Тут немного не так. Разряжение задроссельного пространства приоткрывает ВЗ на определенный угол. Топливо регулируется только ТЖ ЭМК и ТЖ ГДС1 не работают.
я скажу что переобогощение смеси, или через систему ХХ больше льет, или ЭМР глючит,
еще может зажигание неправильно выставлено, начать с зажигания я так думаю нужно..
Немного о разных вещах речь идёт, ты сейчас о пусковом режиме речь ведёшь, тут , я так понял, о рабочем речь шла.
Dsoftgroup
Ну это ты всё понятно изложил, а теперь расскажи как будет вести себя карб если по какой-то причине уменьшено сечение топливного жиклёра(установлен заведомо меньший, попала соринка, которая перекрыла лишь часть сечения, парафинчик поймал), когда на ХХ и ПС хватает, ехать с постоянной скоростью кое как разогнавшись тоже, а вот если заслоночку раскрыть пошире...
вот тут эмульсионный колодец не будет успевать набираться бензином - эффект обедненная смесь в камеру.
судя по схеме карба ЭМР служит как дополнительный топливный жиклер 1 камеры.
Еще заметил, что обороты при полностью вытащенном подсосе больше 2000 не поднимаются, когда прогреется максимум 2500 становятся. регулировать дросельную заслонку?
Расчитал свой расход практически полностью, получается 15,948+-1л на 100км. Расход увеличился впринципе когда поставил ТЖ1 97,5 и писалку от нивы45ю. До этого был на 2л меньше. Это нормально для такого конфига? И что больше влияет на расход, рисалка или ТЖ1?
Опиши ещё раз конфигурацию, чтоб не искать...
не помню че там, 135 чтоли?)
Правда езжу сейчас мало и часто прогреваю машину, т.к. каждый день по 10-20км, в день прогреваю машину 2 раза по 10мин в среднем.
Хотя расчеты могут немного исказится, за то что я простоял целый час на пеерезде с заведенным двигателем(великий нахабинский переезд
то-то уж очень долгий прогрев, ИМХО.
Sonauto99 писал(а):
то-то уж очень долгий прогрев, ИМХО.
Я тож где-то так грею... Почти до полного... Привычка...
Что-то уж очень долгий прогрев, ИМХО. До скольки по приборке греешь?
Это ты про тот переезд, из-за которого немцы не взяли Москву, потому, что он был закрыт...? Знаем про такой...
А ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ...? Конкретней... Москва большая...
Я грею, чтоб стрелка чуток стронулась к первой отметке (50 град), вкл. первую и тихонько поехали. На ино тоже так рекомендуют-греть в движении.
Мне важно, шоб стёкла успели оттаять...
Ну я в нахабино и живу
Ну дак в Дедовске есть слесарь очень неплохой, Славиком называется...
Мне важно, шоб стёкла успели оттаять...
А он на форуме есть?
Вот теперь думаю, что делать, ставить 9е или лучше будет отполировать 12?
Другими словами - каким номиналом лучше ставить диффузоры?