Страница 190 из 199
Adelko
Я скажу что не так они делаю - отопитель у них не исправен. Т.е. заслонка не полностью перекрывает поток воздуха через отопитель. У тех у кого полностью - проблем нет никаких.
mastervictor
х123ас писал(а):

Я кстати вот вспоминал про кран от волги,

За волгу не скажу,у мну стоит с Газели.Либо открыт,либо закрыт.Промежуточного нет.Эт точно.
Serg_x
S31 писал(а):

А как же 12ки ездят в которых тосол всегда идет через радиатор?

Там радиатор спереди в моторном щитке там и так жарко от выпуска.

Да и скажу я тебе на 100% этот радиатор летом не перекрывается, что тоже печально Wink
Serg_x
Adelko писал(а):

Я скажу что не так они делаю - отопитель у них не исправен. Т.е. заслонка не полностью перекрывает поток воздуха через отопитель. У тех у кого полностью - проблем нет никаких.

Зная тазовское качество отопитель может быть неиправен у 999 машин из 1000.
maclein
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну если ты считаешь что раскаленный РАДИАТОР находящийся В САЛОНЕ не влияет на температуру внутри - то

плюсану, имхо горячий радиатор летом в любом случае зло. Даже если принять за реальность то, что он не обдувается (а это далеко не факт...), он всё равно отдаёт тепло. Не так эффективно, но отдаёт. И отдаёт он его в салон. Так что кран надо ставить, хоть какой то. Я кстати вот вспоминал про кран от волги, кто в курсе у него ступеньчатое открывание, или же тупо открыт-закрыт? Ездил вот в Краснодар вчера, запарился этим рычажком регулировать подачу тепла в салон.

эмм я когда передела торпеду, то у мня получисло что 4 троса, вот тот трос который управляет краном был открыт на улице уже было тепло, но трос который управляет заслонкой потока воздуха идущего на радиатор или в обход него была закрыта, и как то поток тёплого воздуха в салоне я не ошушал.

ешо открою небольшой секрет, во всех практически ино, радиатор отопителя включен в систему без краника и через него идёт постоянно ОЖ, управляется лишь заслонка разделяющая поток воздуха

если я прально понял очём идёт речь
AxL
во всех машинах жарит печка если на горячую кран открыт, это стпд, на всех ВАЗах какие были хоть на классике хоть на самарах, кстати и на акценте точно такая ж фигня, тепло фигачит даже если вентилятор не включен.
Adelko
Тема стала скучна нужен вброс dllc
Serg_x
Таз говно
Stels_dust
Serg_x писал(а):

Таз г@$но

+1. Всю зиму наверное теперь будет тосолом вонять - как убрать следы тосола с пола? ROFL
Adelko
Цитата:

ешо открою небольшой секрет, во всех практически ино, радиатор отопителя включен в систему без краника и через него идёт постоянно ОЖ, управляется лишь заслонка разделяющая поток воздуха

Ты правильно понял о чем речь и ты совершенно прав Smile
Adelko
Цитата:

Таз г@$но

+1 )))
usv
Дубль два.
usv писал(а):

Парни, какими болтами прикручивать шаровую с проставкой 35мм? Нашел болт 2101 коренной, длина 65мм.
На что прикручивать колеса с проставками 10мм? Шпильки или болты? Вроде видел удлиненные колесные болты от ино, хз какой.

Советуйте, а то прикручу сыромятиной и колеса отвалятся.
S31
Stels_dust писал(а):

Всю зиму наверное теперь будет тосолом вонять - как убрать следы тосола с пола? ROFL

Разобрать и тряпочкой его, тряпочкой...
maclein
S31 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Всю зиму наверное теперь будет тосолом вонять - как убрать следы тосола с пола? ROFL

Разобрать и тряпочкой его, тряпочкой...

ванишь
S31
usv писал(а):

Советуйте, а то прикручу сыромятиной и колеса отвалятся.

Потеряешь колеса зато приобретёшь бесценный опыт)
Stels_dust
maclein
Сухой этот? типа порошка?
Andrew White
maclein
Stels_dust писал(а):

maclein
Сухой этот? типа порошка?

да без разницы, там пена с него играет роль, правдо если тосол у тя глубже в шумку не ушол.... если ушол вскрывать сушить.... а лучше сразу выкинь и положи утеплитель типо пенофола с фальгой
Stels_dust
Или вообще снять все утеплители и шумку hehe Облегчение
Serg_x
Adelko писал(а):

Цитата:

Ты правильно понял о чем речь и ты совершенно прав Smile

Толку то от этого. Даже в десятках горячий воздух мимо закрытой заслонки продувается.
S31
Помоему в 50% зубилотазов тосол есть даже под шумкой так что разбирать(( (Серж_х навеял оптимизма)
MUSTAFA23
Stels_dust писал(а):

Serg_x писал(а):

Таз г@$но

+1. Всю зиму наверное теперь будет тосолом вонять - как убрать следы тосола с пола? ROFL

Газетку на ночь класть, пусть впитывает)))))
AxL
MUSTAFA23 писал(а):

Газетку на ночь класть, пусть впитывает)))))

прокладки решают!
SOF
Stels_dust писал(а):

Или вообще снять все утеплители и шумку hehe Облегчение

+1
я вот сзади шумки на 10 кг уж выкинул
а еще впереди стоко же
если не более
штатная шумка - говно
Stels_dust
SOF
Где там столько лежит? Подскажи - надо выкидывать тоже
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ