Страница 187 из 188
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

мне похх на столицу и тем более на тебя дурака

мнение дурачка который живет в жопе мира срет в огороде сортирном и ходит 1 раз в неделю в городскую помывочную - как бы тоже по бую в Кремле 63
дмитрийй
Ух ты hehe как новоиспечённый маскаль заговорил 63
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

тебе ума и фантазии даже в облцентр перебраться не хватило ?
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

ипланеску facepalm я мог влегкую ещё в 83 году прошлого века в маскальске остацо, а не как недоносок на старости лет проник в "центр"новой мацвы 63 я мизантроп, и не люблю большие города...если тебе ослу такие мысли в тупую башку не приходят...я не из стада баранов мечтающий о мацвах
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

ипланеску facepalm я мог влегкую ещё в 83 году прошлого века в маскальске остацо, а не как недоносок на старости лет проник в "центр"новой мацвы 63 я мизантроп, и не люблю большие города...если тебе ослу такие мысли в тупую башку не приходят...я не из стада баранов мечтающий о мацвах

скорее ты дауншифтер - раз под сраку лет не смог себе дома даже канализацию сделать чтобы элементарно мыться facepalm
дмитрийй
Всё накуй настоипал пистуй в игнор к шортам.
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Всё накуй настоипал пистуй в игнор к шортам.

так чё ржал то над людьми умершими от торфяников в Москве в 2010 ?
ALIGAN
Введение новых правил расчета утильсбора на автомобили отложили до 1 декабря, сообщил портал Autonews со ссылкой на аппарат первого вице-премьера Мантурова.
Olegan-TLT
Ну к большой войне ведут. Как ни крути. Как оно и чего будет - вопрос другой. Эти все заявления про томагавки думаю хрень. И так наверное втихаря поставили и тамагавки, и кроме томагавков хватает.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Ну к большой войне ведут. Как ни крути. ...

Переобулся? еще пару дней назад мне предьявы предьявлял за паникерство.
FHR
В Тверскую АЭС лупанут, деду пинда
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Попутал ты все мужик, вернее в очередной раз изворачиваешься. Я как бы давно писал тут про большую войну. Огромная разборка. В которой давят (либо одни, либо другие). В таких разборках не останавливаются (и в более мелких не останавливаются). Я тут же на этом форуме если что и в 04-м году писал, что хохлома полыхнет (после первого майдана). И в 17-18 м году что война неизбежна (а с 19-го года - просто ряд фактов отсрочили, корона в том числе).
А паникер и кликуша да, ты. Только толку то с этого? По твоим детям в ес вполне себе стрелять будут - и ничего ты не сделаешь во первых. Во вторых - паникой не поможешь. По мне и моему региону тоже стрелять будут и сейчас стреляют. Доктрина рф и здравый смысл - в сухопутной большой войне рф не может с ес воевать. Но воевать увы прийдется. Действуйте соответственно обстановке, и панике не поддавайтесь. Сыпаться кто надеется - никуда не сыпетесь.
Guk
Шойгу тихо ушёл с внешнего контура, уступив место Медведеву, и сразу посыпались "инсайды" о провале его визита в КНДР. Сетевые пиарщики беглого олигарха рапортуют, что Ким Чен Ын якобы "не заметил" гостя, но новости показывают обратное: Пхеньян получает новые технологии, Москва — новое доверие союзников. За кулисами этой перестановки — важнейший поворот: Кремль меняет темп с оборонного на наступательный. Медведев становится рупором новой фазы, в которой Россия не просит уважения к своим интересам, а обещает показать, к чему приведёт их неуважение.

ИВАН ПРОХОРОВ
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Попутал ты все мужик, вернее в очередной раз изворачиваешься. Я как бы давно писал тут про большую войну. Огромная разборка. В которой давят (либо одни, либо другие). В таких разборках не останавливаются (и в более мелких не останавливаются). Я тут же на этом форуме если что и в 04-м году писал, что хохлома полыхнет (после первого майдана). И в 17-18 м году что война неизбежна (а с 19-го года - просто ряд фактов отсрочили, корона в том числе).
А паникер и кликуша да, ты. Только толку то с этого? По твоим детям в ес вполне себе стрелять будут - и ничего ты не сделаешь во первых. Во вторых - паникой не поможешь. По мне и моему региону тоже стрелять будут и сейчас стреляют. Доктрина рф и здравый смысл - в сухопутной большой войне рф не может с ес воевать..

почему не может то? Вся доктрина и построена на противостоянии нато...вот и поглядим...хохлов ведь за противника даже не считали, но...не так сталося як гадалося Wink
Olegan-TLT
Вот и поглядите, да. Только причем хохлы? Многострадальные граждане этой страны всего лишь расходник в этой войне. Увы.
svarnoi
Guk писал(а):

Шойгу тихо ушёл с внешнего контура, уступив место Медведеву, и сразу посыпались "инсайды" о провале его визита в КНДР. Сетевые пиарщики беглого олигарха рапортуют, что Ким Чен Ын якобы "не заметил" гостя, но новости показывают обратное: Пхеньян получает новые технологии, Москва — новое доверие союзников. За кулисами этой перестановки — важнейший поворот: Кремль меняет темп с оборонного на наступательный. Медведев становится рупором новой фазы, в которой Россия не просит уважения к своим интересам, а обещает показать, к чему приведёт их неуважение.

ИВАН ПРОХОРОВ

Где ви таки видели жида, который сам добровольно уходит от гешефта?
Этого спившегося представителя еврейского народа убрали пинком с контура по требованию Трампа.Это первое и последнее предупреждение после бумажного тигра.Вот увидите, главный убрал своего дружка до конца срока Трампа,
мы его не увидим больше спорящим с презиком сша.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Вот и поглядите, да. Только причем хохлы? Многострадальные граждане этой страны всего лишь расходник в этой войне. Увы.

А российские - не расходник? Wink
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Но воевать увы прийдется.

пистуй. мули сидишь?! Wink

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А российские - не расходник? Wink

до граждан скоро дойдет что пистить не друг друга надо, а феодалов которые с тронов граждан на войну отправляют. supercool и фраеров дешевых типа олегашки - патриотичной промокашки. bbbee

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

ну и накуя ты тогда поперся их отчего то освобождать войной феодальной? lol1
Восьмеркин
Капитан Роман Белов, офицер Вооружённых сил России, сообщил, что, несмотря на диагноз «меланома», его назначили командиром мотострелковой роты для участия в специальной военной операции. Об этом он рассказал изданию «Лента.ру».

По словам Белова, врачи рекомендовали ему щадящий режим, однако вместо отпуска он получил приказ отправиться на передовую.

Медкомиссия присвоила ему категорию годности «В» — ограниченно годен к службе, но это не стало основанием для освобождения.

«Мне позвонили из кадров и сообщили, что увольнять не будут. Отпуск не дали, а вместо этого вручили приказ о назначении командиром роты. Сейчас я жду, что за мной могут прийти в любой момент. Чувствую себя плохо, но рапорт о направлении на лечение в онкоцентр отказались принять», — рассказал офицер.

Белов уверен, что командование намеренно препятствует подаче документов, чтобы позже привлечь его к дисциплинарной ответственности. Из-за этого он направил рапорт через официальный сайт Министерства обороны с помощью юриста.
По словам Белова, на ситуацию командование отреагировало лишь требованием изъять у него мобильный телефон.

Супруга офицера Светлана Белова пытается добиться лечения для мужа. Она уже неоднократно обращалась в Минобороны и лично посещала приёмную ведомства в Москве.

Женщина считает, что если увольнение невозможно, то мужа необходимо перевести к месту службы по месту жительства для регулярного наблюдения у онкологов.

В официальном ответе Министерства обороны указано, что оснований для увольнения капитана Белова не установлено.
https://dzen.ru/a/aO6lASSR60Sv9VmK?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Где тут Транс с его ТЦК? facepalm
Dron_spb
GENA
Восьмеркин писал(а):

Где тут Транс с его ТЦК?

В Укриане ТЦКашников уже давно пистят везде. Вот и капитан Рома мог бы как офицер отправить в Рай пару военкомов жирных и не слюнявиться под ними, ожидая что его отправят лечиться, а вместо него военкомы на фронт пойдут. facepalm Военкомы и главкомандоры будут и хромых и косых и тупых до последнего отправлять, что бы самим не пойти в окопы. lol1
FHR
Восьмеркин
Офицеров полевых на фронте не хватает supercool
GENA
FHR писал(а):

Восьмеркин
Офицеров полевых на фронте не хватает supercool

Он щойгу без дела сидит. Отправить на фронт надо! Good
FHR
GENA
Полевых это лейтехи, их в плен не берут, а Азовцы в плен никого не берут
GENA
FHR писал(а):

GENA
Полевых это лейтехи, их в плен не берут, а Азовцы в плен никого не берут

И что? разжаловать в летехи шойгу и в окопы! Тебя наоборот летехой назначить и то же в окопы! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 187 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ