Так... до 1000 страниц добраться надо, такшо подкину говна на вентилятор
Расскажу про похмельное вождение...
Дело было в сентябре помоему, тоесть 0,3 промиле отменили.
Квасили у меня на хате на моей, у другана родился пацан, начали с пива ну дальше по нарастающей... водка вискарь коньяк.
Короче празднег удался шо пестец, ужрались все, я в том числе в гауно, я даже не помню как я спать лёг (часа в 2 со слов жены)
На следующий день я проснулся часа в 2, чаёк попил, сок, минералки, предки в гости пришли, я вроде бодренький, меня не спалили(на хате прибрался). Чайка попили, поговорили о насущным.
Звонит мне младшенький жены(17:00 где-то), мол типа шумки не хватило привези... Ну я чувствую себя вроде нормально в АЛКАШтестер дунул он говорит всё заепок. Поехал.
Всё купил, еду через пост, тормозят. Начинают доёпывася, аптечка, огнетушитель, а чо на лобовике тонировка не по ГОСТу, ну 30см "козырёк"
Грит ты фыгал шоле? Я грю нет. Булах ? Я грю нет
Говорю 2 будылки пивака вчера выпил (долпаёп
)
Ну вобщем дыхнул 0,5!!! я в акуе...
Ничё не разводили не выпрашивали.
Ну короче... вспомнил знакомого который на посту этих гайцов знает, кое как дозвонился(чють не посидел
). Короче договорился мой знакомый на 5 рублей. Считай что повезло, обычно на посту 10-15 просят если договоришься.
Вывод прост: Хавайте с похмела больше(или за руль ваше не садитесь) и НЕ ВЕРЬТЕ АЛКОТЕСТЕРАМ! (Я потом в эту хрень дунул после литра пива, а он ничё не показал, хотя раньше исправно работал сцуко
)
Пинайте