За его безопасность отвечают различные службы, в частности центр мониторинга, занимающийся отслеживанием и обработкой данных с камер наблюдения (к слову, стоивший много миллионов и проектируемый иностранным подрядчиком).
Все бы замечательно, если бы только глава этого центра Луис Краво Дореа, позируя перед местными журналистами, случайно не засветил бы пароль от своей Wi-Fi сети.
Как видно по фото, пароль b5a2112014 от сети с говорящим названием WORLD CUP светится на большом экране, находящимся за спиной главы центра. Мало того, что это пароль виден всем (экраны довольно высоко), так он еще и очень криптостойкий. Сравните «b5a2112014» и Brasil2014.
http://habrahabr.ru/post/227689/
брат шумы
На форуме 18 лет
Ken13
На форуме 18 лет
Ничего вы не понимаете.
Это испанцев и португезов как раз таки лихорадит.
А в нашем футболе солидная стабильность
kulmuk
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Kirill111 писал(а):после драки вроде не машут, не?
только, когда стряхивают...
Единственные, кто рад проигрышу - жёны футболистов: скоро их мужья будут дома!

Можно подумать их больше некому ипать.
брат шумы
На форуме 18 лет
вон греки показывая никакой футбол умудрились выйти в 1/8.да ещё на коста-рику.и самая ржака будет если они и в 1/4 попадут
Ken13
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):вон греки показывая никакой футбол умудрились выйти в 1/8.да ещё на коста-рику.и самая ржака будет если они и в 1/4 попадут
Греки, показывая такой футбол уже чемпионами Европы становились.
Их команда образцово-показательна: Как достигать командного результата при посредственном уровне каждого игрока в отдельности.
Голову пеплом посыпать, действительно, смысла нет.
Наши объективно были не сильнее алжира. Этот состав на чудо вряд ли способен.
А такие игры как с Голландией при Хиддинке -очень редкое
исключение. Я бы сказал-единичный случай. Но тогда и сборная была сильнее.
Перед началом чемпа с тестем устроил тотализатор:
Моя четверка:
1 место. Германия
2. Уругвай
3. Италия
4. Бразилия
Пока только Италия отвалилась.
Vazl
На форуме 16 лет
Как пел Галич - "Вас, засранцев, опекаешь и растишь, а вы, суки, нам мараете престиж".
Игры у команды не было. Переход из обороны в атаку не удавался, постоянные перекатывания мяча сзади, если заброс вперед - то почти всегда потеря мяча.
По-честному. не умеют играть ребята. Получают много, выхлопа - 0 целых хрен десятых. Гол неплохой забили, но надо же было забивать еще, а потом спокойно играть на контратаках. нет мысли в игре вообще. понравились только самедов и Комбаров. Козлов никакой - у него был всего один удачный матч - с портишами, где он рональду закрыл - и всё.
а про акинфеева - отдельно скажу - чересчур распиаренный вратарь. Самое главное - не может выручить.
А вообще систему нашего футбола полностью менять надо. Но пока отдельные лица неплохо греются на этом - перестройки никакой не будет.
Буду болеть за хоккеистов. Там хоть настоящие мужики - в сочах обкакались, так хотя бы ЧМ выиграли.
Vazl писал(а):
а про акинфеева - отдельно скажу - чересчур распиаренный вратарь. Самое главное - не может выручить.
Ты не прав. Аки - вратарь офигенного уровня. Сейчас проблемы психологические у него имхо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ