Страница 20 из 27
Woozу
ну когда всю жизнь говно без ложки кушал, то так приятно отыграться потом...надо же! бессловесная тварь! охранник! мебель! самоутвердился говнарь.
хотя могу ошибаться..
Vasa
Сержж писал(а):

На какой .уй мне нож номерной в кармане носить
Я тоже хаживаю на охоту, на утиную, в основном ....
Но такого кадра с ножём номерным в Москве ...
Ты на медведя или на ЧОПовца его носишь?

сказано - обычный нож, хозбыт. не номерной. такой же, каким вы на кухне картошку чистите, только чуть больше.
maz579
Смысл темы - надо иметь минимум 2 корешка тысячных, что бы поздравить ст-лея.
Про сержанта можно подзабыть.
А чоповец - хуже чурки.
Его надо уничтожить.
Автор молодец!!!
TRANS MISSION
вобщем тему можно переименовать в "Парикмахер попытался меня подстричь!!!"

а было так. иду я по Новому Арбату. В кармане левом лям, в правом- тоже лям, но баксов. На плече берданка. И устал я вот так шляться.А скамеечек нету. Вижу в каком-то заведении есть свободные кресла. Зашел , сел и еще в зеркало любуюсь собой. А тут подходит какой-то чувак и спрашивает :"Как вас подстричь?' . Но мне-то не надо стричься!!! Я его и послал. Он почему-то возмутился. И вызвал наряд. Вот мудак то!!! Я ведь свои права знаю. Страна у нас свободная...... итп...итп...
alexandro70
А ,это Автор..тему дочитал...до 10 стр...
а в каком банке...Вы Служите?
и если Вы нач отдела....неужели Приору надо выбирать...?
смешно..

Wink Wink Wink Wink
shubin81
alexandro70 писал(а):

и если Вы нач отдела....неужели Приору надо выбирать...?
смешно..
Wink Wink Wink Wink

я так понимаю - 1. шифруется 2. всю жизнь идет вложение денег в бизнес.
wraithik
PachaG писал(а):

не распирает от гордости за самого себя?

Паша, а кто такой охранник?
Это человек с удостоврением что он типа умеет делать то, то и то. Все.
Это как водитель, он умеет водить машину. Охранник типа может в принципе скрутить. Может, но имеет ли право. В определенных случаях имеет. Но фишка в том что эти случаи справедливы для все людей. Любой имеет право предотвращать преступление. Но вот правом личного досмотра наделены менты.

Выходит ДА из магаза, и тут добрый чел (не охранник) подходит к нему и говорит, ничего выложить не забыл, тот проводит по карманам, говорит "нет", выверни карманы. Куда ты его пошлешь?

Так вот охранник это такой же человек. Это не мент.

А работы он сам себе такую выбрал. Вот тебя волнует от чего толпа молодых людей и девушек носится с косметикой и книжками и впаривает их? Я их лично сразу посылаю. Меня не волнует из-за чего они выбрали такую работы. Это их выбор. Так же это выбор охранника.
SDRIVER писал(а):

Не вижу принципиальной разницы, охрана таки своего добилась карманы ты вывернул. Они хотели убедиться что у тебя нет ничего лишнего и они в этом убедились.

Вообще без дальнейшего привлечения охраны к ответственности смысла в этом не было.
shubin81
Vasa писал(а):

сказано - обычный нож, хозбыт. не номерной. такой же, каким вы на кухне картошку чистите, только чуть больше.

всетаки с ножом неясно.
я вот себе прикупил выкидной - называется АК-74 - за полторашечку взял ножичек - вроде ничо так по качеству - терпимо. по крайней мере если от гопоты дворовой - пох что 15 см что 10 лезвие. а что из чехла вынимать что с ремня достать и кнопачку нажать - единочленно помоему - если владеешь конеш техникой. я то правда не таскаю с собой - для рыбалки взял ну и в гаражик иногда - по хозяйству. ибо есть у меня тоже тесак - 15 или 17 см лезвие - надежный - брал году в 99-м....за 140 рублей. но неудобно - здоровый и в чехле. если по городу то либо в сумку либо как мудень будешь - в кармане таскать или на ремне. поэтому я его в рюкзак подальше убрал - для похода. так что сейчас имею три ножа - этот здоровый, АК-74 и еще французкий складной с круглой деревянной ручкой для рыбаков - тоже неплохое изделие - спецефическое токо - для рыбы.
alexandro70
shubin81
Да,покер фейс.....готов..получить...плюхууу..
но чо та,сколько знаю людей ,связанных с Банковсккай сферой....минимум...Люди..имеют...а хотя...неважна..
shubin81
alexandro70 писал(а):

....минимум...Люди..имеют...а хотя...неважна..

да-да...энфинеди...а если незападло, башка варит, и интерес есть - еще и один-два бизнеса имеют.
alexandro70
shubin81
А,чо ты прикалываешься?
Имея возможность получать...%...
Ты видел фото автора...?ты видел косматых Начальников?
если он подстриг свой затылок..и подтвердит своё причастие к Банку..
Лично Я готов получить БАН...
Даваай..погнали...
Сержж
Vasa писал(а):

Сержж писал(а):

На какой .уй мне нож номерной в кармане носить
Я тоже хаживаю на охоту, на утиную, в основном ....
Но такого кадра с ножём номерным в Москве ...
Ты на медведя или на ЧОПовца его носишь?

Если охотник, носишь ножи, купи номерной, впиши в охотобилет и всё.
И ни какой мент тебе слова за нож не скажет.
У меня так и сделано.
Мне и в голову не приходит охотничий нож без билета, по улицам таскать.
Понты, понты, понты ...

а нож этот не совсем обычный, из категории шкуросьёмных, специализированных, на кухне такой нах не нужен
Как ещё ЧОПовец при шкуре то осталсо, удивительно

Последний раз редактировалось: Сержж (14 Ноября 2009 13:43), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
alexandro70 писал(а):

shubin81
А,чо ты прикалываешься?
Имея возможность получать...%...
Ты видел фото автора...?ты видел косматых Начальников?
если он подстриг свой затылок..и подтвердит своё причастие к Банку..
Лично Я готов получить БАН...
Даваай..погнали...

забанят тебя дружок... cry cry
Александдр
alexandro70
Тезка, ты сегодня не ложился? Wink
Johann Halter
Цитата:

shubin81
Да,покер фейс.....готов..получить...плюхууу..
но чо та,сколько знаю людей ,связанных с Банковсккай сферой....минимум...Люди..имеют...а хотя...неважна..

и почему люди так ведутся на внешние проявления состоятельности? н не могут понять что НАСТОЯЩЯЯ состоятельность выражается не в машинках и прочей херне а совсем в другом?
alexandro70
Иван_aka_Gaiver
Да не вопрос..
я высказал все ,что было у меня внгутри...
Согласисись...Имею на это право...э?
Иван_aka_Gaiver
дай мне ссылку на сайт ,куда можно залить видео....то что я творил сегодня на Е53...
alexandro70
Александдр
А что случилось?
Johann Halter
Цитата:

Да не вопрос..
я высказал все ,что было у меня внгутри...
Согласисись...Имею на это право...э?

это не ново, мы тут все выливаем свои мысли и комплексы.

Цитата:

дай мне ссылку на сайт ,куда можно залить видео....то что я творил сегодня на Е53...

к чему это? на ютуб можно залить.
Александдр
alexandro70 писал(а):

А что случилось?

Всё гут, просто странно изъясняешься. И вопросом на вопрос...
Johann Halter
хочу сказать вот что: ДА не склонен к понтовству и чморении почем зря когобы то нибыло.

факт наличия 200к на кармане ниочем не говорит, не такая уж это большая сумма на самом деле. к тому же он не носит их ссобой постоянно, это я ему их отдал в тот день. факт оражениЯ суммы топике скорее всего связан с общей скорпулезностью ДА. но никак не с понтами - а вот смарите скока у меня денех есть.

проецируя ситуацию на себя, думаю что не стал бы в залупу лезть, но и охранник не перестанет быть от этого тупым чмом.
alexandro70
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это не ново, мы тут все выливаем свои мысли и комплексы.

Да и Уих..с ним.ты лучшенскажи..скока стоит у Вас это..?
фото 5 минут...
alexandro70
Александдр
подотри...есичо....

факт наличия 200к на кармане ниочем не говорит

Абсолютно.....всеравно...

не такая уж это большая сумма на самом деле

Ну вроде,ИВАН,форум,общения...

проецируя ситуацию на себя, думаю что не стал бы в залупу лезт

ну,ладно,ладно.. Drinks or Beer
Anhel
Местные мильонщики взволнованы дензнаками..) а нафиг с собой они в магазе? В машине оставить не проще? И безопаснее имхо
XTC
Anhel писал(а):

Местные мильонщики взволнованы дензнаками..) а нафиг с собой они в магазе? В машине оставить не проще? И безопаснее имхо

Да нафик их вообще с собой без цели таскать? hehe
Я просто погулять, макс ну руб. 300 беру - ведь тупо могут кошелек сп№здить...
Johann Halter
XTC писал(а):

Anhel писал(а):

Да нафик их вообще с собой без цели таскать? hehe
Я просто погулять, макс ну руб. 300 беру - ведь тупо могут кошелек сп№здить...

у тебя как с восприятием написанного? деньги мои, лтдал ему их я, он до дома просто не доехал-зашел в магаз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ