Страница 186 из 200
NorthWest
zOnk
фотки обрабатывать надо. Небо у тебя есть, нужно его вытянуть и фото заиграет.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

zOnk
NorthWest

ты о каком фото
kindermann
MEPHI_Aahz плохой выбор! Хороший - Д7100.
NorthWest
wasd
NorthWest
Ты что Кронштадт посетил supercool Good

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

А фото Амазонки гиде facepalm
MEPHI_Aahz
Киндерманн, а обоснование?

Разница в цене до 10000 рублей доходит.

Последние 5 лет в отпусках снимал на д40 с китовым объективом 18-55. Заепывала фактически невозможность съемки в сумерках и ночью из-за адовых шумов.

Бюджет 50-60 тысяч, за эти деньги хочу тушку (30-35р) и объектив недорогой более-менее универсальный 20-25р.
serg26
MEPHI_Aahz писал(а):

Заепывала фактически невозможность съемки в сумерках и ночью из-за адовых шумов.

Бюджет 50-60 тысяч

За 45-48 тыс. можно взять б/у d700 или 5D m II, с пробегом до 30 тыс. при 150 тыс. заявленном и за 12-15 тыс. объектив-штатник типа Никона 24-85 ф2.8-4.0 у Кэнона не знаю какой.

А вообще лучше чуть добавить и взять новый такой

http://pixel24.ru/vcd-98-1-10676/goodsinfo.html
мим
MEPHI_Aahz писал(а):

объектив недорогой более-менее универсальный 20-25р.

на все случае никоновский 18-200 vr подойдет ИМХО.
хотя по любому
MEPHI_Aahz писал(а):

в сумерках и ночью

больше решает вспышка, ну или светосильные объективы, а там в 20-25р да с достаточными на все случаями жизни фокусными не впишешься ИМХО
MEPHI_Aahz
Добавить можно сколько угодно.

Вопрос в том, что надо остановиться и мне не превращаться в моего коллегу, таскающего везде рюкзак с 5д марк 2 и тремя объективами, включая телевик. facepalm

Что касается предложений купить б.у. — купите б.у. бмв вместо 15. Good
McRae
serg26 писал(а):

А вообще лучше чуть добавить и взять новый такой

http://pixel24.ru/vcd-98-1-10676/goodsinfo.html

Good цены наконец подпросели. Мэфи, бери сразу д600кит. фулфрейм есть фулфрейм же gpn
serg26
MEPHI_Aahz писал(а):

Добавить можно сколько угодно.

Вопрос в том, что надо остановиться и мне не превращаться в моего коллегу, таскающего везде рюкзак с 5д марк 2 и тремя объективами, включая телевик. facepalm

Что касается предложений купить б.у. — купите б.у. бмв вместо 15. Good

Вижу, что остался не понят...
Итак:
что дешевый д3200, что дорогой д7100 дадут абсолютно одинаковую картинку....в плюшках у дорогого - лучший АФ, видоискатель, эргономика, "отвертка", подстройка объективов и.т.п.... картинка ОДИНАКОВА...
С чем связано мое предложение о д700 и д600 и вообще ФФ, - на них картинка другая.... Просто добавить к бюджету 12 тыр. и получить к плюшкам того же д7100 полный кадр ИМХО стОит того!
Впрочем если это не осознается или просто не важно - достаточно д3200 с 18-200 + 50 f1.4 G и не надо тратится на д7100.

По поводу б/у, я купил бы б/у бнв вместо 15-хи но оно мне нать, пятнаху щас продаю и хочу или субару или 10 ленсер б/у 4х4.
кстати все объективы и фотик у меня куплены б/у .... новыми куплены только пыха и штатив...никакого криминала в этом не вижу..

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

McRae писал(а):

Мэфи, бери сразу д600кит. фулфрейм есть фулфрейм же gpn

Ты то когда ФФ возьмешь? Или д900 ждешь hehe ?
wasd
Сейчас глянул.у нас только марк третий продаёться,а второго уже нету,если тока б,у facepalm
Kirill111
Опять дрочите? facepalm
McRae
serg26 писал(а):

Ты то когда ФФ возьмешь?

да че та подостыл пока. может к зиме, когда киндер народицца. Pardon
wasd
Kirill111 писал(а):

Опять дрочите?

hehe hehe
serg26
Kirill111 писал(а):

Опять дрочите? facepalm

мы уже кончили, другим теперь советы раздаем hehe
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Вопрос в том, что надо остановиться и мне не превращаться в моего коллегу, таскающего везде рюкзак с 5д марк 2 и тремя объективами, включая телевик

ну раз ты просидел несколько лет на китовом д40, то уже не превратишься, имхо. один хороший объектив и все. если нет амбиций на "мегафотографа" 63

Добавлено спустя 19 секунд:

Kirill111 писал(а):

Опять дрочите? facepalm

Razz не мы, они
Маринер
McRae писал(а):

они

ясное дело, никонисты они все такие Smile
Kirill111
Маринер писал(а):

McRae писал(а):

они

ясное дело, никонисты они все такие Smile

63 Good
serg26
Маринер писал(а):

никонисты

ктоб говорил 63
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz
марк 2 с одним хорошим объективом может быть лучше, чем кроповый аппарат к примеру с тремя объективами... но правда хороший объектив на марк2 весит немало и габаритный (я про 24-70Л например)
aai
MEPHI_Aahz писал(а):

Последние 5 лет в отпусках снимал на д40 с китовым объективом 18-55. Заепывала фактически невозможность съемки в сумерках и ночью из-за адовых шумов.

Ни один кроп не изменит здесь ничего качественно. ФФ + светосильный объектив - только так.
Маринер
serg26 писал(а):

ктоб говорил

я не фанатею от него, да и выбором какашек-объективов особенно не парюсь Smile
serg26
Маринер писал(а):

я не фанатею

А кто фанатеет? Я тоже не фанатею, Smile может в свое время и марк 2 купил бы если б уже объективами на никон слегка не оброс, в нашей провинции их продать не просто без приличной потери в цене, даже б/у.
wasd
serg26 писал(а):

их продать не просто без приличной потери в цене, даже б/у.

Эт просто нуно найти такогоже facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ