Страница 185 из 222
Kirill111
Ультразвуковые моторы стояли в корректорах, не иначе 63

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Вы блин сами разумно то подумайте какое время занимает проезд лежачего одной осью авто, примерно 0,3 секунды, если не останавливаться перед ним совсем. и за эти 0,3 секунды корректор ваш должен успеть прогнать весь отражатель фары (а он пистецц какой не легкий с биксеноновой линзой) практически на полный ход корректора сначала вниз, а потом вверх. Тут даже ультразвуковой мотор не справится очевидно. Так что не надо ляля. lol1
masta
Kirill111 писал(а):

Там не было моторов... И с этим я немного попал, када фару с более позднего года поставили... facepalm
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Там не было моторов... И с этим я немного попал, када фару с более позднего года поставили... facepalm

Что же двигало отражатель? Razz
Санёг
посмотри на видео стабилизированных пушек, тут уже писали, ствол орудия весит несколько тонн, и ничё справляется hehe
Kirill111
Единственное чем это может быть реально реализовать - это сделать такую хитрую шторку в линзе, и самой шторкой пытаться поднимать/опускать пучок света. Тогда да, наверное может получиться, да и то сомневаюсь, это ж какая все таки скорость самих датчиков и ЭБУ нужна, не говоря уж о самом исполнительном механизме. Razz
Санёг
Kirill111 писал(а):

Единственное чем это может быть реально реализовать - это сделать такую хитрую шторку в линзе, и самой шторкой пытаться поднимать/опускать пучок света. Тогда да, наверное может получиться, да и то сомневаюсь, это ж какая все таки скорость самих датчиков и ЭБУ нужна, не говоря уж о самом исполнительном механизме. Razz

скорости пик контроллеров 80х годов хватит с лихвой hehe
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

скорости пик контроллеров 80х годов хватит с лихвой hehe

Ты короче скажи, у тебя же штатный ксенон. Чо там корректор успевает лежачий отработать? facepalm
Санёг
у меня пневма, поэтому машина всегда парралельна земле независимо от нагрузки, нах он у меня вообще стоит ROFL
по сабжу неуспевает конечно, лупит в зеркала, щас фары чистые галка видна на впереди стоящем авто днём при солнце rlzz
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Что же двигало отражатель? Razz

Сначала была чистая механика... Тут ноу комментс...
Потом был соленоид в стабилизирующей жидкости... По типу подвеса линзы в оптическом приводе... У меня было так изначально...
Ну, и тормознутые моторы... Pardon
Kirill111
Санёг писал(а):

по сабжу неуспевает конечно, лупит в зеркала, щас фары чистые галка видна на впереди стоящем авто днём при солнце rlzz

Ну вот ап чом и речь, а то сказки тут рассказывают как при езде по ямам свет ровно стоит. lol1
Санёг
возможно другой тип привода
я просто непонимаю зачем это нужно, стабилизированный в горизонтальной плоскости свет, встречку не слепит ? да болт на неё)
masta
Санёг писал(а):

возможно другой тип привода
я просто непонимаю зачем это нужно, стабилизированный в горизонтальной плоскости свет, встречку не слепит ? да болт на неё)

Это потому что ты хам дорожный! hehe
Kirill111
Вопщем автокорректор колхозить не буду, ибо геммора много, а толку ноль. gpn
McRae
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Ну вот ап чом и речь, а то сказки тут рассказывают как при езде по ямам свет ровно стоит. lol1

read читай профильные издания. должно быть как написано. не реализовано толком - вопросы к производителям
masta
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Это просто производитель скроил, а вы как эталон это пропихнуть пытаетесь... 63
Kirill111
Все, идите нафиг со своими волшебными корректорами в свои темы рассказывать, на БНВ Е46 автокорректор тупо заменяет ручной, и мне нафиг не нужен. ТЧК. lol1 63
McRae
Kirill111
а что пишет мануал, кстати?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111

Какой?
masta
Kirill111 писал(а):

Все, идите нафиг со своими волшебными корректорами в свои темы рассказывать

А не то ты в личку угрожать начнешь? hehe
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ваде пожалуюсь pst

Добавлено спустя 20 секунд:

Вот чо нашел - прикольная фича:

http://tis.bmwcats.com/doc1112183/

Добавлено спустя 19 секунд:

Цитата:

Система управления дальним светом фар помогает водителю при управлении дальним светом фар. С помощью системы управления дальний свет фар автоматически включается и выключается в зависимости от дорожной ситуации.

Система распознает движущиеся впереди и встречные автомобили, а также освещенные населенные пункты. Благодаря автоматическому, своевременному выключению дальнего света фар система управления защищает, например, водителей встречных автомобилей от ослепления.

Преимущества:
Водитель освобождается от управления дальним светом фар. Это повышает комфорт для водителя. Дальний свет фар включается системой управления чаще, чем вручную. Зона обзорности водителя всегда оптимально освещена. Это увеличивает безопасность движения в темноте.

masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ваде пожалуюсь pst

Добавлено спустя 20 секунд:

Вот чо нашел - прикольная фича:

http://tis.bmwcats.com/doc1112183/

Добавлено спустя 19 секунд:

Цитата:

Система управления дальним светом фар помогает водителю при управлении дальним светом фар. С помощью системы управления дальний свет фар автоматически включается и выключается в зависимости от дорожной ситуации.

Система распознает движущиеся впереди и встречные автомобили, а также освещенные населенные пункты. Благодаря автоматическому, своевременному выключению дальнего света фар система управления защищает, например, водителей встречных автомобилей от ослепления.

Преимущества:
Водитель освобождается от управления дальним светом фар. Это повышает комфорт для водителя. Дальний свет фар включается системой управления чаще, чем вручную. Зона обзорности водителя всегда оптимально освещена. Это увеличивает безопасность движения в темноте.

Бусы красивые, но шото сильно много всего дооснащать... facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111

Какой?

тот что к твоей машине. или тот что к той машине в которой заводской би-ксенон
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111

Какой?

Ты про книжицу чтоль? А что ты ожидаешь там увидеть?
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111

Какой?

Ты про книжицу чтоль? А что ты ожидаешь там увидеть?

да, про книжицу. ожидаю, что, возможно, там прописан алгоритм работы. чтоб тебя ткнуть в него 63
Kirill111
Нет, алгоритмы работы пишутся в другом месте, в книжице просто про эксплуатацию. Я ищу щас описание работы корректора, но пока нашел только общие слова.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ