Limon
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Почему владелец Мерседеса, Опеля, Хюндая НЕ ОБИДИТСЯ если ему сказать - твоя машина ГОВНО
А с чего ты взял что он не обидится?
Тут где-то ссылки были на ауди форум, так там столько обиженных.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Nikola802 писал(а):прекрасно сдаем за 25К руб.
и что, нашёлся дурак за такую сумму снимать? клёво, чо.
Limon
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вчера по мкаду ночью ехал 140, смотрю меня мееедленно но с диким ревом обгоняет заряженое приоро... дабы не проснулся ребенок от пердежа его, нажал на газ и развив 180кмч уехал от спорцмена...
Едешь так с постоянной скоростью, впереди тебя едет иноведро, тоже с постоянной скоростью, но чуть медленнее. Нагоняешь его и как только входишь в поле его зрения, он начинает топить тапку
На классике никогда такого не замечал, а вот приору многие хотят обогнать
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Limon писал(а):как только входишь в поле его зрения, он начинает топить тапку
так страшно однако когда сзади такое висит..
Серго К.
На форуме 19 лет
pupus писал(а):Limon писал(а):как только входишь в поле его зрения, он начинает топить тапку
так страшно однако когда сзади такое висит..
+1
И особенно когда со 170 оттормаживаешься, а сзади визг тормозов, дым и видишь в зеркало как его жопу из стороны в сторону кидает...
Nikola802
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Nikola802 писал(а):прекрасно сдаем за 25К руб.
и что, нашёлся дурак за такую сумму снимать? клёво, чо.
Абсолютно нормальная цена за евроремонт/полную обстановку с бытовой техникой...
Серго К.
На форуме 19 лет
Nikola802 писал(а):Вот это, ИМХО, умно... более-менее нормальную старость мы с женой себе уже обеспечили... а то на наше гос-во надеяться не стоит...
Детей сколько?
Nikola802
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Nikola802 писал(а):Вот это, ИМХО, умно... более-менее нормальную старость мы с женой себе уже обеспечили... а то на наше гос-во надеяться не стоит...
Детей сколько?
Пока нет...
Серго К.
На форуме 19 лет
Nikola802 писал(а):Серго К. писал(а):Nikola802 писал(а):Вот это, ИМХО, умно... более-менее нормальную старость мы с женой себе уже обеспечили... а то на наше гос-во надеяться не стоит...
Детей сколько?
Пока нет...
Вот когда будет трое, тогда и поговорите про обеспеченную старость
Nikola802
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Nikola802 писал(а):Серго К. писал(а):Nikola802 писал(а):Вот это, ИМХО, умно... более-менее нормальную старость мы с женой себе уже обеспечили... а то на наше гос-во надеяться не стоит...
Детей сколько?
Пока нет...
Вот когда будет трое, тогда и поговорите про обеспеченную старость
Это намек на то, что квартира - детям?
Квартира нам в любом случае... детям образование... дальше пусть вертятся сами... поддерживать тупую совковую традицию кормить детей до собственной пенсии - это традиция плодить неприспособленных к жизни избалованных белоручек...
Surbet
На форуме 15 лет
Пора применять тактику ту же, что в США: написанное на форуме является доказательством, вуаля, у гонщиков прав уже нет -))) гадящие получают штрафы, призывающие к чему нехорошему благополучно сидят -))))
wraithik
На форуме 18 лет
Limon писал(а):На классике никогда такого не замечал, а вот приору многие хотят обогнать Smile
Едешь в районе Адыгеи. Видишь Лехус РХ3х0. Ну едет он 110. Я 130. Догоняю его, обгоняю на 130 и еду дальше. Через пару минут это обиженное чудо меня обгоняет и уходит - ну и фиг с ним.
Nikola802
На форуме 18 лет
Surbet писал(а):Пора применять тактику ту же, что в США: написанное на форуме является доказательством, вуаля, у гонщиков прав уже нет -)))
Таким же манером можно лишить прав 99,99% журналистов автомобильных изданий. И про это давным давно в "Клаксоне" писали. Журналист спросил у адвоката, можно ли его привлечь к ответственности на основе его статей? Адвокат ответил, что писанина - твой хлеб, и ты врал, желая развлечь читателя... так что, ИМХО, сказанное Вами бред...
Серго К.
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Пора применять тактику ту же, что в США: написанное на форуме является доказательством, вуаля, у гонщиков прав уже нет -))) гадящие получают штрафы, призывающие к чему нехорошему благополучно сидят -))))
Тогда ты бы уже в тюрьме сидел
Серго К.
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Limon писал(а):На классике никогда такого не замечал, а вот приору многие хотят обогнать Smile
Едешь в районе Адыгеи. Видишь Лехус РХ3х0. Ну едет он 110. Я 130. Догоняю его, обгоняю на 130 и еду дальше. Через пару минут это обиженное чудо меня обгоняет и уходит - ну и фиг с ним.
Согласись, что гораздо хуже, если обиженное чудо на 2109 - он обгоняет тебя на 130, и продолжает ехать впереди тебя метрах в 50 - при этом притормаживает и засирает тебе лобовое стекло
Серго К.
На форуме 19 лет
Nikola802 писал(а):Это намек на то, что квартира - детям?
Квартира нам в любом случае... детям образование... дальше пусть вертятся сами... поддерживать тупую совковую традицию кормить детей до собственной пенсии - это традиция плодить неприспособленных к жизни избалованных белоручек...
Нет - это намек на то, что весь доход от квартиры будет уходить на детей...
Surbet
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):
Тогда ты бы уже в тюрьме сидел
Ты гораздо раньше
Много за что
Nikola802
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Nikola802 писал(а):Это намек на то, что квартира - детям?
Нет - это намек на то, что весь доход от квартиры будет уходить на детей...
Нет... повторяю, НОРМАЛЬНАЯ мораль при воспитании детей: дать образование, тем самым дав ВОЗМОЖНОСТЬ для самостоятельной жизни.
Просто в обратном случае Вы получите не любимое чадо, а наглого нахлебника, требующего и вытягивающего все жилы. Лично у меня довольно таких примеров на работе и в родне и я не собираюсь повторять чужие ошибки.
P. S. ИМХО, в этом американцы правы, выучился - пестуй в самостоятельную жизнь...
iNick
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):wraithik писал(а):Limon писал(а):На классике никогда такого не замечал, а вот приору многие хотят обогнать Smile
Согласись, что гораздо хуже, если обиженное чудо на 2109 - он обгоняет тебя на 130, и продолжает ехать впереди тебя метрах в 50 - при этом притормаживает и засирает тебе лобовое стекло
гораздо хуже когда это чудо обгоняет тебя и вылетает с трассы...
Nikola802
Это легко говорить когда детей еще нет, а вот когда появятся - подругому запоешь... все для детей и ради них. А иначе зачем ты живешь?
Limon
На форуме 19 лет
pupus писал(а):так страшно однако когда сзади такое висит..
ну конечно страшно, обгонит еще
DAI
На форуме 17 лет
Limon писал(а):
На классике никогда такого не замечал, а вот приору многие хотят обогнать
Тык просто классика медленная и не пытается тягаться.
Летом тоже ночью на полупустом мкаде разогнался быстро, точно не помню километров 190. Как перестроило в соседний ряд из-за колейности. Чуть не обделался.
Потом пригляделся а местные вреди кто летает едут не по колее, а в не ее, по бугоркам.
Nikola802
На форуме 18 лет
Для кого живу? Для себя и своего любимого человека...
И утверждения "запоешь" некорректны, это просто взгляд на жизнь такой. Слишком часто из набалованных детей "для которых все" вырастают бездельники, алкоголики и нарики...
Я же хочу, чтобы мои дети были самостоятельнми и цельными ЛИЧНОСТЯМИ!
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Nikola802 писал(а):это традиция плодить неприспособленных к жизни избалованных белоручек...
а то еще не смогут сами свои периоры ремонтировать
Limon
На форуме 19 лет
iNick
На форуме 18 лет
Nikola802 писал(а):Для кого живу? Для себя и своего любимого человека...
И утверждения "запоешь" некорректны, это просто взгляд на жизнь такой. Слишком часто из набалованных детей "для которых все" вырастают бездельники, алкоголики и нарики...
Я же хочу, чтобы мои дети были самостоятельнми и цельными ЛИЧНОСТЯМИ!
а где ты живешь? если квартиру которую купил единственную (судя по посту) ты сдаешь.. т.е. родители тебя после универа (или другого УЗ) сказали - сынок иди на.. север, юг, восток, запад?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ