Страница 185 из 202
Adelko
Цитата:

. Если ремень ГРМ перетянут, то авто едет гораздо веселее, чем если он ослаблен - чем объясняется?

Если это правда, то тоже интересно. По идее както не может влиять натянутость ремня. Кроме минимального смещения распредвалов.
Kirill111
M_D_P писал(а):

Хм, задам 2 наверное глупых вопроса - 1. Если нива у меня скачет на кочках как мячик, то надо ставить амортизаторы жестче? ил же мягче (чтобы проглатывала ямы)??? Что то ваще затупил...
2. Если ремень ГРМ перетянут, то авто едет гораздо веселее, чем если он ослаблен - чем объясняется?

1. Надо просто поставить работающие амортизаторы, либо не ездить по таким кочкам.
2. Если это не неисправность жопомера - значит при натяжке ремня вы просто попали в метки. 63
M_D_P
1. Вопрос стоит - газ или масло?
2. Блин, жопомер вроде откалиброван 63 , ХЗ может надумано...
Ultimateuse
M_D_P писал(а):

1. Вопрос стоит - газ или масло?

Неважно какого типа. Масляные тоже бывают жесткими. Если пружины жесткие, то аморты к ним по-любому нужны усиленные, иначе их не будет хватать на отбой, и машина будет прыгать и раскачиваться. Насчет ремня все верно Кирилл сказал, при определенном натяжении вал грм становится в более удачном положении. Этого же эффекта можно добиться играя разрезной шестерней Smile.
Denis 2109
Пару вопросов тут назрело:
1) На шеви нивовсом гтц где выход на перед где на зад? как понял ближний к вакумнику выход это зад, дальний это перед.
2) Никто не встречал в продаже хрень для стыковки трубочек тормозных? под резьбу М10х1,25(стоковая)
Kirill111
Denis 2109 писал(а):

Пару вопросов тут назрело:
1) На шеви нивовсом гтц где выход на перед где на зад? как понял ближний к вакумнику выход это зад, дальний это перед.
2) Никто не встречал в продаже хрень для стыковки трубочек тормозных? под резьбу М10х1,25(стоковая)

1. Не факт что правильно - но Ваня сделал так: http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=1&id_article=91
2. Тройник от классики с одним заглушенным выходом.
х123ас
Kirill111 писал(а):

1. Не факт что правильно - но Ваня сделал так: http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=1&id_article=91

Кстати, недавно я узнал такую фичу, читая форум москвичеводов - у Лукаса, у которого 4 выхода (у меня именно такой), распределение усилий 50/50, а у того который 2 выводной - 60/40. И ещё, они там приколисты, внедряют диагональную систему, накуя - я так и не понял hehe При чём это у них там доработкой считается, типа как у нас перед-зад сделать))))
Kirill111 писал(а):

2. Тройник от классики с одним заглушенным выходом.

+1
Kirill111
х123ас
Не читай такую бредятину. Razz Усилия всегда 50/50, а вот объем вытесняемый - да, разный. Как раз примерно 60/40. Но диаметр поршней одинаковый, как и усилие. Smile
Denis 2109
Надо каспа потрясти че куда прикручивать. О тройнике думал но чет мне идея не очень понравилась, колхоз какойто. Будем думать.
х123ас
Kirill111 писал(а):

х123ас
Не читай такую бредятину. Razz Усилия всегда 50/50, а вот объем вытесняемый - да, разный. Как раз примерно 60/40. Но диаметр поршней одинаковый, как и усилие. Smile

Хз, может и бред. Но может они объём и имели ввиду, когда писали что у 4х выводного 50/50?
Denis 2109 писал(а):

О тройнике думал но чет мне идея не очень понравилась, колхоз какойто. Будем думать.

Ну самопальную муфту замути, из шестигранника - по моему нет проблем.
Denis 2109
х123ас Может конечно меня глючит, но помнится ктото говорил есть готовые соединители, вот только не помню от чего.
Во кстати интересный сайтец по переходникам для тормозных трубок
http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=pl&s=p&co=red
И можно все заказать через экзист.
Kirill111
Вроде есть муфта от УАЗа, как раз под тазовые тормозные трубки. Однако больше ничего не помню. Pardon
Denis 2109
Kirill111 Вот и мне это помнится. Будем посмотреть наверно всеж с экзиста закажу 1 переходничек под задний контур, чтоб сразу без колхоза трубка из гтц шла без всяких соединений до зада.
Кстати сайтец мож в ФАК? Мож кому пригодится.
diimm
Так... до 1000 страниц добраться надо, такшо подкину говна на вентилятор supercool
Расскажу про похмельное вождение...
Дело было в сентябре помоему, тоесть 0,3 промиле отменили.
Квасили у меня на хате на моей, у другана родился пацан, начали с пива ну дальше по нарастающей... водка вискарь коньяк. drrink mrgn
Короче празднег удался шо пестец, ужрались все, я в том числе в гауно, я даже не помню как я спать лёг (часа в 2 со слов жены) hehe
На следующий день я проснулся часа в 2, чаёк попил, сок, минералки, предки в гости пришли, я вроде бодренький, меня не спалили(на хате прибрался). Чайка попили, поговорили о насущным.
Звонит мне младшенький жены(17:00 где-то), мол типа шумки не хватило привези... Ну я чувствую себя вроде нормально в АЛКАШтестер дунул он говорит всё заепок. Поехал.
Всё купил, еду через пост, тормозят. Начинают доёпывася, аптечка, огнетушитель, а чо на лобовике тонировка не по ГОСТу, ну 30см "козырёк" Pardon
Грит ты фыгал шоле? Я грю нет. Булах ? Я грю нет Pardon Говорю 2 будылки пивака вчера выпил (долпаёп suu )
Ну вобщем дыхнул 0,5!!! я в акуе... cry Ничё не разводили не выпрашивали.
Ну короче... вспомнил знакомого который на посту этих гайцов знает, кое как дозвонился(чють не посидел hehe ). Короче договорился мой знакомый на 5 рублей. Считай что повезло, обычно на посту 10-15 просят если договоришься.
Вывод прост: Хавайте с похмела больше(или за руль ваше не садитесь) и НЕ ВЕРЬТЕ АЛКОТЕСТЕРАМ! (Я потом в эту хрень дунул после литра пива, а он ничё не показал, хотя раньше исправно работал сцуко lol1 )
Пинайте hehe
SOF
diimm
бывает...
но чет много 0.5...
можт у них прибор заряженный/песдит?
Kirill111
Надо было в больничку прокатиться, и если уж там бы чо-нить вылезло - тогда уже башлять. А так развели тебя вероятно. Pardon
SOF
Kirill111 писал(а):

Надо было в больничку прокатиться, и если уж там бы чо-нить вылезло - тогда уже башлять. А так развели тебя вероятно.

плюсую..
больше шансов.

хотя если там все "схвачено" Pardon
вообще... черт знает что с этими 0.0
все через жопу nea
diimm
SOF писал(а):

но чет много 0.5...

нормально не похавал, все знакомые в один голос говорят Pardon

Kirill111 писал(а):

Надо было в больничку прокатиться

Предлагали. Говорит часика два пройдёт пока тебя привезут, думай сам...
Я подумал и решил нех рисковать Pardon В суде башлять пиридётся намного больше supercool
SOF писал(а):

плюсую..

больше шансов.

хотя если там все "схвачено"

вообще... черт знает что с этими 0.0

все через жопу

99,9% что не разводили...

Последний раз редактировалось: diimm (27 Декабря 2010 01:50), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Надо было в больничку прокатиться, и если уж там бы чо-нить вылезло - тогда уже башлять. А так развели тебя вероятно

Там башлять наверно больше бы пришлось, может и разводят на удачу, кто после вчера попадётся...
diimm
KyZZMI4 писал(а):

кто после вчера попадётся...

Ёпта, я попался Razz Думаешь вроде всё нормуль с тобой, а нееееееет. Pardon
KyZZMI4
diimm
А по теме не попал, или вентилятор не включил, на 1 страницу максимум
diimm
KyZZMI4 писал(а):

А по теме не попал, или вентилятор не включил, на 1 страницу максимум

Ну хоть чота Razz
Вентиль на первом режиме пока.... hehe
KyZZMI4
diimm писал(а):

(Я потом в эту хрень дунул после литра пива, а он ничё не показал, хотя раньше исправно работал сцуко lol1 )

На них многие жалуются, в зр тест был.
diimm
KyZZMI4 писал(а):

На них многие жалуются, в зр тест был.

Мля не читал...
Поробую включить фторую скорость вентилятора, кто нибудь попадался ещё? hehe
SOF
diimm писал(а):

кто нибудь попадался ещё?

да)
по молодости 10р отдал
ну и еще пару.. когда после вчера)
но все кончалось на дыхни на меня))
без прибора, слава богу hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ