*Kostik* писал(а):
А это называется надежный и кондовый? тут голову надо включать, а это уже не айс. Надежный и кондовый это замена жидкостей раз в год за 10 тысяч рублей и всё.
там все это копейки стоит, цены в моих темах про обе тахи я постил, производитель наоборот позаботился о надежности и долговечности узлов сделав возможным прошприцевать тот же кардан, а не менять его как ТС на туареге, провис дверей устраняется протяжкой болтов, трубки акпп стоят копейки и меняются за полчаса, если подножки совсем запустил предыдущий хозяин, то их можно снять и поставить обычные.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
McRae писал(а):Вот наскока разные подходы к пониманию правильного автомобиля... Мне хватило 7 минут на заднем сидении тахи, чтобы понять, что это неедущий грузовик. От момента нажатия на газ то момента старта ну почти секунда проходит. На разгоне вибрации то ли колес сзади то ли кардана. Звучит мотор неплохо, правда. На холостых шепчет - это приятно. Дворники... Помните волгу? Вот там так же: еле-еле ползают по стеклу. Пороги не убираются сразу, щелкают уже в движении. По словах хозяина на скорости 120 начинает гудеть передний редуктор, быстрее и медленнее - гула нет. Фары уже тюненые - с кольцами а-ля ХХХ короче именно эту машину гнать на сервис и сильно торговаться. Хотя снаружи и по описанию ну прям шоколад в одеяле. Рекомендовал анрилу посмотреть ГЧ. правда он тоже не едет даж с мотором 5,2. Ну а на самом деле не ипсти моск и купить за лям новый мицу аутландер и спать спокойно.
Вы видимо заезженный экземпляр смотрели, на нормальной машине никаких задержек нет, вибрация сто процентов от того, что хозяин не шприцевал карданы, в итоге закисли крестовины, оттуда вибрация, скорей всего разбитый подвесной и уже пошла раздатка, дворники там отлично работают три режима скорости, наверное с трапецией что то, короче хлам судя по отзыву, я б даже на сервис не погнал, лучше другую поискать
кстати за лям паджеро бензиновый взять можно, 3.8 л 250 л.с. фары не снимают, как практика показывает - аппарат вполне надежный, поискать в фарше с рокфором и телевизором, по желанию можно лифтануть, ставить мудовую резину и месить говны на блокировках