Страница 189 из 198
MEPHI_Aahz
Я как раз башку 804RC2 взял.

Само собой, ее ранее опробовал.

Тяжелый? Ну я не знаю... Подкачайся что ли. ROFL
Kirill111
Шыдевры будут со штатива за 11 тыр?
McRae
MEPHI_Aahz
Нет времени обрабатывать.

Лежит 500+ кадров с крита, стопудово там есть 2-3 достойных внимания общественности, а может и штук пять. Pardon
Kirill111
Яснапонятна
iNick
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну-ну, у меня только фоторюкзак без штатива 15 кг весит, тут уже каждый кг значение имеет. lol1
McRae
iNick писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Ну-ну, у меня только фоторюкзак без штатива 15 кг весит, тут уже каждый кг значение имеет. lol1

а ты по горам один лазаешь?
iNick
McRae
да, в основном, но далеко не хожу, хотел попасть на какой-нибудь фото тур в Непал или чего-нибудь похожее, но времени не было, а теперь еще и курсы валют... + из-за санкций много проектов заглохло в том числе и UK, так что теперь путешествий станет, видимо, совсем мало (((

Будем осваивать Россию ))
McRae
iNick писал(а):

да, в основном

да, тогда вес важен... а так можно снарядить спутника/цу и особо не париться весом. меня мой манфротто весом около 2кг и ценой в 3,5к ваще не парит
iNick
McRae, таскать и фоткать - пол беды, это все еще нужно в аэропортах таскать, особенно если рейс с пересадкой facepalm Плечи ныть начинают. Рюкзак KATA 3N1-33 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6840235&hid=90616
McRae
штатив и трехомудию типа зарядок, допаккумов и т.п. я везу в чемодане. штатив в сложенном виде четко встает в распор по длинной стороне. а в рюкзаке только тушка и стекла. в среднем 7-9кг получается.
iNick
McRae, да все так-же, только у меня 2 тушки и объективы, меньший вес штатива в чемодане +1 дополнительно бутылочка вина Smile
wasd
У нас такой Gitzo GT3530LS koos Series 5 GH5380SQR Беушный 600 евеев стоит supercool
MEPHI_Aahz
Порт Ираклиона.

Фаласарна

Матала

Диктейская пещера. Со штативом туда запрещено...

Ущелье Самария

Pardon
McRae
все темно кроме последней
Kirill111
Ооочень темно, и последняя тоже Pardon
Фатапарат купиль, штатив купиль, а монитор не купиль lol1
wasd
[quote="Kirill111"]а монитор не купиль[/quote

Фотки в фотокнигу пилять,нуно светлей на 20-30 %делать facepalm Изнутри там не подсвечивается как на мониторе. supercool
wasd
Тёплого моря нету,есть сырость

zett
Шалом, демоны!
Временно вливаюсь в ваши стройные ряды по причине приобретения NIKON D3200 Kit 18-55 mm VR II.
Временно потому что на НГ планирую задарить сей девайс дочери, пусть сама с ним разбирается. pooh

зы. Пока открыл, собрал, включил - вроде работает.
Изучаю органы управления.
ззыы С Зенитом-Е как-то все проще было facepalm
wasd
Фоткидавай позырим.А так Drinks or Beer Drinks or Beer
iNick
wasd писал(а):

Тёплого моря нету,есть сырость

А у нас снежность

Kirill111
wasd писал(а):

Фоткидавай позырим.А так Drinks or Beer Drinks or Beer

Че там смотреть, на никан ничего хорошего не снять bboyan
wasd
zett
Сейчас покажет на что никон могёт nea
AlexYur555
Ребята, такой вопрос. Есть 25-30 тыщ на фотик. Фотографировать профессионально не собираюсь, так, мелкую поснимать, может видео какое или т.п. Не особо большой, чтобы в отпуск можно было с собой брать. Что посоветуете посмотреть на данный момент? Smile
iNick
AlexYur555 писал(а):

Ребята, такой вопрос. Есть 25-30 тыщ на фотик. Фотографировать профессионально не собираюсь, так, мелкую поснимать, может видео какое или т.п. Не особо большой, чтобы в отпуск можно было с собой брать. Что посоветуете посмотреть на данный момент? Smile

Как вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10404767&hid=91148&show-uid=708317114180190831&track=mdlimg&track=mdlttl
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ