Страница 189 из 200
Oлег
epatazh
неплохо, а что за антифриз у тебя красный wwow неужели с завода начали заливать нормальную ож а не тосол феликс wwow
masta
Oлег писал(а):

epatazh
неплохо, а что за антифриз у тебя красный wwow неужели с завода начали заливать нормальную ож а не тосол феликс wwow

Это антифриз феликс! super
Oлег
_08_brOther
Цитата:

а чё у тебя болты без бортика чтоль?

штатные.
Цитата:

А че за дицки такие? Литье?

кик. за 4,5р взял. с таганрога прислали.
Цитата:

Классно тачка смотрится, а че это за восьмера на переднем плане?

спасибо.
прадо 97г.в. тестя, взял себе на недели. в тот день получил номера. он тачкой очень доволен, до этого ездил на ниве 91г.в.
epatazh
Цитата:

Это антифриз феликс!

точно gpn hehe
Un-real
epatazh
а слева это бачок омывайки? автоваз до сих пор не овладел секретом прятанья его в бампер? pst
epatazh
Цитата:

а слева это бачок омывайки? автоваз до сих пор не овладел секретом прятанья его в бампер?

ага. неа, не овладел 63

зато там теперь есть дачик не ровной дороги Razz
Вася Васильков
epatazh
Не стыдно??
Новый болид и уже замарашко 63 63 63
Un-real
epatazh писал(а):

зато там теперь есть дачик не ровной дороги

для чего?
epatazh
Un-real

я так думаю. иногда датчик детонации воспринимает неровности и удары подвески за детонацию. а этот датчик предотвращает ложные срабатывание датчика детонации.

есть еще мнения

http://www.autowin.ru/index.php?city=nsk&mod=news&menu=full&id=2168

Цитата:

автоваз скоро выпустит датчики

датчик плохого водителя
датчик безумного пешехода
датчик паленого бенза

hehe
masta
Вася Васильков писал(а):

epatazh
Не стыдно??
Новый болид и уже замарашко 63 63 63

ТАЗ должен быть грязным и с него должно куячить масло... Да, и глушок должен быть прогоревший... lol1
#МиХа#
masta писал(а):

ТАЗ должен быть грязным и с него должно куячить масло...

дада, если масло не куярит значит его в двигле нет hehe
Вася Васильков
masta писал(а):

ТАЗ должен быть грязным

#МиХа# писал(а):

если масло не куярит значит

Значит это не ТАЗ pst pst pst

masta писал(а):

Да, и глушок должен быть прогоревший...

hehe
х123ас
крышку эту пластиковую, которая на моторе, надо снять и выкинуть накуй, с ней как то не кошерно подкапотное пространство смотрится supercool
Вася Васильков
х123ас писал(а):

крышку эту пластиковую, которая на моторе, надо снять и выкинуть накуй

Это та где 16 В написано??
ты чё?? В ней же весь прикол 63 63 63
Санёг
epatazh писал(а):

Un-real

я так думаю. иногда датчик детонации воспринимает неровности и удары подвески за детонацию. а этот датчик предотвращает ложные срабатывание датчика детонации.

есть еще мнения

http://www.autowin.ru/index.php?city=nsk&mod=news&menu=full&id=2168

Цитата:

автоваз скоро выпустит датчики

датчик плохого водителя
датчик безумного пешехода
датчик паленого бенза

hehe

ахаха вот это отжиг на 5 63
epatazh
Цитата:

я те сикрет открою что датчик неровной дороги связан с работой клапана адсорбера

адсорбера чет не нашел.

а по ссылке написано, что он как то связан с пропусками зажигания. чет он там мутит
Санёг
epatazh писал(а):

Цитата:

я те сикрет открою что датчик неровной дороги связан с работой клапана адсорбера

адсорбера чет не нашел.

а по ссылке написано, что он как то связан с пропусками зажигания. чет он там мутит

отключает контроль. незнаю возможно путаю насчёт адсорбера Pardon
ГЫ-ГЫ
Друзья, подскажите, я не понимаю вообще. Проблема с воздухом на пиленой голове. Низ с компрессией более 13, валы 8.77/8.70 перекрытия не изменны, ресивер сток, выпуск 4-2-1... На сток голове крутило 7600 и в этом был смысл, время падало. Сейчас мотор на 6000 начинается спад и на 7000 он резко умирает. На стоке было 345-350кг в зависимости от перекрытий на 7200-7500, а на пиленой (фото кидал ее) еле-еле набирается 310-315кг на 6000 (как на сток) и дальше резкий спад. Перекрытия крутил долго - 315 потолок, не жрет больше suu нипанимаюя. пиковый цикловый сполз с 5500-6000 на 4000-4500 и чуть подрос, дурдом lol1
epatazh
ГЫ-ГЫ

может дрочель поболе воткнуть hehe
Kirill111
Седня спринт был.. Я как самый умный решил приехать к концу спринта и всех порвать, когда мокрую трассу раскатают досуха.. Как итог - я приехал за два часа до конца - трасса сухая совершенно. Пока заполнял бумажки, вставал в очередь - повалил дождь, а потом и снег. В итоге зачетно подрифтил, но всех надрать не получилось никуя. 63 63

Фотке: http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/album/96425?

«Драйвленд, второй этап, 25.04.10» на Яндекс.Фотках

Чет стертые до состояния драного слика Йоки никуя не держут по лужам.. 63
И чет мотор после закрутов в 8000 стал как то нездорово стучать.. ХЗ, хороший стук наружу вылезет. 63
epatazh
Цитата:

хороший стук наружу вылезет

распоров пол блока hehe

Кирюх, а нах те такие обглодыши брызговиков? pst 63
ГЫ-ГЫ
Kirill111
классная у вас там трасса сделана))

epatazh
да куда толще, итак не пришей к ... э... рукав - 54мм стоит)))

что с моей головой lol1
кто на сток ресе пилил голову?
Санёг
ГЫ-ГЫ писал(а):

Kirill111
классная у вас там трасса сделана))

epatazh
да куда толще, итак не пришей к ... э... рукав - 54мм стоит)))

что с моей головой lol1
кто на сток ресе пилил голову?

йа долго ездил именно в таком виде волы были 10.05 клапаны 31х27 мощность была около 6400 момент 4800 волгофорсы на 6400 были близки к кончине, массовый непомню, цикловый помоему 520мг.
Adelko
Йа сегодня с товарисчем перебрал первый раз коробку! Smile Было оч страшно, что обратно все не соберем. Поменял все синхроны, сальники, муфту 3-4 передачи и шестерню 3 передачи (3я вобще не включалась). Все отличнона на урра собралось и отлично покатилось. Отлегло от сердца. Коробка оказывается это очень и очень просто. Главное все по очереди, последовательно в точности по мурзилке. Разбирается и собирается на раз два. Теперь чуть синхрон навернется буду ее скидывать Good Новый рубеж в дружбе с тазом взят
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ