Страница 185 из 200
х123ас
raven_ писал(а):

х123ас писал(а):

но в итоге всё началось уже сейчас

"На данном фото мы видим выражение эмоций всех жителей большого Сочи, касаемо зимней олимпиады 2014" hehe
raven_
х123ас живу в одном из городов где было факельное шествие, как же я вас понимаю facepalm

epatazh
х123ас

судя по забору они только что откинулись hehe
odolen
Levsha621
Пля, может у меня графитка не графитовая???? не могу понять почему пересыхает она facepalm
х123ас
raven_ писал(а):

х123ас живу в одном из городов где было факельное шествие, как же я вас понимаю

кстати, должны скоро в Лазаревское факел этот притащить, его тут в дельфинарии дельфин должен будет нести, а потом на колесе обозрения его кружить будут lol1
epatazh писал(а):

х123ас

судя по забору они только что откинулись

в России нет свободы слова, куле)))
epatazh
Цитата:

его тут в дельфинарии дельфин должен будет нести, а потом на колесе обозрения его кружить будут

останется только его на турбо тазе твоем прокатить и можно открывать эти политические игры.

по чем нынче маховики стоковые стоят?
хочу купить и проточить маховик.
MUSTAFA23
epatazh
MUSTAFA23
чет по моему дорого не? для сток маховика.
MUSTAFA23
epatazh
Хз, ни разу не покупал) У меня 2 запасных 08 есть, но тебе, я думаю, не подойдет Very Happy
epatazh
MUSTAFA23

сними у кого нибудь с машины 10-ый )
поставь 08-ый )
epatazh
касп предложил маховик какой то тяжелый.

с гранты с новой коробкой.
там венец с другой стороны. просто ставится второй венец. вес маховика 7.8 кг

и корзину люк в сборе отбалансировать с маховиком.
диск сцепления поставить хз какой.

оригинал люк 4500 комплект. ахтунг )
Serg_x
epatazh
Нах он нужен тяжелый? Видел его, не понял смысла. Имхо он создан для комфорта. Ну и чтобы валы позлее в серийный мотор пихнуть без тыр-пыр.
epatazh
Serg_x

ну по сути да. более четкий ХХ.
просто если сегодня не срастется с чувачком который мне 10-ый маховик за 500 р обещал.

думаю взять. он мне его отдает со сменой венца и балансировкой за 1900 р
на авторынке тут сток маховик отдают за 2100 р. капец.

проточить маховик 500 р у нас. балансировка у каспа еще 500 р.

говорит, что сцепу ЛЮК берут у него инструктора. типа оно ездит 8 месяцев, а остальные сцепы от 1 месяца до 2 максимумм.
но это именно заводское, оригинал
za_k_on
Вань, я СТК-ЛЮК убил что-то года за два, даже меньше, на стоке и пробеге в тысяч 15 максимум.
А простое приоролюк тоже на стоке катал, было впечатление, что его еле-еле хватает.
epatazh
za_k_on

ну хз.
люди на люке с турбой ездят и нормально вроде.

да по сути все дело в прижиме.
главное прижим хороший. ну до определенной мощности конечно.

думаю всеж взять люк корзину, она как то надежно выглядит и диск уже какой нибудь подобрать

Serg_x
от какой там ино диск ты взял? он встает с кроиловом?
Serg_x
epatazh
Valeo Hyundai Accent/Getz
Кат. номер HD-95
У меня все с кроиловом ))
odolen

не совсем алени..но тоже весело hehe
za_k_on
в той сцепе, ЛСС которая, которую я поставил,
корзина на основе ВИС сделана, судя по внешнему виду корзины и форме лепестков.
Диск валео.

Мерил по высоте вис, который снял и двойную ЛСС. диск в KCC торчал что-то на 1-2 мм больше.
Когда прикрутил - лепестки практически доставали до диска, было миллиметров 5 ходу. Для выжима не хватило, подолжил шайбы под корзину.
х123ас
В общем ДМРВ который мне отдали как живой, оказался живым в кавычках - АЦП 1.056. Блин, зря всё затеял, ДМРВ в итоге нету, прогу откатанную на ДАД проепал, придётся сейчас катать заново. Ну да ладно, были у меня мысли по-экспериментировать, вот как раз этим и займусь.
Dranik
х123ас писал(а):

АЦП 1.056.

это уже труп facepalm
х123ас
Dranik писал(а):

это уже труп

прикинь, и чел как то на нём ездил, сменил его, и сказал что мол косяки не ушли, не в нём дело))))
Dranik
х123ас писал(а):

прикинь, и чел как то на нём ездил,

я тоже до этого лета ездил и думал что всё норм и ехала норм , ну свечки чуть белесые были, самый мизер, ну думал хз так надо Pardon
полез мерить ДМРВ оказался 1,04 тоже можно сказать прибирается, заменил на новый, тут свечки выкрутил перед зимой так чтоб глянуть на состояние блин а вот теперь действительно смесь в норме судя по свечкам Good
_08_brOther
Цитата:

кстати, должны скоро в Лазаревское факел этот притащить, его тут в дельфинарии дельфин должен будет нести, а потом на колесе обозрения его кружить будут

наш город ждет 24го в 17 ч - встреча факела. в центре города.
...говорят барыжат эти факелы-факелоносцы по 100тыр...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

МегаВольт, гяну пожалуй тоже ДМРВ.
можно значит не лезть в дмрв, а померить через прогу ГЫ-ГЫ? АЦП посмотреть? на сколько точно будет?
в вс гляну.

Добавлено спустя 52 секунды:

Dranik
у меня свечки всегда белесые были. чистыми. не знаю, то или нет это...
Г.у.М.а
не знаю как там через прогу проверяется, но когда у меня был подсос через выпускной коллектор, то БК завышал массовый расход воздуха на ХХ(аж под 12,5кг/ч facepalm ).... думал уже ДМРВ менять, замерил на разъеме, напруга 0,997... начал копать, проипалась крайняя гайка с коллектора и еще одна ослабла, все подтянул, массовый расход нормализовался
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ