Страница 186 из 222
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Система управления дальним светом фар помогает водителю при управлении дальним светом фар.

63
Kirill111
Официалы пишут скупо:

Цитата:

Автоматический корректор угла наклона фар (функция доступна не для всех моделей) учитывает вертикальную кривую дороги. С помощью системы контроля угла светового потока передние фары опускаются или поднимаются соответственно при нахождении автомобиля на покатой возвышенности либо в низине.

В результате — качественное освещение всех поворотов и отсутствие ослепления водителей встречных транспортных средств. Движение в темное время суток становится еще более безопасным, особенно в условиях ограниченной видимости.

Про кочки ничо нету 63
masta
Kirill111 писал(а):

Официалы пишут скупо:

Цитата:

Автоматический корректор угла наклона фар (функция доступна не для всех моделей) учитывает вертикальную кривую дороги. С помощью системы контроля угла светового потока передние фары опускаются или поднимаются соответственно при нахождении автомобиля на покатой возвышенности либо в низине.

В результате — качественное освещение всех поворотов и отсутствие ослепления водителей встречных транспортных средств. Движение в темное время суток становится еще более безопасным, особенно в условиях ограниченной видимости.

Про кочки ничо нету 63

Официалы не хотят расстраивать... ROFL
Kirill111
Так, ксенонщики и просто у кого мозх не завис - есть вопрос. На обоих билинзах у шторки есть механизм, меняющий форму этой самой шторки. Механизм ручной, т.е. регулируется эта фигня разово. Насколько я понимаю сделан он для регулировки линз про левостороннее и правостороннее движение. Или может еще для чего-то. Так вот, вопрос, в каком положении должна стоять шторка в левой и правой фаре для России?

Поясняющая картинка, показывающая два возможных положения (хотя регулировка плавная, можно хоть посередине между вариантами остановиться):

s-t-r-i-k-e-r
Kirill111, а как первый тока наоборот нет?
masta
У меня левая стояла как 1, а правая как 2. Но у меня были американцы и ТТ и 210... Pardon
McRae
имхо вар. 1
Kirill111
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Нет

Добавлено спустя 1 минуту:

McRae писал(а):

имхо вар. 1

Обе? Тогда для чего вообще эта регулировка? Мне подсознательно тоже кадется что либо обе по варианту 1, либо же одна из фар вариант 1 а вторая - 2. ХЗ, разгадка простая явно, но мозг чот не варит. Razz
s-t-r-i-k-e-r
На левой прямая должна быть, а на правой кривая, тока не такая, наверное facepalm
Это моё ламерское мнение Smile

Kirill111 писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Нет

Будем искать (с) hehe
Victkh
Kirill111 писал(а):

либо же одна из фар вариант 1 а вторая - 2.

Мне так кажется, правда я в этом не бум бум supercool
masta
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

А мне даже не кажеццо, ибо у меня так было... Razz
s-t-r-i-k-e-r
Короче буду ждать советов Smile Чё-то не вкуриваю пока

Галка вариант 1 это "праворукий" свет походу.
Если есть время почитать, тут переделывают
http://toyota-allion.ru/doc/news.php?id=105
но чё-то я никак не вкурю какой стороной она там стояла hehe
Времени пока нет пока вкурить

Имхо:
должно быть так

Значит справа галка, обратная варианту 1
А слева прямая Pardon
Либо на обеих обратная варианту 1 wwow facepalm

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (21 Июня 2013 21:28), всего редактировалось 4 раз(а)
Killer Speed
masta писал(а):

Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

А мне даже не кажеццо, ибо у меня так было... Razz

ваще странно, на америкосах обычно обе фары одинаково (стандарт DOT), а на европе левый пучок немного другой должен быть (стандарт E). Видать у тя америкосы были, адаптированные под европу.

но ваще да - левая с галкой, чтоб пучок на левой фаре изменить, а правая прямая.
masta
Killer Speed писал(а):

ваще странно, на америкосах обычно обе фары одинаково (стандарт DOT), а на европе левый пучок немного другой должен быть (стандарт E). Видать у тя америкосы были, адаптированные под европу.

Ага, и квадратные номера я ради прикола на них заказывал... 63

Там вот типа такого было

________________-----
Михан831
Обе фары вариант 1.
Kirill111
Кароч знающие люди подсказывают что обе надо делать с галкой, по варианту 1. Pardon
Олежа
У брательника А4 с биксеном, у него обе галки как вариант 1.
RoN
У меня вариант 1 на обеих фарах. Good
Kirill111
Все, все, выяснили, всем спасибо! gpn

Остаеццо тока неясным зачем вообще такое сделали Pardon
Михан831
Чтобы в Англию можно было съездить.
masta
Kirill111 писал(а):

Все, все, выяснили, всем спасибо! gpn

Остаеццо тока неясным зачем вообще такое сделали Pardon

Есть подозрение, чтобы добиццо подобного распределения света... Pardon

Kirill111
Михан831 писал(а):

Да, но тогда шторка должна меняться симметрично, на такую же галочку, но в другую сторону. А она меняется на тупо прямую, и свет в таком положении ощутимо хуже, чем с галочкой. Т.е. получается левосторонних обделили светом. nea
atime
Kirill111 писал(а):

Т.е. получается левосторонних обделили светом.

У них фары наоборот стоят pst
Михан831
Kirill111 писал(а):

Михан831 писал(а):

Да, но тогда шторка должна меняться симметрично, на такую же галочку, но в другую сторону. А она меняется на тупо прямую, и свет в таком положении ощутимо хуже, чем с галочкой. Т.е. получается левосторонних обделили светом. nea

Что смогли, то и сделали. Технически можно сделать, чтобы галочка и туда и сюда смотрела?
neprezent
Для Европы вариант 1.
Для праворуких стран вариант 1 находится в зеркальном отображении.
Переделывал фары, приходилось переставлять шторки, простым переворотом дело не решалось.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ