Страница 190 из 202
Extreme
B.black
чо ты ещё придумаешь когда краска и после 5 мойки не отлетит? pst
Adaptechnic™
Extreme писал(а):

B.black
чо ты ещё придумаешь когда краска и после 5 мойки не отлетит? pst

отлетит на пятидесятой hehe

А калина ништяк стала смотреться, хоть я и куею с этой шняги "иксрей" facepalm Надо же придумать это было, прям как с писаной торбой носятся с этой иксреистостью facepalm
Цифра
Ездил на презентацию Весты, с конкурсами и угощениями. По факту никаких угощений нет, конкурсы может и были, я их пропустил, народу не много, редкий люд ходит, смотрит. Проехать не удалось, все расписано наперед (думаю 95% катальщиков ничего не купит, чисто развлекуха). Стоят три машины - красная, белая и серая. Все нормы. Ну посидел чутка в серой, коробас уже норм, все четко и легко, хз что у прошлого дилера намухоморили. Клевая меха. Заметил, что нет подсветки салона как такового, есть штурманский свет, который типа по идее должен заменять свет салона, но задние будут в потемках бп. Порадовала резина пирелли штатно (на машинах стояла R15). Вообще машина - компромисс, есть мелочи вызывающие недоумение.
SEMG
Какие мелочи, колись. Меня больше всего поролон смущает- как так можно было сляпать? Или на аналогах французских (меган флюкнс) также сделано?
Цифра
SEMG
Как не странно, все косячки со светом - приборкой, багажником, салоном.
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

SEMG
Как не странно, все косячки со светом - приборкой, багажником, салоном.

Это же такая мелочь по сравнению с тем, что просвет огромный, что модная, что стремительная.
Extreme
SEMG
ему не нравится что в багажнике свет плохой pst
Adaptechnic™
скажите, а если на шевроле авео эти голые фонари закрыть качественно отлитым колпаком, дизайнерски вписывающимся в общий дизайн... Ну в смысле элемент тюнинга. Это будет пользоваться спросом? Просто помню в салоне это чудо стояло, на фото даже круто, а в реале с трёх метров колхоз дешман и фэйспалм.
Mihalych78
190 страниц facepalm
кто нить уже сделал МИМу подарок на НГ то?
nestor
Цифра писал(а):

есть мелочи вызывающие недоумение.

ПРужины в багажнике режут глаз. А бархотки наружних дверей это ахтунг. В углах дыры видно внутренности двери. Что будет в дождь и на мойке думаю все догадываются.
viper31
Максим все дрoчит? hehe
Дмитрий_053
Mihalych78 писал(а):

190 страниц facepalm
кто нить уже сделал МИМу подарок на НГ то?

Буду брать, но поздже.
Ща временно пока денег нет.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

(Всё в активах)
Цифра
nestor писал(а):

А бархотки наружних дверей это ахтунг

У меня на ситроене за четыре года лобач и боковые стекла были конкретно зацарапаны. Так не видно, но в определенных условиях ночью под определенном углом падения света видно, что в хлам зацарапанные. А там бархотки были что надо. Стекла мягкие просто, травмобезопасные.
Mihalych78
SEMG писал(а):

Какие мелочи, колись. Меня больше всего поролон смущает- как так можно было сляпать? Или на аналогах французских (меган флюкнс) также сделано?

на лохан и дустер его прям отдельно продают Smile
shurik018rus
обзор сделан четко, по делу, по простому, показано подробное управление роботом, показаны фишки, которые не один блогер не показал, рекомендую к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=DcZGr-X6mWM
Rover_61reg
shurik018rus писал(а):

рекомендую к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=DcZGr-X6mWM

неплохой обзор...
Ещё мелочь, бросившаяся в глаза - резинка снизу двери, помнится на матрёхах (2110) под ними начинало гнить и народ их отрывал. Резинка на дверях сверху, покругу сэкономили. Интересно, как летом с пылью будет.
Робот, как робот. Интересно, как с ресурсом сцепы и адаптацией. Пробки для него смерть...Поколотник facepalm
для рено

https://www.drive2.ru/l/288230376151775843/

https://www.youtube.com/watch?v=-iNp3oWWMf4#t=24
Tymur
Rover_61reg писал(а):

.Поколотник facepalm

наскольк я помню, на поколодник этой модели облокачиваться нельзя, пластмасса трескается. в сети много обсуждений\советов как его усиливать встречал facepalm
citro
Веста шагает по городам и весям, сфоткал в местном сельпо:
Тачка бомба, чо. Места внутри много. В сёдлах не сидел, но боковая поддержка в них есть и она явно выражена, кто-то тут утверждал что нету, хотя сёдла широкие, дрищи будут в них болтаться. Масса под крылом блестит издалека Smile Чё ещё? Зазоры ровные, подогнано всё. Не Рио/Солярис, но как Сандеро примерно по качеству.

antipinoman
купил кто?
Gravesen
Годная повозка!
солярисы по кюветам сосут!
Turner
Нектонекупилпродажирухнулимимозаводбанкроттолькоиумеетнанародныеденьгижыроватьивороватьцыганекриворукие

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Gravesen писал(а):

Годная повозка!
солярисы по кюветам сосут!

Сосут менагеры мимозавода народные деньги получая миллионные премии к новому году, продав 3 кривые весты за шессот
Gravesen
собакаеды не лучше, кланяться заставляют 63
Rover_61reg
Tymur
имелась в виду сама идея, при стоимости в розницу аж из румыниии 2000 рэ.
Цифра
Почитал веста форум децл, народ там по салонам ходит, узнает, что как. Если отбросить маркетинговую требуху, типа создания искусственного ажиотажа, сертификатов на покупку вне очереди, агрессивную рекламу и промо-акции, а смотреть по факту, то говорят продажи штучные. Народу ходит много, смотрят, но покупать не торопятся. Один пишет, что завезли в салон 15 штук, 2 продали, остальные на стоянке уже снегом занесло.
antipinoman
Цифра писал(а):

Почитал веста форум децл, народ там по салонам ходит, узнает, что как. Если отбросить маркетинговую требуху, типа создания искусственного ажиотажа, сертификатов на покупку вне очереди, агрессивную рекламу и промо-акции, а смотреть по факту, то говорят продажи штучные. Народу ходит много, смотрят, но покупать не торопятся. Один пишет, что завезли в салон 15 штук, 2 продали, остальные на стоянке уже снегом занесло.

дорого чтоли? зажрались цуки, за шысот им дорого lol1
63

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

вообще, раз уж автоваз сподобился на покупку нормального дизайнера и управленца то неплохо былоб раскошелиться на нормального маркетолога, который разъяснил тамошним золотым парашутам что не все покупаны весты по мильёну в месяц гребут, некоторые, и их подавляющее большинство, в месяц получают меньше 30 тысяч, поэтому и берут неохотно за шысот facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ