Страница 188 из 201
odolen
Serg_x писал(а):

Никакого дроча, ездил я на ресивере и нуждинах 10.05/308. Некомфортно да, но не настолько критично как все описывают.

кому как..мне даже 286/280 высоковато для города показались..но тут еще многое от темперамента и стиля вождения конкретного сракера зависит hehe
Serg_x
IMPRINT писал(а):

Serg_x
можно и волгу сюда дописать,суть та же,можно обойтись без модных колодок.

Можно, но мне без модных колодок не обойтись. За 12 тыщ брать колодки для Brembo некомильфо. Другое дело колодки для Ланцера - 5500. Судя по всему придется от ланцера и брать суппорта, под них уже и планшайбы есть проверенные.
IMPRINT
Serg_x
зависит от человека,кто то с выхлопом в крыло/капот по городу катается и говорит отлично,а помнится sus(или sys?) собирал себе 08 для ралли без салона,через пару месяцев ,не выдержав,закатал шумку.
Serg_x
Есть решения и по городу кататься и по треку жарить.
IMPRINT
Serg_x
под регламент на сток валах?
Смет
IDF писал(а):

Смет
Куда бежать собрался, это другие валы. Хотя цена и впрямь хорошая. Это тоже городские валы - бери hehe

10.5 = 10.5 для меня одинаково facepalm

А что Даст имел ввиду?
So high
usv писал(а):

Поставь уже самое дешевое на пробу и потом будешь решать покупать колодки с дисками за 100500 тыщ денег или нет.
Пока теоретизируешь - ТАЗ сгниет и надо будет уже кузов менять, а не колодки. ROFL

с оговоркаме,но плюсану...у меня тоже планы были на 09 огого,только этой прекрастной весной оказалось,что поддомкратники уходят внутрь...машину не поднять норм

поздно появились треуголки,поздно появилас норм подвеска,мы думаем что будем жить тыщу лет ( иногда бывает уже бессмысленно прикручивать что либо...

-ананасы по отзывам шляпа
-р15 не сток-нередко бьют(пожалуй одно из самых мерзких явлений в тазу,когда бьет руль)
-на сток мотор должно хватить бремб р14
-мутить 4-х поршневые тормоза на 10-летний сток таз-это неправильно,норм сток торм(ну брембы р13 дешовые-они лучше стока на 30% но ведет их от луж) и колеса одно-двухкратно замедляться не особо хуже тюненых

У меня знакомый был-вваливал на о9(16в,блока,валы,и тд) по спидометру больше 200 по каду-квотер ехал примерно как купер с(160 сил,7,1 со ста)-вот там нужны тормоза,чтобы в левом ряду в результате валилова не въехать в жопу финику или бэхэ hehe это было в 2008 году Smile
х123ас
Serg_x писал(а):

IMPRINT писал(а):

Но конечно когда таз начинает ехать с 4-5 тык-в городе дроч.

Никакого дроча, ездил я на ресивере и нуждинах 10.05/308. Некомфортно да, но не настолько критично как все описывают.

Вообще никакого дискомфорта не было при аналогичных валах. Все едет и на низах благополучно, но на верхах вообще хорошо, в городе шахматить само то.
Inf1nity21093
diimm писал(а):

Уже скоро...

чо в коробке?
diimm
Inf1nity21093
18 ряд + 4.1 без блоки. Пробег 10 тык. Хрустит 2 и 3 передача, думаю что померли синхроны, походу поставили ни те, думаю что все шестерни целые facepalm
Drifter
diimm
Дербан коробки будет или только кит?
Levsha621
пля, думаю может плюнуть на все и купить себе на ДР вот такоо красавца
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61145954-b7893.html
MG ZT-T
2.5 i V6 24V (190 Hp) МТ
diimm
Drifter писал(а):

diimm
Дербан коробки будет или только кит?

Скорее всего да.
Если что, тебе что нужно?

Добавлено спустя 35 секунд:

IDF писал(а):

diimm
Огласи список то, что фотками травишь.

Списочек будет попозжа...
Drifter
diimm
Пара интересует... Wink
IDF
So high писал(а):

пожалуй одно из самых мерзких явлений в тазу,когда бьет руль

Абсолютно верно сказал Good
maclein
diimm
honda.honda.honda

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Levsha621 писал(а):

блин, думаю может плюнуть на все и купить себе на ДР вот такоо красавца
MG ZT-T
2.5 i V6 24V (190 Hp) МТ

facepalm http://omsk.drom.ru/honda/civic_type_r/14365410.html
BEAST607
Переделал паук.

Был такой

Стал такой

Длина труб 650, а вот с расстоянием до резонатора про*бали, поздно было и тупо забыл вымерять, а когда уже прихватили, в лом было перерезать, в итоге от схода труб до реза 840 получилось.

Повалило хлеще, так называемый расход воздуха за 500 стабильно)) Там логов осталось, нада кому могу скинуть.

Ну и лонч такого плана

работает стабильно и четко, со старта нажал и Па-Па-Па разгоняешся, а просто отсечка это шляпа.
Смет
BEAST607
что за паук?

Добавлено спустя 30 секунд:

Levsha621 писал(а):

блин, думаю может плюнуть на все и купить себе на ДР вот такоо красавца
MG ZT-T
2.5 i V6 24V (190 Hp) МТ

и зачасти хрен найдешь имхо
BEAST607
Смет писал(а):

что за паук?

Стингер вроде был, на 63
odolen
BEAST607
логи ннада! hehe
Inf1nity21093
Смет писал(а):

и зачасти хрен найдешь имхо

это же Левша, он тазовские всунет Pardon
RAIZOR
IMPRINT
Я так и думал. Что брембо, что сумитомо, все одна хрень.

So high
Да понимаю я, что не нужны мне эти тормоза, как и подрамник, подвеска и ксенон. Но мне нужно что-то делать. У меня нет семьи, я не бухаю по выходным, да и вообще не пью. Кроме работы я ничем не занят. Кроме догонялки и пятнашки у меня нет больше радости в жизни... И если я сейчас брошу эпопею с тормозами... пинцет мне будет...
BEAST607
odolen писал(а):

BEAST607
логи ннада! hehe

Кинь почту
odolen
MUSTAFA23
odolen писал(а):

BEAST607
логи ннада! hehe

Это секретная информация! Скажи спасибо, что длину труб написали hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ