Страница 188 из 199
KyZZMI4
Maratos писал(а):

Долбодятел писал(а):

выбор дизайна плитки тут уже сделан с совковым подходом. что мешает сделать к примеру так

раквина- говна кусок. юзал такую у подруги когда оставался на недельку

А как в такую раковину ссать пьяным? Вот в Роновскую, по заверением Масты будет очень удобно. А тут же половину ванной сломать можно по пьяни pst
JENICH
Ванна не совок но очень стандартно. Машинка говно. Ее поменять или внрнуть
RoN
JENICH писал(а):

Машинка г@$но. Ее поменять или внрнуть

В чем говно? facepalm Как и витху дизайн не нравится? pst
JENICH
Дизайн непричем. Бош и сименс хорошие стиралки
RoN
JENICH
По отзывам все на ЛГ дрочат. Razz Бош щас чето не бош уже говорят... ну либо тыщ за 25! facepalm А я нищий для такой стиралки.

В моей ЛГ вроде все что надо есть. Pardon Поглядим сколько проработает. Pardon
Maratos
RoN писал(а):

JENICH
По отзывам все на ЛГ дрочат. Razz Бош щас чето не бош уже говорят... ну либо тыщ за 25! facepalm

бош отличная. но по цене ты прав- 25.

я слошил - купил духовой шкаф горение- надо было бош брать как индукционную верхушку facepalm
Victkh
JENICH писал(а):

Бош и сименс хорошие стиралки

Но ломаются сцуко новые. Я тут тест провел - машинка 2011 года в раза 3 громче работает, сильнее вибрирует и еще писк от нее противный идет.
Обе машинки Бош ROFL
Которую брал новой - как раз 20 с чем то.
Кстати никому не надо из питерских? pst БОШ!!! Отдам нидороха. было стирок 50 максимум
RoN
Victkh
По уровню ставил то? У меня от моей ваще ноль вибраций. Pardon
Victkh
RoN писал(а):

По уровню ставил то? У меня от моей ваще ноль вибраций.

обижаешь Wink Просто это вертикалка, она довольно узкая, а белья много помещается, думаю вибрации от этого. Но противного писка при отжиме это не объясняет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

RoN писал(а):

В чем г@$но? Как и витху дизайн не нравится?

Мне центральная крутилка не нравится.. ваще жестко выглядит Razz
Муса Джалиль
Отлично, идет бурное обсуждение машин. pst На человеческие машинки денег нет, пообсуждайте стиральные... ROFL
SeaRunner
SMF писал(а):

Отлично, идет бурное обсуждение машин. pst На человеческие машинки денег нет, пообсуждайте стиральные... ROFL

> BUHAZ MASTER
> ХС60

Одно - ржавая 12-летняя буханка, вторая - разваливающаяся на ходу вульва, которую при каждом чихе за полтыщщи верст тащить на галстуке надо к ближайшему драг-дилеру, чтобы в ней кривыми руками поковырялись..... 63

Да, верно подмечено, на человеческие авто денег нет:
(http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/smf/journal/1144023/, http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/smf/journal/1147596/)
SMF писал(а):

Ехал сегодня, никого не трогал, как вдруг что-то под капотом справа хрясь-трах-бабах. Подумал, что порвался какой-то ремень, через минуту загорелся восклицательный знак, значек аккумулятора и появилась надпись о том, что электросистема требует обслуживания. Доехал до дома, пытаясь сохранить невозмутимый вид и обнаружил под капотом лохмотья ремня генератора.
Позвонил в Вольво Асистенс, завтра пришлют эвакуатор и будут ремонтировать машину. Эвакуацию бесплатно, а вот замена ремня наверное за деньги, хотя не понимаю, почему он порвался при пробеге 17 тыс. км?
....
В Вольво сильно удивились тому, что на таком малом пробеге оборвало ремень генератора. Сказали, что при определенном раскладе ремнем генератора можно повредить крышку ремня ГРМ, а затем и сам ремень ГРМ. А там здравствуй поршень клапана.
.....
Ты поехал на охоту или рыбалку, ночью завел машину погреться и уснул! Она встает в аварийный режим и больше не заводится.У меня так водитель на ХС70 попал под Миассом, в сервис обновлять программу
....
Причину поняли обрыва?
причина — брак…
.......
Чисто конструктивно не понятно, как ремень генератора умудрялся рвать на однотурбовых Д5 2008 года ремень ГРМ? Может сейчас уже крышку ремня ГРМ всё таки как-то модернизировали. Ну не должен обрыв ремня генератора уничтожать напрочь двигатель и чтобы такой косяк остался производителем незамеченным.
...
Начиная расслаиваться, разбивал крышку ремня ГРМ, а потом и сам ремень… вроде так…
..........

Звонит супруга, поехала забирать детей из школы, машина не заводится, пишет: "Система двигателя требует обслуживания". На улице -15 С.
Позвонил в Volvo Assistance, сказали повезут эвакуатором в Ульяновск, либо в Тольятти (450 км). 200 км оплачивает Вольво, остальное я сам.

Вот и купил машину жене. Хотел купить беспроблемное средство передвижения повышенной комфортности, а купил проблему. При покупке обещали Вольво Ассистенс и оперативный ремонт, а по факту — головная боль. ROFL

Доверять её сейчас эвакуировать непонятно кому? По дороге может случиться все что угодно, кто за это будет отвечать? На месте ремонта могут открутить пару деталей, т.е. нужно сопровождать её до места, а это минимум пару суток в оба конца. Это если ничего серьезного. Сижу ломаю голову. Первое, что приходит на ум — продать.

Проблема разрешилась, приехал человечек, бывший работник дилерского центра, достал комп, скинул ошибки. Заглючило датчик тормоза, я так понял машина не видела передачу КПП. Он сказал, что причина в конденсате, который в зимнее время случается в районе ног и педалей. Если на датчике немного изменяется сопротивление, он сразу выкидывает ошибку. Проблема не распространенная.
Но в сервисе Вольво я разочаровался. Везти машину за 450 км из-за таких мелочей.

Машина от полутора мультов - Good
Очечник там колхозить нужно самостоятельно:
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/smf/journal/878781/
63 hehe 63
Это пипец, на бюджетной Элантре все было уже... facepalm

Надежность - Good Good Good Good Good
Рассыпается с новья на ходу, не заводится никуя. ROFL hehe 63 hehe Good

Зато реклама про безопасность ссыт во все уши, дураки и ведутся. Потом без задницы на дорогах и остаются... ROFL

ЗЫЗЫ. Так оно еще и битое: facepalm И за устранение с горе-хозяена слупили 145 косарей... facepalm facepalm И лапшу мастера-криворучки навесили что, мол " кузовня у Вольвы плохо в этих местах правится…" facepalm facepalm facepalm

Тролли, такие тролли... facepalm facepalm facepalm
KyZZMI4
SeaRunner
bboyan Ты это уже выкладывал...
Kirill111
Кто на сиденье то насрал я чот не понял? 63
KyZZMI4
Kirill111
Ты не видел этот баян? Арматурой Вольву насквозь пробило...
Kirill111
Не видел. А сиденье то кто обосрал? pst
masta
Kirill111 писал(а):

Похуану на обосранность... Поражает то, шо с сидухи разноцветные тряпки полезли... Такое впечатление, что их шмотом из секонда набивают... facepalm
RoN
Какие кстати у кого гардины висят для штор? А то куплю опять, а вы скажете совок. 63
masta
RoN писал(а):

Какие кстати у кого гардины висят для штор? А то куплю опять, а вы скажете совок. 63

Сейчас римские шторы в тренде... Но если на всю хату завесишь, то про бэху надолго придеццо забыть... hehe
RoN
masta
Не. Реалистичное че нить... не дороже 5к за штуку.
masta
RoN писал(а):

masta
Не. Реалистичное че нить... не дороже 5к за штуку.

Я себе делал с выипонами даже... На одно окно 140см шириной выходило де-то 120-130 баксов... Pardon

Вот такого типа...

В купе со шторами обычными весьма нормуль... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

В общем, оформлено как-то так, тока шторы надо в контрасте подбирать... Pardon

RoN
нифуя не понял че как там крепятся и че за гардины. pst
masta
RoN писал(а):

нифуя не понял че как там крепятся и че за гардины. pst

Крепиццо или сверху над оконным проемом на стену саморезами, или в оконный проем сверху... Pardon
Ну, и тянешь за вировачку - оно складываеццо, как на первом фото, и лезет вверх... Pardon
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner
bboyan Ты это уже выкладывал...

Повторенье-мать ученья Good

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Похуану на обосранность... Поражает то, шо с сидухи разноцветные тряпки полезли... Такое впечатление, что их шмотом из секонда набивают... facepalm

Как полезно посмотреть, что внутри у расхваленного маркетологамии дерьма... supercool
Муса Джалиль
Да, да... Послушайте крымского гея, он вам расскажет как обустроить будуар так, чтобы гей повозку можно было за год отработать... 63
masta
SMF писал(а):

Да, да... Послушайте крымского гея, он вам расскажет как обустроить будуар так, чтобы гей повозку можно было за год отработать... 63

Чорний властелин снова в ударе... 63 Небось катнул палененькой поллитру уже... 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ