Страница 188 из 202
KyZZMI4
х123ас писал(а):

, после этого тему прикрою сам - лучше закрыть ее и сохранить, чем она бесследно пропадет после очередного глюка.

+1
Kirill111
Вы плять как будто не тазоводы нифига.. Золотое правило: не трожь рабочий механизмъ! lol1 lol1 lol1
х123ас
да где ж рабочий, одна тема уже того, самоликвидировалась...
Kirill111
Да и хрен с ней. Наша тема никуда не денется. Я за нее свечку сходу поставлю. 63
Kirill111
Кстати наша тема походу самая длинная на лоле Good dns4
х123ас
молчи, а то скажут что из за нас форум глючит))))
Да и по моему не самая большая, была тема про кризис, там чет около 3 тыс страниц было...
KyZZMI4
х123ас писал(а):

была тема про кризис, там чет около 3 тыс страниц было...

Ну её порезали Smile
Andrew White
maclein
Andrew White писал(а):

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/neuromancer/journal/288230376151889829/#post
вот про наледь на машине ещё

идиот этож как надо не любить машину чтоб так её довести
Ultimateuse
Andrew White писал(а):

вот про наледь на машине ещё

Улыбнула фотка ))))

Я кстати безо всяких пушек счистил все.
Главное было проникнуть внутрь и прогреть.
А вот когда колеса вмерзают по диски это реальная засада.
ЗЫ движок форума подстать нашим машинам. Морально устарел еще на момент создания форума ROFL.
Kirill111
Все таки иноводы мягко говоря странные.. У меня ТАЗ такой же был вчера. Вышел, открыл со второго раза, завел, прогрел, устроил в салоне ташкент и спокойно все отколупал со стекол горячих. А отколупывать с железа мне нах не уперлось - наоборот песдатый защитный слой. 63
maclein
Kirill111 писал(а):

Все таки иноводы мягко говоря странные.. У меня ТАЗ такой же был вчера. Вышел, открыл со второго раза, завел, прогрел, устроил в салоне ташкент и спокойно все отколупал со стекол горячих. А отколупывать с железа мне нах не уперлось - наоборот песдатый защитный слой. 63

+1 правдо с кузова откулупали на мойке за 100р.
Ultimateuse
Kirill111 писал(а):

наоборот песдатый защитный слой

Главное чтобы этот слой на торможении не сполз поперек лобового
lol1
Adelko
Народ скажите. Насколько нужен датчик кислорода? Т.е. в чем практическая разница если он есть и если его нет (при условии что прошивки соответствующие). Ессно предполагаем что катализатора нет и что запах бензы из выхлопной трубы не напрягает.
KyZZMI4
Ars Longa
С ним лучше, будет хоть какая-то коррекция.
Adelko
Ну в чем разница, будет меньше топлива есть, ровнее работать, как все это конкретно проявляется? Просто когда у меня было 8 кл я залил у инжекторщика прошивку без ДК. Машина стала ехать лучше, никакой другой разницы не заметил совершенно. Щас 16 кл, а ДК уже издох. Возникает вопрос, заморачиваться ли на его замену или нет.
Andrew White
Ars Longa
обратная связь всегда хороша dns4 Порой даже просто необходима
это я как инженер автоматизированных систем говорю...
KyZZMI4
Ars Longa писал(а):

Ну в чем разница, будет меньше топлива есть, ровнее работать, как все это конкретно проявляется?

Типа того, будет дырка во впуске не большая, за счёт коррекции может вытянуть в небольших пределах. Забитость форсунок не много скомпенсирует.
M_D_P
хм, надо перебирать и точить движок на ниве 213. Понимаю, что вряд ли кто занимался чем то подобным - но мож как и с эволюцией на 16 кл только без замены ГБЦ - мол коленвал, шатуны, поршни - есть идеи? То просто так ремонтировать неинтересно. Правда тема расхода топлива актуальна.
ZF_Turbo
Тема закрыта в связи с превышением лимита сообщений. Продолжение темы здесь: Тема для флуда (Часть 2)
Санёг
нафлудили 1000 страниц ? ROFL
Г.у.М.а
Владислав В.
точно сглазили.... Назрел вопросец, знакомый меняет турбу на Hyundai santa fe classic 2.0 (Начала кушать масло), говорит мол старая не нужна..
Есть смысл её забирать себе и ремонтировать? Читал где-то что рем.комплект стоит порядка 150$
И вообще, что там за улитка? TD04?
KyZZMI4
Serg_x
ААААААААААаааааааааааааааааааааааа cry vst bbb
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ