John115
На форуме 15 лет
Зайдя в несколько интернет-магазинов я понял одну вещь, проспортавских поворотников для фар бош нет
(либо я их не смог найти
) вообщем нужно было разобрать свои поворотники любой ценой, больше всего для этих целей подошел паяльник
единственно не нравится белый контур, но серавно лучше чем тонированные.
приступил к разбору второго поворотника
usv
На форуме 15 лет
Радикальный подход.
Зря сзади отражатель закрасил, сильно светоотдача падает. Я сначала проверил, как с частью отражателя и как с полностью закрашенным. Остановился на частичной закраске. Белый кантик можно по кругу тонирнуть снаружи. Я еще стекло брызнул сзади, получился кант черный.
John115
На форуме 15 лет
usv писал(а):Зря сзади отражатель закрасил, сильно светоотдача падает.
На радостях, что получилось его разобрать наконец-то, забыл про это. Ну да ладно, серавно светит хорошо
usv писал(а):Белый кантик можно по кругу тонирнуть снаружи
Попробуем
Anden
На форуме 16 лет
не народ я понимаю головной свет закрашивать тем более у линзованных, но поворотники то зачем, извените но Вы уже перегибаете на собственной безопасности, зачем Вам это надо
usv
На форуме 15 лет
Anden
Поворотники как светили, так и светят, если смотреть спереди. Сбоку чуть хуже, чем было, но это и не важно.
John115
На форуме 15 лет
Anden
Anden писал(а):Вы уже перегибаете на собственной безопасности, зачем Вам это надо
Это уже наши проблемы
John115
На форуме 15 лет
Народ, если будете красить отражатель, то ни в коем случае не закрашивайте его весь!
Самый оптимальный вариант
Поставив на машину поворотники и включив аварийку я понял, что облитые лаком поворотники у меня светили лучше
Вообщем была куплена шоколадка, и в течении пары минут я ее успешно "уничтожил"
а фольга оставшаяся после "уничтожения" была использована в качестве отражателя. Стало светить на много лучше
Shock
На форуме 18 лет
Наконец то закончил со своими Киржачами....
это без поворотников
А это с поворотниками Pro sport, с родными не получилось красиво. Новые нормально не отодрать, чтоб покрасить, а старые вроде разобрались более менее, но сам пластик уже мутный - не хочется так ставить, поэтому купил Pro sport. Правда в Питере как оказалось проблемно купить чёрный под Киржач. Хром ещё можно, а вот чёрный.... Короче взял последние на рынке на Фучика.
Получилось вот так..
сразу обе ......
Пока ещё не поставил. Скорее всего на выходных....
kososo
На форуме 15 лет
Shock
А что за ангельские глазки?
Shock
На форуме 18 лет
kososo писал(а):Shock
А что за ангельские глазки?
Это всё что осталось от передней фары Street Storm, купленной на заре приобретения машины. Но они быстро разочаровали и были сняты, валялись на даче. Тут наткнулся на одну и позаимствовал от туда...
!Lnur
На форуме 17 лет
Shock
Надо было и в поворотники колечки воткнуть
Shock
На форуме 18 лет
!Lnur писал(а):Shock
Надо было и в поворотники колечки воткнуть
Ну во-первых - это перебор, а во-вторых они тоже не разборные как и штатные. Я Pro sport то купил потому что штатные новые нормально не разобрать....
Shock
На форуме 18 лет
Вчера поставил. Получилось вот так (фоткал на телефон поэтому качество так себе).....
Сразу обнаружились проблемы:
1. Оказывается умер гидрокорректор на левой фаре - теперь предстоит замена.
2. Из-за того, что в поворотниках стоят светодиодные лампы аварийная релюха теперь быстро моргает. Надо форум поюзать чтоб посмотреть вроде там народ сопротивление где-то перепаивает...
Ну и пучки света надо настроить ибо почти "Белые ночи" - поздно темнеет вчера так и не крутил. Ну то, что видел вроде не задран свет. На дачу поеду - ближе к ночи подкручу...
Anden
На форуме 16 лет
Shock писал(а):Вчера поставил. Получилось вот так (фоткал на телефон поэтому качество так себе).....
Сразу обнаружились проблемы:
1. Оказывается умер гидрокорректор на левой фаре - теперь предстоит замена.
2. Из-за того, что в поворотниках стоят светодиодные лампы аварийная релюха теперь быстро моргает. Надо форум поюзать чтоб посмотреть вроде там народ сопротивление где-то перепаивает...
Ну и пучки света надо настроить ибо почти "Белые ночи" - поздно темнеет вчера так и не крутил. Ну то, что видел вроде не задран свет. На дачу поеду - ближе к ночи подкручу...
а че противотуманки не закрасил????
Anden
На форуме 16 лет
John115 писал(а):Anden
Anden писал(а):Вы уже перегибаете на собственной безопасности, зачем Вам это надо
Это уже наши проблемы
ты один на дороге ездишь???
Вчера ночью чуть было не выехал на обгон а там волга стояла. Сначало думал она вообще без габариток а потом когда стал проезжать мимо нее увидел ребящие и них@я не видные светодиоды голубого оттенка в габаритках впереди на фоне гражавых отражетелей. Этот ДУР@К тоже думает наверное что это его проблема какие габаритки.
usv
На форуме 15 лет
Anden писал(а):
ты один на дороге ездишь??? Вчера ночью чуть было не выехал на обгон а там волга стояла. Сначало думал она вообще без габариток а потом когда стал проезжать мимо нее увидел ребящие и них@я не видные светодиоды голубого оттенка в габаритках впереди на фоне гражавых отражетелей. Этот ДУР@К тоже думает наверное что это его проблема какие габаритки.
Это каким боком относится к покраске Корпуса фары? Заметь, что отражатели и стекла никто не трогает, причем, стекла меняют на новые.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Shock писал(а):Вчера поставил. Получилось вот так
Получилсоь красиво. Только герметик как-то неаккуратно наложил
Только вот, думаю, что ТО теперь с такими фарами не пройти
МегаVolt
На форуме 18 лет
= Emeraldo =
На форуме 15 лет
я на прошлой неделе прошел ТО, к моим крашеным фарам с диодами совсем небыло вопросов... единственно интересовались блоками розжига хсенона (у мну их никогда небыло)
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
= Emeraldo = писал(а):я на прошлой неделе прошел ТО, к моим крашеным фарам с диодами совсем небыло вопросов... единственно интересовались блоками розжига хсенона (у мну их никогда небыло)
а с какой радости спросили про ксенон?
На прошлой неделе прошли ТО с крашенными киржачами на 15-ке. Вопросов по свету тоже не было. Как и к сидениям UNP.
А вот руль Вираж и литые диски прошлось сменить на стандарт.
!Lnur
На форуме 17 лет
leon112, а с дисками-то что не так было? Лапти очень большого диаметра?
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
!Lnur писал(а):leon112, а с дисками-то что не так было? Лапти очень большого диаметра?
Off конечно, но наши ТОшники тупо озверели, видители сертификат на всё нужно. Диски со стандартным вылетом, но на 14, вместо 13-х железяк. Что давно уже разрешено. Маразм короче. Денег хотят, а не дают. Сертификат, кстати, на диски был. Печати магазина не было.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
leon112 писал(а):литые диски прошлось сменить на стандарт.
че за идиотство блин
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Thomas писал(а):че за идиотство блин
После ТО естественно все поставили обратно.
Storma
На форуме 15 лет
а обязательно фару снимать? а если тока стеклышко?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ