Страница 189 из 190
Evgen
Восьмеркин писал(а):

Где тут Транс с его ТЦК? facepalm

Да, давайте выслушаем транса
приорист
Dron_spb писал(а):

Не многовато долгов накопилось за 32 года? Smile

ну так с процентами
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

приорист писал(а):

она одна просто название поменялось та которая их бесплатно учила и за щет чего от армии откосили пусть 2 года отдают долг на

кого она бесплатно учила и хаты выдавала им уже около 60 лет facepalm

в запас с 45 лет уходят

С 60 окончательно. В 45 это те 30 лет назад и было..
приорист
Бомбовоз писал(а):

кого она бесплатно учила

всех до 17 лет потом шли в армию долг отдавать
Dron_spb
приорист писал(а):

Dron_spb писал(а):

Не многовато долгов накопилось за 32 года? Smile

ну так с процентами

Договор займа надо читать, есть у государства договор? Smile

Так ведь нельзя, что долг перед Родиной, а отдавать государству Smile

Последний раз редактировалось: Dron_spb (15 Октября 2025 19:35), всего редактировалось 1 раз
приорист
Dron_spb писал(а):

Договор займа надо читать, есть у государства договор? Smile

есть оферта
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Добавлено: Ср Окт 15, 2025 16:10
Бомбовоз писал(а):
пиджакам звание присваивали если регулярно сборы посещал

А ещё хихикаем над иностранцами, будто они думают, что в России все в форме ходят
А по факту у каждого второго погоны

У кого из вас с недоноском погоны то? hehe
air50
Гм...
С долгами и их отдачей-вопрос сложный.
Ибо,прежнее государство,преемником которого является нынешнее,тоже долгов перед гражданами наделала на весьма приличную сумму.
Одна фактическая конфискация вкладов на 100500 миллиардов,особенно если учитывать накопившиеся за 33 года проценты,ставит под большое сомнение то,что граждане что-то должны этому государству.
Скорее это государство ДОЛЖНО.
А если учесть то,что государство "кинуло" миллионы людей,стоявших в очереди на БЕСПЛАТНОЕ жилье...вопрос о долгах становится еще более интересным. Smile
Ну и т.д.
П.С.
1.Я 2 года служил,офицером,при СССР.
2.В 1993 году мне должны были выдать трехкомнатную квартиру,по очереди.Государство кинуло меня,как и миллионы других людей,отказавшись от обязательств и ликвидировав очередь.
3.НА момент ликвидации СССР,у меня на сберкнижке,совместно с женой,было денег,достаточных для покупки 2-х Волг.
Государство эти деньги спизд.ло.
Вывод...вот когда государство ВЕРНЕТ мне все,что у меня украло,причем с процентами,вот тогда я задумаюсь о том,что может быть и я что-то должен этому государству. Smile Smile
А до тех пор,я ему ничего не должен.
Лежандр
air50 писал(а):

Гм...
Ибо,прежнее государство,преемником которого является нынешнее,тоже долгов перед гражданами наделала на весьма приличную сумму.
Одна фактическая конфискация вкладов на 100500 миллиардов,особенно если учитывать накопившиеся за 33 года проценты,ставит под большое сомнение то,что граждане что-то должны этому государству.
А если учесть то,что государство "кинуло" миллионы людей,стоявших в очереди на БЕСПЛАТНОЕ жилье...вопрос о долгах становится еще более интересным. Smile
Ну и т.д.
П.С.
2.В 1993 году мне должны были выдать трехкомнатную квартиру,по очереди.Государство кинуло меня,как и миллионы других людей,отказавшись от обязательств и ликвидировав очередь.
3.НА момент ликвидации СССР,у меня на сберкнижке,совместно с женой,было денег,достаточных для покупки 2-х Волг.
Вывод...вот когда государство ВЕРНЕТ мне все,что у меня украло,причем с процентами,вот тогда я задумаюсь о том,что может быть и я что-то должен этому государству. Smile Smile

Подпишусь под каждым словом. По два раза. Good
Dron_spb
Прекрасный пример для наглядной агитации, записал в офицерский планшет Smile

Последний раз редактировалось: Dron_spb (15 Октября 2025 20:17), всего редактировалось 1 раз
алексей213
air50 писал(а):

Г...
А если учесть то,что государство "кинуло" миллионы людей,стоявших в очереди на БЕСПЛАТНОЕ жилье.....
2.В 1993 году мне должны были выдать трехкомнатную квартиру,по очереди.Государство кинуло меня,....

Передергиваем. Причем Жестко. Государство само строило МИНИМУМ.
Квартиры муниципалитету ( тогда это был исполком) отстегивали органицации которые строили жилье для своих рабтников.На вскидку исполкому уходило под 40% жилья организаций.
Изменились формы собствености-частные ОАО уже не обязаны были комуто на сторону раздавать свое жилье ( свои деньги).
При том что тогдашние законы позволяли таки организации передать исполкому ВЕСЬ вновь построеный дом, вместе со спиком очередников предприятия, тем самым позволяя своим работникам таки получить бесплатное жилье-ну и муниципалитету процентов 10 перепадало.-Это года 95-96.
приорист
air50 писал(а):

Гм...
Ну и т.д.
П.С.

бесплатное жилье на то оно и бесплатное поэтому так и называется никто тебе не должэн его давать родителям дали жилье тебя учили бесплатно отдай долг
2 волги это крупные деньги таких сажали за нетрудовые доходы за это должен был лес валить в лагерях в сибири
Guk
Американские СМИ со ссылкой на источники в правительстве пишут, что военная операция против Венесуэлы "с целью предотвращения наркотрафика" произойдёт в ближайшие недели. Трещат также (ещё один "благородный" предлог для вторжения) о необходимости священной борьбы "демократии" с "автократией".

Венесуэльцы хорошо понимают, что над ними сгущаются тучи. Венесуэла попросила Совет Безопасности ООН вмешаться в ситуацию с США. Было проведено заседание Совбеза, на котором Каракас объявил о подготовке американцами "вооружённой атаки", причём в самое ближайшее время. Представитель Венесуэлы при ООН Самуэль Монкада потребовал от США соблюдать международное право, не допускать дальнейшего ухудшения ситуации и не пытаться сменить режим в его стране.
алексей213
Guk писал(а):

Американские СМИ со ссылкой на источники в правительстве пишут, что военная операция против Венесуэлы "с целью предотвращения наркотрафика" произойдёт в ближайшие недели. Трещат также (ещё один "благородный" предлог для вторжения) о необходимости священной борьбы "демократии" с "автократией".

.....

В случае успеха на очередь по востановлению демократии встанет Куба.

К стати-как там Ирак поживает?
Olegan-TLT
Ирак под амерской оккупацией уже много лет. Вышки нефтяные под контролем амерских военных. Качают нефть амеры.
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Ирак под амерской оккупацией уже много лет. Вышки нефтяные под контролем амерских военных. Качают нефть амеры.

Как там аборигенам живётся? Что с средней зарплатой? Smile
Olegan-TLT
В душе не ипу и не интересно про их зарплаты.
Восьмеркин
Guk писал(а):

Венесуэльцы хорошо понимают, что над ними сгущаются тучи. Венесуэла попросила Совет Безопасности ООН вмешаться в ситуацию с США. Было проведено заседание Совбеза, на котором Каракас объявил о подготовке американцами "вооружённой атаки", причём в самое ближайшее время. Представитель Венесуэлы при ООН Самуэль Монкада потребовал от США соблюдать международное право, не допускать дальнейшего ухудшения ситуации и не пытаться сменить режим в его стране.

А от рфии никто не требовал соблюдать меддународное право и где она его вертела? Smile
red_rata
Восьмеркин писал(а):

А от рфии никто не требовал соблюдать меддународное право и где она его вертела?

Кто, кто вертел? lol1
Вернись в декабрь 2021 года.
https://www.rline.tv/news/2021-12-20-kreml-vydvinul-ultimatum-ssha-i-nato-po-garantiyam-bezopasnosti-vse-podrobnosti/
приорист
Dron_spb писал(а):

Как там аборигенам живётся? Что с средней зарплатой? Smile

проблемы аборигенов шерифа не волнуют

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Guk писал(а):

отправить туда ракеты как на кубу при ссср
rezident
На авиационных форумах срач идет про томагавки , пишут что оружие скорее статусное чем мегаэффективное. Та-же штормовая тень намного проблемней для ПВО потому что на фоне земли ее сложно разглядеть.
*Nikita*
rezident писал(а):

На авиационных форумах срач идет про томагавки , пишут что оружие скорее статусное чем мегаэффективное. Та-же штормовая тень намного проблемней для ПВО потому что на фоне земли ее сложно разглядеть.

У томогавка дальность на 1000км больше чем у шторма. Ну и боевая часть тоже больше.
GENA
air50 писал(а):

.......
Вывод...вот когда государство ВЕРНЕТ мне все

Нет того государства. facepalm Нет и долгов. Pardon
И это с долгами скоро исчезнет... Razz вместе с депозитами граждан... 63
Скажут что первый же томагавк попал в ЦБ и и денег больше нет, все сгорели. 63

а то там вместе с процентаими уже триллионов 70 отдавать надо. Проще народ кинуть и свалить все на томогавки. cry
Я бы уже давно с депозитов бежал.
Он Хазанов все имущество распродал российское. Уедет нафик с этой клоаки. Ну как минимум запасной аэродром купит. И таких ныне думаю не мало.

Последний раз редактировалось: GENA (16 Октября 2025 03:33), всего редактировалось 3 раз(а)
aai
air50 писал(а):

Расскажи эту басенку в налоговой! Думаю, они там от смеха животы порвут!
GENA
*Nikita* писал(а):

rezident писал(а):

У томогавка дальность на 1000км больше чем у шторма. Ну и боевая часть тоже больше.

ПВО задрочат махом кучей ложных целей. Не зря же они про всякие украинские ракеты вещают, мол наделают скоро. И будет как в учебнике - идет первым рой ложных ракет, без поезапаса, потом рой проивоПВОшных ракет на засеченные излучатели, вышибают ПВО, а потом уже настоящие ракеты полетят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 189 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ