Странно вопрос стоит, уехать и жить - все бросить и насовсем?
Это не метод.
В мечтах -вилла на Сардинии у моря, попивать белое итальянское винцо и закусывать местным овечьим сыром или лазаньей...
Маленький частный самолет - 2-3 часа и ты в Москве - как на дачу съездить. Яхта бы тоже не помешала - вот это жизнь
Можно и бюджетный вариант - небольшой домик и местные авиалинии...
Весна-лето - в Москве, осень на Средиземноморье, зима - где-нить в Австрии(там где горы) - да ктоб так не хотел жить, были б бабки
В этом причина...
Ну как это не было...???
"Давайте проверять уровень квалификации приезжих", "Пусть на русском языке говорят как на родном"
периодически устраивали аттестацию на работе.
этот же вопрос я задавал S597SMRUS Ответа не было.
Какое пузо?
Я делюсь информацией, есть люди которым она интересна или полезна
не вижу я причин для зависти
И если я и кому-то должен, то только своим родителям
не тебе меня судить и не тебе меня учить жизни.
с завистливым замиранием смотрит на тех кто смог уехать и встать там на ноги
кто действительно например из философско-этических убеждений не любит тех кто уезжает, без всякой зависти
зависть нормальное чувство
Берлинская полиция пытается выйти на след преступников, которые начали необъявленную войну против дорогих автомобилей. Неизвестные уже несколько месяцев методично уничтожают машины класса люкс.
Практически каждую ночь в городе сгорает роскошный седан. По какой-то причине поджигатели останавливают свой выбор только на автомобилях марки «Мерседес-Бенц» (Mercedes-Benz) и БМВ (BMW). По сообщению полиции, в общей сложности уничтожены более 200 машин.
Следователи считают, что преступления организованы активистами леворадикальных группировок. Недавно эпидемия поджогов перекинулась и на Гамбург, там уже сгорели 73 автомобиля.
наши люди орудуют.
Что это? Зависть?
.....Ну, сказано - сделано. Вот ему удалось эмигрировать в рай на Земле. Он как-то устроился, пусть с потерей социального статуса, с проигрышем по зарплате - но зато серди нормальных людей.
Самое интересное начинаеся дальше. Поскольку природа людей везде одинакова, там тоже есть “хулиганы”. И, как легко догадаться, они занимают там тоже не посление места - просто потому, что таков закон жизни. И новоявленному эмигранту приходится как-то с этим жить, благо, ему кажется, что тамошние хулиганы на порядок лучше наших, отечественных. Вежливые такие. Но всё же хулиганы. И он опять испытывает всё те же неприятные, давящие эмоции, которые были и здесь. Но только теперь уже понимает, что бежать некуда, везде одно и то же. Обратно вернуться он тоже не может. Во-первых, он получит обратно то, от чего сбежал, а во-вторых, как-то перед родственниками и знакомыми стыдно будет признать ошибку.
Несчастный старается найти выход, но не может этого сделать. Выхода нет. Казалось бы, в пору лезть в петлю, да? Но старый детский шаблон приходит, всё же, на помощь. Ведь можно убежать от этого мира в свой собственный, уютный и маленький внутренний мирок! А всё происходящее вокруг - игнорировать, если оно не пытается разрушить это убежище. Но этого мало. Требуется постоянное подтверждение того, что он правильно поступил, что уехал. Поэтому “загдочная русская душа” регулярно читает новости про свою родную страну, поддерживает контакты с оствшимися здесь друзьями, пишет на форумах - ну и вообще, старается быть в контексте. Но из этого контекста его психика выдёргивает избирательно те факты, которые говорят в пользу правильности принятого им когда-то решения. Эти факты говорят ему: “Молодец, дружок, что свалил из этого болота. Ты был совершенно прав, у них там никто и ничего не собирается исправлять, там никогда не будет ничего хорошего. Они как хлебали лаптем щи, так и будут хлебать дальше. Молодец, молодец, тыщщу раз молодец!”. Одой из форм получения этого бальзама на душу является стремление донести до оставшихся тут свою точку зрения об их окончательной убогости. Дескать, я хочу вам показать, почему Я от ВАС уехал, и при каких условиях Я мог бы вернуться обратно. Не хотите? Пишете гадости в ответ? Ну, и что я говорил? Видите, какое вы тупое, ленивое, слабое быдло! Как были, так и останетесь им. Ничего у вас никогда не будет. Я же говорил!
Самое главное, что все мы находимся очень далеко от такого человека и на его жизнь никак не влияем. Это даёт ему иллюзию своей победы. Его единственный, знакомый с детства способ решения проблем, наконец-то, принёс ему удачу. Он наконец-то от нас УБЕЖАЛ
БлэкКэт хоть и недалекий и не совсем нормальный, на мой взгляд, но некоторые вещи говорит правильно
Требуется постоянное подтверждение того, что он правильно поступил, что уехал.
в обществе моральных уродов подобных Владику, Ваньке и Ебунко.
в обществе моральных уродов подобных Владику, Ваньке и Ебунко.
ДедМороз148, че злой такой? Скоро праздники
...Да вот такой уж у вас Дед Мороз, лоловский...
Что и ожидать от этого форума и оставшегося на нём быдла? Зависть и помои. Помои и зависть.
Ну ведь глупости полные тут несут. "Потеря социального статуса", "дворы мести пойдут". Блядь, смотри как ты, в Раше наверное все сплошь и рядом "манагеры" и "исполнительные директора". Можно подумать.
ТАМ ТО ВЫ КТО? Какой у вас там "социальный статус"? Статус холопов и крепостных у новоявленных помещиков?
И если на то пошло, то честно скажу, я готов был бы хоть дворы мести в цивилизованном обществе, только бы не жить в обществе моральных уродов подобных Владику, Ваньке и Ебунко.
Неужели такая простая причина для эмиграции никому не приходит в голову? Человек хочет жить в человеческом обществе, а не в зверинце с шимпанзе.
Человек хочет жить в человеческом обществе, а не в зверинце с шимпанзе.
Но для здоровья безопаснее слинять и чем раньше , тем пАльзительнее ,-их то детки все ТАМ !
эй это чо за наезды
"А если туп , как дерево-родишься баобабом.И будешь баобабом тыщу лет-пока помрешь" (С)В.С..Высоцкий.Если не понимаешь аллегорий-скажу по-русски.Не показывай свое якобы превосходство над другими, не бахвалься.Тупица.Господи, как вас таких на Западе берут на работу? Сами наерное тупые, и принимают себе подобных
Им ты УЖЕ ничего не должен.Нет их на этом свете,Царствие им Небесное....
а он на писал что платит 240 тыр
У меня одних налогов на недвижимость под 20 тыр в месяц выходит, я мог бы совсем не работать, и для этого мне не надо ехать на край света.