pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Алексей063rus писал(а):а в месте где жабо\капот петли, приоровский норм пролазит?
А зачем?...
BOTANEG писал(а):тоже бы дверные уплотнители поменял, а то ветер иногда посвистывает.
вот только где мне взять то их, хрен с этими приорошными, где бы родные найти
Родные не намного дешевле, а приоровские двужкамерные - думаю дольше прослужат, и поплотнее они будут.
У вас что с автомагазинами напряг? - закажи в интернет магазине.
BOTANEG
На форуме 17 лет
pleschner писал(а):У вас что с автомагазинами напряг? - закажи в интернет магазине.
мне на купе. а на нее хрен запчастей найдешь
Алексей063rus
На форуме 14 лет
Кромка капота трет об пластмассу уплотнителя. При открытии/закрытии капота.
просто один человек такое написал.
другие пишут,что жабо от приоры ставят и все ок!
pleschner
На форуме 13 лет
BOTANEG
Сочувствую...
Алексей063rus
не должно об пластик тереть, что-то перекошено.
serrodjja_603_
На форуме 16 лет
Про уплотнитель стекла вопрос. В общем боковины приоровские купил, которые с водостоком. А вот верхней резинки нет нигде. Стекло буду менять, так вот, можно обрезав старый использовать его с боковыми от приоры?? как понимаю боковые надо будет надеть внахлест на верхнее или наоборот?
tim1202
На форуме 14 лет
резинка должнам быть в наборе. да резинка заправляется под боковые водостоки
serrodjja_603_
На форуме 16 лет
tim1202
в каком наборе, они все три отдельно продаются,верхняя и 2 боковины
tim1202
На форуме 14 лет
я покупал набором. все три в упаковке были за 420 руб
mag034
На форуме 14 лет
ars писал(а):Всем привет.
У нас в городе появились в продаже уплотнитель лобового от ПРИОРЫ.
Вопрос кто нибудь себе ставил?
Я ставил, но для этого необходимо снимать лобовое. Уплотнители из 3-х частей: верхняя резинка и бокоые пластмаски. Продаются как в комплекте так и отдельно. На машине смотрится лучше чем родные да и вода с лобового на боковые стекла и в салон не попадают. А главное на крыше краску не протирают! для этого и менял.
serrodjja_603_
На форуме 16 лет
установил стекло с уплотнителями, все идеально подошло. Нашел комплектом в южке за 600р
Tratil
На форуме 20 лет
Назрел момент по замене дверных уплотнителей на 12хе. Прочитал всю тему и темы на других форумах, и вот решил подытожить: приорошные дверные лучше или хуже десяточных????
xibod
На форуме 14 лет
Tratil писал(а):Назрел момент по замене дверных уплотнителей на 12хе. Прочитал всю тему и темы на других форумах, и вот решил подытожить: приорошные дверные лучше или хуже десяточных????
поставил себе один на водительскую дверь, он двухкамерный. разницы не заметил, что родной, что этот. единственный минус - появилась щель между обивкой потолка и уплотнителем и накладками стоек , у родного края длиннее и он эти щели закрывал
kotmu
На форуме 14 лет
В десятых уплотнителях в углах стоят вроде доп. резиновые усиления, а в приоровских их нет. Думаю, что приоровские" "схлопаются" скорее.
Tratil
На форуме 20 лет
pleschner
На форуме 13 лет
Tratil писал(а):приорошные дверные лучше или хуже десяточных????
У меня стррые ссохлись до того, что свистеть через них стало.
Поставил приоровские Ну не то чтобы щель с обшивкой...
Но дуть перестало, пол года катаюсь, в передней части двери стало меньше пыли.
Единственно что напрягает - порог не так плотно прилегает, иногда целяю каблуком при посадке.
kotmu писал(а):В десятых уплотнителях в углах стоят вроде доп. резиновые усиления, а в приоровских их нет. Думаю, что приоровские" "схлопаются" скорее.
Нету там ничего и углов тоже нету.
Точно такая-же прямая лента, только двухкамерная и без края, находящего на обшивку.
Причем десятый с разрывом (Рядом с разрывом начинают гнить железные скобы), а приоровский идет спаяный в кольцо
fox2000
На форуме 12 лет
Всем привет. Вопрос к знатокам! Пришлось срочно менять лобовуху, в связи с этим поставил приоровскую окантовку, так вот есть мелкие вспучивания краски от старой резинки, на СТО за этот гемор браться не хотят, т.к. работа дешевая, а гемора много. Нашел одного товарища(красил мне предыдущую машину), который предложил зачистить, загрунтовать и нанести узкою полоску антигравия, т.е. будет смотреться как родная резинка(цена за все 500руб.). А если красить говорит, то нужно зачищать больший обьем(15-20см от края), чтоб сделать переходом(и цена не копеечная выйдет, особенно с подбором). Потертость у меня 1.5-2 мм и то не повсей ширине и как то не очень охото зачищать родную краску. Цвет авто-золото инков.
Посеветуйте, как мне быть и какой вариант выбрать
pleschner
На форуме 13 лет
fox2000
Ограничить полоску по размеру стпрого уплотнителя малярным скотчем и покрасить черным.
Со стороны будет выглядеть как 10-я резинка.
И на золоте инков практически незаметно будет.
*Nikita*
На форуме 17 лет
пришлось поменять стекло из за трещины почти на всю длину, ну и конечно же я не мог обойти тему с приоровским уплотнителем и водостоком. менял на сто, мастер сначала говорил что приоровские не подойдут, но я настоял на том что многие ставят и проблем почти нет, ну может немного придётся края подпилить и всё. жабо старого образца у меня. вот что вышло:
на фото видна маленькая протёртая полоска в середине крыши от старого уплотнителя
вот сам водосток, им пришлось отпилить угол жабо и водостока на стыке внизу, после этого встал ровно
вот где подпиливали, фотографировал в упор, а так на самом деле это всё почти незаметно
k750
На форуме 14 лет
Видел пару дней назад две машины 9-10 гг выпуска с приороуплотнителями - итог тот же . Ржа по верхней кромке . Но плюс водостоков по краям неоспорим .
kotmu
На форуме 14 лет
pleschner писал(а):kotmu писал(а):
В десятых уплотнителях в углах стоят вроде доп. резиновые усиления, а в приоровских их нет. Думаю, что приоровские" "схлопаются" скорее.
Нету там ничего и углов тоже нету.
Точно такая-же прямая лента, только двухкамерная и без края, находящего на обшивку.
Причем десятый с разрывом (Рядом с разрывом начинают гнить железные скобы), а приоровский идет спаяный в кольцо
Нет. Десятый с дополнительными вставками. А разрыв - да... ненавижу его...
fox2000 писал(а): Нашел одного товарища(красил мне предыдущую машину), который предложил зачистить, загрунтовать и нанести узкою полоску антигравия, т.е. будет смотреться как родная резинка(цена за все 500руб.).
Для себя я бы красил....
pleschner
На форуме 13 лет
kotmu писал(а):Нет. Десятый с дополнительными вставками.
2111 2006 г.в. Никаких угловых вставок после снятия уплотнителя он такой-же прямой ка и приоровский.
Hedwig
На форуме 18 лет
Поставил и я себе водосток от приоры.
Здорово... Скоро испытаю...
Первые установщики шокировали.... Говорят, мол не ставиться и все тут...
Послушал я их и сказал... - Вся Россия и пол Украины поставили и ставят, а Вы ..... Короче пришли другие и поставили...
Как соберу полностью машинку и помою, сделаю подробные фото....
До этого вот этот стоял....
и смотрелось вот так...
ambulance62
На форуме 12 лет
если эти боковые поставить то и грязи меньше будет на боковых стеклах!
только слух дошел что на приоре как-то рамка в какую стекло вставляется по другому сделана...!!!?
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
ambulance62 писал(а): на приоре как-то рамка в какую стекло вставляется по другому сделана...!!!?
По другому. Но все кто здесь выложил фото, доказывают, что встает без проблем.
Евгений.В
На форуме 13 лет
Купил себе приоровские на лобовое, но ни как не хотят одеваться на стекло, где-то надо подрезать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ