Страница 187 из 202
poliman
там клиренса нету на эс классе
тока ауди олрод, приспортивленный, универсал Good
pklyonov
хлопнул сотку, взял котлету, пришёл в салон, отдал в кассу за весту!
пока всё оформят можно ехать уже.
что тут думать-то?!
SDRIVER
poliman писал(а):

Так надо с пневмой брать, где надо можно приподнять будет
Turner
Подождать надо ролсройс кроссовер уже скоро. Туда лист гипсокартона целиком влазит.
poliman
SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

Так надо с пневмой брать, где надо можно приподнять будет

ну так то да, огонь варик Good
citro
Я думаю у него претензия была не столько к свету в бардачке, а к тому, что ушлые манагеры просто не за буй собачий хотят с него содрать дополнительно 65 т.р. к цене завода. Ладно бы хоть опций каких напихали, но я так понял просто пририсовали цифру. Меня бы тоже такое отношение покоробило. На 65 т.р. просто нечего напихать в эту тачку, цифра тупо с потолка на лоха, нежелание Хексфа быть этим лохом вполне естественно.
poliman
citro
citro писал(а):

Я думаю у него претензия была не столько к свету в бардачке, а к тому, что ушлые манагеры просто не за буй собачий хотят с него содрать дополнительно 65 т.р. к цене завода. Ладно бы хоть опций каких напихали, но я так понял просто пририсовали цифру. Меня бы тоже такое отношение покоробило. На 65 т.р. просто нечего напихать в эту тачку, цифра тупо с потолка на лоха, нежелание Хексфа быть этим лохом вполне естественно.

скорее он читать не умеет и не смог разницу увидеть между комплектациями

офиц дилер не будет махинациями занимаца

а кекс просто тряпка, к тому же с притензиями
он думал, придет в салон и его облизывать будут с его грошами в потной ручонке? ROFL
seregaZ
Turner
poliman писал(а):

Антикор 20, сетка 10, блокиратор 15, сигналка 20. Вот те и 65, реальной ценой 5 рублей на рынке hehe

Это ли не махинация?
pklyonov
никто новых жигулей в салоне не покупал, что ли?
хочешь бери с антикорами, хочешь голую машину, всем похрен, как скажешь так и сделают.
citro
poliman писал(а):

а кекс просто тряпка, к тому же с притензиями
он думал, придет в салон и его облизывать будут с его грошами в потной ручонке? ROFL

Да фиг там! Будет ещё и как! Может это у вас там в Нижнем менеджеры ходят с нимбами и белыми крыльями, а у нас не так. Особо по салонам не хожу но с двумя людьми приходилось ездить искать и покупать автомобили. Везде за дежурной улыбкой сквозит хамство, везде пытаются на*пать, зажать какие-то положенные без доплаты ништяки или содрать за них доп. плату. Скажем написано чёрным по белому на сайте, что зимняя резина в подарок - надо сидеть ещё вымогать. Сказано что защита картера присутствует с завода, в договоре пропечатывают 6500 за неё, отнекиваются, намекают, что ты дебил, что это для других тачек, через 10 минут скрипят зубами и перепечатывают договор. И это к уже навяленным сигналкам-коврикам в довесок.
seregaZ
Цифра
poliman писал(а):

скорее он читать не умеет и не смог разницу увидеть между комплектациями

Я прямо спросил менегера какой это конфиг. Да там и так видно - ЭСП задних нет.

Добавлено спустя 56 секунд:

Turner писал(а):

Антикор 20, сетка 10, блокиратор 15, сигналка 20. Вот те и 65, реальной ценой 5 рублей на рынке

Нехрена там не делали. Нет даже ковров, задних брыговиков и локеров.
Turner
Цифра писал(а):

Нехрена там не делали

Чаевые значит, 10% так принято счас.
antipinoman
genich писал(а):

у меня на калине моргали. И что?

куевые, значит, диоды ты купил, что же ещё? этоже очевидно.
Slavny
antipinoman писал(а):

genich писал(а):

у меня на калине моргали. И что?

куевые, значит, диоды ты купил, что же ещё? этоже очевидно.

это всё потому, что в генераторе мост диодный был пробит lol1
tankistRKKA
доступные запчасти на таз... ага
друган калину 2 как у меня стукнул, радиатору каюк, машина с кондером... 22500 радик всборе с вентиляторами ROFL
и хер найдешь его, тока походу в тюмени facepalm
ksv71
Turner писал(а):

Чаевые значит, 10% так принято счас.

pst
у меня лет 7 назад один знакомый под старость лет режил купить для себя новую ниву, а работал он лет 20-ть обычным работягой на крупном сервисе , который одновременно и дилер автоваза, так вот даже ему без впаривания допов отказывались продать тачку,
в итоге таки вытянули с него 6 рублей хоть за антикор, который по его просьбе сделали только на бумаге( ибо по человече что они там "антикорят" только больше вреда) 63
pklyonov
ksv71 писал(а):

ему без впаривания допов отказывались продать тачку

что за бред? как можно отказаться продать?
ksv71
pklyonov писал(а):

а вот так
а никто не отказывается , те что в наличии уже увешаны ковриками брызговиками и антикорами, хочешь пустое заказывай с предоплатой и жди пару месяцев( а там может и завод цены подпулит ровно на туже сумму), сам директор ему сказал- ты на гарантийке зарплату отрабатываешь, а продаваны на допах, и никто не хочет терять ни рубля.
ничего личного-просто бизнес
tankistRKKA
я когда свою покупал никто ничего не впаривал. Сказал только защиту двигателя поставить все, мог вообще голую забрать.
olegus74
Сравнительный тест от братьев славян:
Сравнительный тест Lada Vesta и Hyundai Accent Solaris
ksv71
было не ?
веста рвет 63
https://youtu.be/gscfo8dnaBI
на видео старая укатанная двенаха жорика с демонтированной турбой , вообщем типа уезженный сток
водила на двенахе новичок по сути
Alex-vs-VAZ
olegus74 писал(а):

Сравнительный тест от братьев славян:
Сравнительный тест Lada Vesta и Hyundai Accent Solaris

ну и головой уперлись сзади. а то кто то усирался что это не так.
TikTak
ksv71 писал(а):

pklyonov писал(а):

а вот так
а никто не отказывается , те что в наличии уже увешаны ковриками брызговиками и антикорами, хочешь пустое заказывай с предоплатой и жди пару месяцев( а там может и завод цены подпулит ровно на туже сумму), сам директор ему сказал- ты на гарантийке зарплату отрабатываешь, а продаваны на допах, и никто не хочет терять ни рубля.
ничего личного-просто бизнес

Ты походу

Давно, в автосалоне не был

Так уже 100 лет не делают
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ