[..... Деньги у вас там борльше где затрат меньше и расхода....
И хоть бы раз увидеть цифры экономического обоснования тарифов!
....
ну давай пообосновываем. ...
Сельская местность
Европа где все за деньги имеет тариффы от 30 до 30 центов-то бишь 20-30 рублей за киловатт.
Все правильно, слабые руки повыбили у нерезов скупили большую часть.
инсайдеры по низу рынка все спылесосили, под вопли "газпром все и все пропало". Теперь можно и дивы раздать + на горизонте пары тройки лет бумажки сделают иксы, те кто не ссал а активно покупал будут очень богатыми людьми
я же писал выше. были бы свободные деньги прикупил бы газомясых.
Ждут выход брошкиной в пятницу 13
Банком России объявлены меры с целью остудить кредитование. В частности, регулятор принял решение об ужесточении на четвертый квартал количественных ограничений на выдачу потребкредитов и займов заемщикам с высокой долговой нагрузкой, передает РИА Новости.
Речь идет об установлении макропруденциальных лимитов (МПЛ) по необеспеченным кредитам и займам. Как отмечается, это позволит ограничить закредитованность граждан и накопление банками повышенных рисков.
Кроме того, сообщается об увеличении осенью для банков «цены» выдачи нецелевых потребкредитов под залог автомобиля, которые Центробанк считает обходом регулирования. Мера начнет действовать с 1 ноября.
Также анонсировано введение с 1 июля следующего года положительной антициклической надбавки к нормативам достаточности капитала. Банкам будет необходимо накапливать капитал, что будет способствовать замедлению кредитования.
На фоне высоких ставок по депозитам россияне стали массово направлять доходы на вклады, а текущие расходы оплачивать с помощью кредитных карт с грейс-периодом, заметил Банк России.
В ЦБ считают такую поведенческую модель рискованной, пишут «Известия». Основной риск, по мнению регулятора, заключается в том, что заемщик может слишком увлечься использованием грейс-периода и не рассчитать свои возможности по погашению долга в льготный период. В итоге ему все-таки придется платить проценты по кредитной карте.
«Кроме того, условия для грейс-периода могут быть достаточно запутанными, и заемщик далеко не всегда понимает, когда реально заканчивается льготный период», - добавили в ЦБ.
Ждут выход брошкиной в пятницу 13
А вас не удивляет что ставка до сих пор, пока ещё не 146%?
Да х.з. может пауза.
"]Европа где все за деньги имеет тариффы от 30 до 30 центов-то бишь 20-30 рублей за киловатт.
При таком раскладе в сельской местности тариф должен быть... минимум 20 рублей ( если не 50)
[..
Интересно...когда русская деревня окончательно вымрет,во сколько раз поднимутся цены на продукты питания в магазинах?
Дожить бы,посмотреть...
Ты много про европы знаешь? а мои там 4 год живут.
2,5 тыщи евро это реально средняя зарплата. А 10 тыщ это пилот Боинга ( средний класс).
Не надо еб..ть мозк про научнообоснованость.
И встречный вопрос-14 часов рабочая неделя это нормально?
Все социалистические нормы высосаны даже не с пальза а с ж..пы.
Чтобы два раза не вставать-про Германию-на данный момент там полная победа задницы над здравым смыслом, много по каким позициям. В частности там порядка 6 млн чуркобесов сидит на пособиях в 2000 евро. Если чЁ -это хорошая зарплата за которую надо вь..ябывать. И там такой куйни целый ком нарастает. Сдается это проделки фрау Меркель-выходца с восточной германии со всеми выходящими.
Какая средняя зарплата в Германии – можно сказать, если обратиться к официальным источникам информации и статистическим данным. Ведь оклад обусловливается многочисленными факторами – специальностью сотрудника, его квалификацией, стажем, наличием диплома и прочих сертификатов. Влияет еще и сфера деятельности работодателя, а во многих ситуациях – даже регион проживания.
Средние доходы резидентов ФРГ составляют около 3.900 € ежемесячно, но это сумма до уплаты налогов. Примечательно, что средние з/п в Германии в 2024 году сильно варьируются, если рассматривать их с точки зрения конкретных профессий и трудовых сфер.
Среднегодовой трудовой доход по отраслям:
Рёмер (Франкфурт-на-Майне)
Рёмер (Франкфурт-на-Майне) — площадь во Франкфурте-на-Майне, которая является центром притяжения для многих туристов. Центральное место на ней занимает старинная ратуша Рёмер – именно в ее честь названа вся площадь. Здание со ступенчатым фасадом стало настоящим символом города. Ее внутренний интерьер поражает роскошью, особенно Императорский зал, украшенный фресками. Сейчас Рёмер – это туристическая площадь с множеством сувенирных лавок.
медицина – 80.000 €;
финансы – 65.000 €;
IT-сфера – 68.000 €;
образование – 45.000 €;
культура, искусство – 34.000 €;
торговля – 33.000 €;
рабочие специальности – 34.000 €.
Эти суммы приведены без вычета налогов. Из положительных моментов – средние заработки в Германии растут каждый год на 6-7 %.
[...
да вы писутн батенька! Д...
На речку на пляж захотелось?-позвони и забронируй место под авто ( если оно есть) И так по все позициям.
ПиСи- к слову пришлось за стиралку автомат с сушкой-дочка глянула тамошние цены -от 35 и выше. Можешь глянуть наши цены.
250 средня-вычетаем 60 медстраховка на семью 140 за аренду дома ( начинали со 100). детский сад-40(это половинка-такую же сумму доплачивает муниципалитет). Это все за месяц
Я конкретный спец по Англии.
[q...
в евро у них? что такое 35? У нас нормальная от 50 000 и выше....
У меня хорошие друзья, однокашники и родственники в Германии еще с 90х. Периодически переписываемся. Но я себя специалистом по Германии не считаю.
35 тыщ нашими за автомат с сушкой( Канди)
твои однокласники уехавшие- хочется выглядеть в глазах знакомых успешными, потому ...психология.
зять у меня -аналитик- говорит есть плюссы, ест минусы, по итогу уравновешивается.
Твои дипломы там ни о чем.
...
Поэтому и с ЕС и с корейцами и теперь с китайцами работаем. Вернее с их оборудованием и поделками. 0 и 1 универсальный язык этого цифрового мира! От я его больше учил.
Приедь к ним со всей семьей и попробуй там внедриться -не факт что получится.
Ты работаешь с ними как стороний предприниматель по договору.
[...
Но те кто из однокашников ТУСУРа туда уехали все работают без проблем. Один в Германии в сименсе работал, сейчас программистом в пенсионном фонде. Живут нормально всей семьей. Второй в Канаде программистом. Уехал 5 лет назад. Прекрасно живут.
[.....
Да хе...р его знает что значит ...прекрасно жить...
В Российских реалиях это дача в 20 минутах езды от городской квартиры.
Возможность сходить на охоту за 650р. (сегодня открытие,я пролетел с путевкой-понадеялся на госуслуги). Квадрик со снегоходом , лодка с мотором с возможностью их выгулять.
Качество жизни понятие ооочень растяжимое.
У меня кстати в 10х годах выходило 1500-2000 $ при баксе курс 20-30
Сейчас работа та же все то же НО! выходит 1000$ огого как разные
У меня кстати в 10х годах выходило 1500-2000 $ при баксе курс 20-30
Сейчас работа та же все то же НО! выходит 1000$ огого как разные
За курс рубля!
Сейчас по рбк говорят еще о возможном повышении ставки. Откуда инфляция?