Мне чето зима крайне перестала нравиться
Turner
я наоборот изза горных лыж за долгую зиму
Я не про физику. Мне чето зима крайне перестала нравиться, яб круглый год бегал на велике катался, да на кроликах катал ностальгируя по лыжам где нить в тепле, чтоб под тридцаточку было.
Кроме того кубики моего стального пресса сейчас надежно прикрыты 22 мм жировой броней, но кому мне их показывать - жена их уже видела, остальным не интересно...
как кубики проявятся тогда все
как кубики проявятся тогда все
и судя по всему, чем дальше, тем неохотней килограммы будут уходить
весы и зеркало
Нужно все время подымать мотивацию и рвать гирю улыбаясь.
2*Nikita* Жизнь коротка и тратить ее на то, чтобы прожить как можно дольше - глупо. Есть время взрослеть - учится, заниматься спортом, путешествовать, друзья, подруги. Есть время быть взрослым - создавать семью, рожать детей, строить дом, сажать дерево, достигать профессионального роста. Ну а потом наступает время, когда дети выросли, но вместе с ними выросло и пузо и зарплата - опять наступает время неожиданных занятий. И не факт, что спорт должен встать перед самогоноварением или еще каким хобби. И уж конечно отказаться от пива после бани, или водки под закусь на праздник это не по русски: "Руси есть веселие пити, не может без того быти".
У меня есть велосипед - и на даче я на нем катаюсь, там же и гуляю, вот плавать я себя заставляю - раньше очень любил, а сейчас не ощущаю кайфа. Аналогично с бегом - но возможно когда вес станет меньше 90 что-то может и поменяться - подожду.
вчера в зале видел беременную деваху - которая сначала приседала до усрачки, а потом взяла 3 кг гирю и стала подбрасывать из руки в руку
теперь я видел всё
вчера в зале видел беременную деваху - которая сначала приседала до усрачки, а потом взяла 3 кг гирю и стала подбрасывать из руки в руку
теперь я видел всё
так беременным нельзя тяжести поднимать и всякие резкие движение - будет опущение матки и привет
Жизнь коротка и тратить ее на то, чтобы прожить как можно дольше - глупо.
вот ещё хороший совет на дальняк
но я даже на десятку заклеиваю, отличный есть скотч от 3М в аптеках
Вчера первомайский забег сделал) Бежал без регистрации (телефон был разряжен). На последних километрах включил. Около 19 с сильной пересеченкой на последних 5 км бежал (лесная дорога спуск-подъем между двумя районами города). Умотался так, что последний километр шел пешком до финиша. По ровняку бежать совсем другое дело.
Вес 86 после забега.
Сегодня отдых, завтра опять 18-19-20 хочу.