Страница 190 из 200
ГЫ-ГЫ
alex83i
есть смысл распилить сток рес? диапазон уйдет немного вверх? хочу остаться с объемом на сток ресе
epatazh
ГЫ-ГЫ

дык реса тебе и не хватает поди
Санёг
ГЫ-ГЫ писал(а):

alex83i
есть смысл распилить сток рес? диапазон уйдет немного вверх? хочу остаться с объемом на сток ресе

недумаю что уйдёт вверх, а в чём тема стокового реса ? да и ещё 315 на 6000 это лучше 345 на 7500 мехпотери там огого ибо
ГЫ-ГЫ
alex83i
да чувствую что скоро брагина поставлю, долго ждал то у от одного товарища, то от другого хенд мейда с установкой на кл крышку. Но с текущими растратами на мотор, это будет не раньше лета. А может с 1.86 и не захочу рес hehe
Adelko
Цитата:

да и ещё 315 на 6000 это лучше 345 на 7500 мехпотери там огого ибо

А вот очень любопытно это хоть в примерно-точных цифрах увидеть. А вот сколько нужен на расход на 6000, чтобы быть равным по мощности с 345 на 7500. Т.е. какая величина этих мехпотерь? Smile
ГЫ-ГЫ
alex83i писал(а):

с одним но, есть друг с 1.6 16в рес брагин и валы брагин 8.6 256 на сток коробке. я его на сток голове объезжал на корпус, а сейчас он меня на корпус, а то и на 2 вылазит(( откатаю прошивку, может отыграю
Санёг
ГЫ-ГЫ писал(а):

alex83i писал(а):

с одним но, есть друг с 1.6 16в рес брагин и валы брагин 8.6 256 на сток коробке. я его на сток голове объезжал на корпус, а сейчас он меня на корпус, а то и на 2 вылазит(( откатаю прошивку, может отыграю

может в азарте крутил в небеса по привычке ?
ГЫ-ГЫ
alex83i писал(а):

может в азарте крутил в небеса по привычке ?

так и было, с трудом сдерживался))
Serg_x
ГЫ-ГЫ
Без прошивки гоняешь? wwow
ГЫ-ГЫ
Не, я после каждого изменения в моторе, перекрытия или что угодно катаю логи по пути на работу))) меня это не затрудняет
SOF
ГЫ-ГЫ
вообще странно...
раз ты гбц менял
может клопы притерты хреново
или нагар на впускных, хотя судя по фоткам все чистенько...
Smile

похвастаюсь своими 365 кг на 7000
63
Oлег
Мужики, а если на 83ий блок с 71ым коленом поставить приоропрокладку, плоскость не фрезеровать, то клапана будет загинать при обрыве ремня ГРМ?
ГЫ-ГЫ
Соф, с компрессией гуд, хотя как соберусь низ поменять перетру нафиг всю чужую головку))
SOF
странности какието
как на сток башке может быть больше воздуха hehe hehe hehe
ГЫ-ГЫ
Соф, на пиленой у меня стало заметно больше воздуха до 5000, ощущение что 100кубиков подкинули, ожидал правда на верху прихода, расстроен по этому поводу
epatazh
ГЫ-ГЫ

мож перекрытия потыркать?
SOF
дак он тыркал
толку нету
мды.. еще вариант
может воздух где подсасывает
либо что то еще задэфилось и просто так совпало hehe

таз гавно Razz
хех..
у меня тож постоянно затупки какието происходят то валит аццки
то еле тащит, даж Х5 хиленький сделать немогу
Pardon
х123ас
SOF
ты у нас тут последний из могикан вроде hehe по моему последний прокачанный 8вэ у тебя остался
Kirill111
Вот такое вот восьмиклапанное зло со мной едет наравне на спринте, даже объезжает чутка:

epatazh
Цитата:

по моему последний прокачанный 8вэ у тебя остался

кстати да hehe пред последний. еще 083 есть Smile

Kirill111
нормальное такое зло gpn gpn
Stamel
Да крутое зло!
+ я еще не покинул ряды 8v Smile
х123ас
Kirill111 писал(а):

Вот такое вот восьмиклапанное зло со мной едет наравне на спринте, даже объезжает чутка:

А полный конфиг не в курсе? На горизонталках, ещё бы... Там наверно зло ацкое. А что за шланги у него слева на фотке?

epatazh писал(а):

пред последний. еще 083 есть

, а, точно, забыл про него.

Stamel писал(а):

+ я еще не покинул ряды 8v

Я говорил про прокачанные 8вэ Razz , или я что то запамятовал, и у тебя не сток?
Kirill111
Гифка, жаль на аватару не лезет:

epatazh
Цитата:

, а, точно, забыл про него.

ах да. алекс же еще 63
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

А полный конфиг не в курсе? На горизонталках, ещё бы... Там наверно зло ацкое. А что за шланги у него слева на фотке?

В курсе:

http://team-rs.ru/evolution/index.php?action=show&evo_id=21

http://team-rs.ru/dynodrag/index.php?id=163&action=show
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ