Страница 187 из 200
WhiZ
Serduk писал(а):

сначала я подумал, что это крепление газового баллона ROFL

аахахахахх жжош pst lol1
Serg_x
Цитата:

Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах.
Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя.
Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника.
Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал.
Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли.
Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора.
Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду

63
Kirill111
Stamel
а кто такой модератор Роман Торопов и почему его многие не любят и плохими словами обзывают, что он такой плохой?
Kirill111
Stamel писал(а):

а кто такой модератор Роман Торопов и почему его многие не любят и плохими словами обзывают, что он такой плохой?

Сходи в дисятки и пофлуди там, узнаешь 63
Stamel
Kirill111 писал(а):

Stamel писал(а): а кто такой модератор Роман Торопов и почему его многие не любят и плохими словами обзывают, что он такой плохой? Сходи в дисятки и пофлуди там, узнаешь

все ясно, значит у него шаг влево шаг вправо расстрел.
Grigoriy
Serg_x Хочу такую жидкость, пойду барыг на рынке пытать pst hehe gpn
masta
Kirill111 писал(а):

Stamel писал(а):

Сходи в дисятки и пофлуди там, узнаешь 63

Там еще и Вадя ошиваеццо частенько... supercool Короче, советую! lol1

ЗЫ: Таз зафтро уезжает за 6.6куе... Надо пойти в десятую ветку прощальную тему накатать и ехать с чистой совестью покупать корейскую калину... lol1
Вася Васильков
masta
Как же земляка не поздравить Wink
С днюхой Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

masta писал(а):

Таз зафтро уезжает на 6.6куе... Надо пойти в десятую ветку прощальную тему накатать и ехать с чистой совестью покупать корейскую калину...

СчастлиФфшык rlzz
masta
Вася Васильков писал(а):

masta
Как же земляка не поздравить Wink
С днюхой Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Спасибо!

Вася Васильков писал(а):

masta писал(а):

Таз зафтро уезжает на 6.6куе... Надо пойти в десятую ветку прощальную тему накатать и ехать с чистой совестью покупать корейскую калину...

СчастлиФфшык rlzz

Та кули тут счастливого... Если бы снова на ТТ пересаживалсо... А так из доступных альтернатив тока новая aveo 5LS 3D...
epatazh
masta

а шо с ТТ?
masta
epatazh писал(а):

masta

а шо с ТТ?

Так сложилось, что не стало любви... Ну и прицепом еще много чего не стало... cry А "вилки и ложки" я делить не хочу... Нах надо короче... Pardon
epatazh
Разбираю я тут таза потихоньку.

Снял пружинос. Зацените отбойники после пробега в 15 тык на заниженных пружинах. Аммо жив и здоров. еще поездит gpn

И еще господа подскажите. В калине нашел лишний провод 63 Куда подключить не нашел hehe Входит в гофру с проводкой толи катушек, толи форм. Запамятовал.

вот он.

Подскажите куды это?? lol1

Boriskin
помойму это датчка температуры за бортом
жгут от подкапотной проводки или от моторной?
если от первой - точно он!
Вася Васильков
masta писал(а):

Так сложилось, что не стало любви... Ну и прицепом еще много чего не стало... А "вилки и ложки" я делить не хочу... Нах надо короче...

Знакомая ситуация cry
masta писал(а):

А так из доступных альтернатив тока новая aveo 5LS 3D...

Ну нормиГ тачко да ещё сновья rlzz
ГЫ-ГЫ
ГЫ-ГЫ писал(а):

выпуск

впуск

кто что скажет о качестве запила, оч интересно. У мотора на тех же перекрытия почему то съехал пиковый цикловый с 5500-6000 на 4500-5000 и немного подрос, соответственной упал массовый и хуже верхи стали. на стоке закручивал 7500 на сток ресе, цикловый не сильно падал, а тут 7100 даже тяжко, на до 6500 стало намного крепче, двоякое мнение сложилось, ждал прихода на верху. стал ярко выражен диапазон сток реса
Infe®no
epatazh
Infe®no

баян bboyan Smile
Serduk
ГЫ-ГЫ писал(а):

кто что скажет о качестве запила,

не знаю что сказать т.к. видно плоховато.
но вот для сравнения ДО запила ВПУСК:

После запила ВПУСК:

ЗЫ запил by myself
ЗЫЫ Если ещё посранвивать хочешь, то вот сюда:
http://vkontakte.ru/album2882139_35624503 Но ИМХО у тя впуск чёткий)))
Kirill111
SturmaN
Вопросик такой......
Поршни ТДМК 82,4, нифига не могу пальцы подобратьSad
уже в 3 магазах был не лезет ни один и все

может какой хитрый способ есть?
по идее ТДМК под 1 класс делаю, т.е. с синей меткой.
masta
Вася Васильков писал(а):

Ну нормиГ тачко да ещё сновья rlzz

Ну, пойдет на пару лет поездить... Pardon

ЗЫ: Усё, брОтаны, больше у меня нима таза... lol1 lol1 lol1
Укатил мой тазег к ламерам... А ведь провозил он мою сраку беспроблемно все 4 года... cry cry cry
Вася Васильков
masta писал(а):

ЗЫ: Усё, брОтаны, больше у меня нима таза...

Ты хоть с форума то не уходи pray pray pray

masta писал(а):

Укатил мой тазег к ламерам...

Ну и пусть теперь ипуЦо pst
masta
Вася Васильков писал(а):

masta писал(а):

ЗЫ: Усё, брОтаны, больше у меня нима таза...

Ты хоть с форума то не уходи pray pray pray

Отсюда не уходят - отсюда тока выносят... lol1 lol1 lol1
Аж страшно представить, скока я времени за 6 лет тут похоронил...

Вася Васильков писал(а):

masta писал(а):

Укатил мой тазег к ламерам...

Ну и пусть теперь ипуЦо pst

Та там некуй ипаццо... Сцуко, такие жадные шопипец... все 100 бачей скидывали и млять в конце движухи таки хоть 70 рубасов, но скроили... lol1
_08_brOther
Ребята, помните КУZZМИЧ (Алешу), его забанили за плохое высказывания о приорке. че то давно он мне на электронку не писал... а сегодня проверяю почту и от него письмо-
Цитата:

Привет! Как дела? Как жизнь? Как машина? Бегает?)) Как погода?

Поздравь, пожалуйста, от меня masta с Днюхой, с продажей Ваза и предстоящей покупкой Авео))) Спроси пожалуйста, какой двиг, ручка или автомат?

И ещё передай поздравления epatazh с приобретением калины))) Надеюсь он ответит на твои вопросы о цене и ощущениях от машины.

Спасибо) Удачи.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ