Страница 188 из 201
Olegan-TLT
Стало лучше Smile
Mihalych78
раньше тебе надо было толкьо позвонить и вот -уже привезли домой
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

раньше тебе надо было толкьо позвонить и вот -уже привезли домой

ага как в 90-е 63
Olegan-TLT
Совсем не так, как в девяностыеSmile)
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Совсем не так, как в девяностыеSmile)

гораздо хуже

ниву купить в лигинг надо-снег почистить-заправит ьниву-на липучке на ниве красться-прижаться в правый ряд пропуская других-в колее опасно крутится на ниве и все это ради паспорта

а раньше -милфа в ОВИР позвонила и все -привезли несоершеннолетнему тольятинцу паспорт с фотографией кучерявой большой головы на маленьком теле
Olegan-TLT
У кого что болит, тот о том и говорит Smile)
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

у кого и что?
кроме тебя о таком тут никто не говорил
болеешь?
Olegan-TLT
Я с удобством и комфортном получил-оформил очередной загранпаспорт. О чем и рассказал.
В реалиях-2024 это происходит вот так.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Я с удобством и комфортном получил-оформил очередной загранпаспорт. О чем и рассказал.
В реалиях-2024 это происходит вот так.

с выездами на ниве?
Olegan-TLT
За границы страны выезжаю-вылетаю на самолетах. Тоже с комфортном.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

ты сам писал что тебе в 90-е заграник домой привозили в квартиру facepalm
Olegan-TLT
Привозили. Так лихие 90-е
Сейчас то цивильнее все.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

За границы страны выезжаю-вылетаю на самолетах. Тоже с комфортном.

Комфорт в том что в некоторые страны лететь теперь намного дальше, а в некоторые попасть почти не реально? supercool
Olegan-TLT
Да и хрен с ними со странами, куда лететь невозможно или сложно. Хватает куда лететь проще. Да и благо в стране туризм нормально развит.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да и благо в стране туризм нормально развит.

facepalm
Olegan-TLT
Езжу, смотрю и вижу. А вы визжите Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Езжу, смотрю и вижу. А вы визжите Smile

а чё в сезон не ездишь если всё так развито ? hehe
Olegan-TLT
Да я вот только месяц назад на горнолыжн курорте в самый аншлаг сезон был. А в турцию и в сочи в октябре много лет езжу. Равно как и в морозный зимний египет. Таков мой демократишный выбор.
Ну и?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да я вот только месяц назад на горнолыжн курорте в самый аншлаг сезон был.

поэтому ты Илье на вопрос писал как тебе виноводку таксисты по горам туда привозили ?

ну да очень развитый туризм - как в кино - с нами будет Аллах и 3 пулемёта facepalm
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

поэтому ты Илье на вопрос писал как тебе виноводку таксисты по горам туда привозили ?

мне никто не возил в Архызе алкашку, и я такого не писал. Я писал, что если охота алкашку по месту купить (что пожелаешь) - то не вопрос таксиста зарядить, которые поедет из райцентра ближайшего или из Невинномысска.
Мне то не надо было Smile) Меня и то что там продавали устроило.
Мне возил таксер в Греции, на Крите. Около отеля был душевный малый Василис, вот у нас кончилось, Василиса зарядили -он сгонял в работающий круглосуточный магазин за Метахой. А в Эмиратах Мустафу подпряжешь. Было бы желание. А на Мальдивах на островах вообще много где и не купить. Всяко быват.

Добавлено спустя 41 секунду:

Бомбовоз писал(а):

ну да очень развитый туризм - как в кино - с нами будет Аллах и 3 пулемёта facepalm

вполне развитый туризм, и дальше развивается. И я одобрямс.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

и я такого не писал

ага, так же, как про лизинг год назад ты отбрехался hehe
Olegan-TLT
Читаем выше ребята. Мне никто не возил бухашку в архызе. Грека на Крите заряжал - было дело. Лизингом пользоваюсь Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Читаем выше ребята. Мне никто не возил бухашку в архызе. Грека на Крите заряжал - было дело. Лизингом пользоваюсь Smile

поэтому при развитом туризме в РФ ты поехал в Архыз а не на Красную поляну - где как раз всё развито ? facepalm 63
Olegan-TLT
И архыз и красная поляна развитые грнолыжки. Я в октябре был в сочи, а на январь билеты в мин воды купил, а оттуда в архыз. Это тоже демократ выбор Smile
ну и?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И архыз и красная поляна развитые грнолыжки. Я в октябре был в сочи, а на январь билеты в мин воды купил, а оттуда в архыз. Это тоже демократ выбор Smile
ну и?

мы уже давно поняли что ты уникальная снежинка
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ