а потом в 40 лет нормально будет работать на одном социальном статусе что и молодняк в 20лет?
я тему создал дабы люди кто в теме - могли рассказать об этом.
раз
тут зависит от человеческого фактора твоего будущего шефа, а не выбора госс\коммерция.
везде есть и питары и адекваты.
порядок навести...эммм..тут разговор кароткий - ненравится - никто не держит
ну можно и на госсе в поликлинике больничный купить, если что то под делам нада+отгул в счет отпуска.
4. "с больничным листом и оплачиваемым отпуском?"
Ес-сно. + белая зарпалта + ДМС + некоторые неформальные договоренности (возможность свалить по своим делам в рабочее время и т.п.).
poliman писал(а):порядок навести...эммм..тут разговор кароткий - ненравится - никто не держит
Значит у тебя навыки коммуникации куевые, раз здравую мысль до собственного начальства донести не можешь...
Йа-йа. Вот только процент их существенно различается. Пример - ГАИ.
4. "с больничным листом и оплачиваемым отпуском?"
Ес-сно. + белая зарпалта + ДМС + некоторые неформальные договоренности (возможность свалить по своим делам в рабочее время и т.п.).
выгоднее подхватившего насморк человека на 2-3 дня домой без оформления больничного листа выгнать
тоесть если мне при устройстве скажут ты делаеш ето, а через неделю добавят еще обязаностей, при етом скажут что так и должно быть, то тут хоть жопу лижи хоть накуй шли - не нравится - никто не держит. тем более в кризис.
еще примеры есть? на гаи мне пох.
а! я уж испугался что в ком. структурах 100% оплата случилась по больничному))
молодому специалисту это вобще крайне нежелательно в начале карьеры на любой работе.
а какой у тебя карьерный рост идет, если ты меняеш работу постоянно?
то есть тебе в 30, а потом в 40 лет нормально будет работать на одном социальном статусе что и молодняк в 20лет?
понимаешь, ком структуры тем и хороши, что я нужен работодателю ибо бабало несу ему, а в госе - ты нах никому не сдался.
dorinspector
я не ты - я реально на жизнь сморю, и на калине в 30 лет ездить не собираюсь.
канеш незаменимых нет..
в коммерции нжно менять работу раз в 2-4 года, первые 10 лет. это наиболее успешная стратегия роста карьерного. наука понимаишь...
вообщем, если счас получится найти какие нить зацепки в госучреждениях, то двину туда, если нет - ну что ж, придеца в комм. организации, опыт нарабатывать..
Это тупиковый путь. Себя переламывать и заниматься тем, что не нравится - результат будет примерно одинаков, что в госе, что в коммерции. Примерно около нуля, далее бутылочка, цирроз печени ну и так далее...
Это тупиковый путь. Себя переламывать и заниматься тем, что не нравится - результат будет примерно одинаков, что в госе, что в коммерции. Примерно около нуля, далее бутылочка, цирроз печени ну и так далее...
Судя по тому, что ты наговорить успел, ты довольно-таки ленивый, раз, и основной мотив крестового похода в госструктуры - это поиметь кормушку для взяток, два. Мне как-то сложно представить, ЧТО тут может нравиться. Рутиной ты заниматься не любишь, и, очевидно, будешь заниматься из рук вон плохо. Не рутинной цели тоже никакой не просматривается.